| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А шасси тогда сколько весит?
Вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
Острушка -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ой,девочки,приветики всем!Острушечка,с..."
|
|
Участник
|
В комплекте: прогулочная детская коляска (Петербург) Slalom Pro, люлька Capazo Pro, корзина для покупок, насос, дождевик на прогулочную часть, утепленная накидка на ножки и элегантная фирменная сумочка! Цена: 20900.00 руб. Это инфа на сайте центра продаж. А вообще у них в магазинах несколько вариантов разных годов выпуска по разной цене. Самая старая 18500, но у нее колеса поменьше.
Шасси 3 кг кажется весит. |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
Острушка -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Вобщем девочки, надо ехать в цент продаж, там не стесняясь все расспрашивать и все коляски трогать и собирать-разбирать, тогда реально можно выбрать то, что хочется. А потом, если цена кусается, можно по объявлениям поискать именно то, что понравилось. На сайте центра продаж есть форум "коляски с пробегом", там все в полцены продают.
Че-то я разрекламировала этот магазин. Извиняюсь, если кому уже надоела ![]() |
|
|
ответ для katze на сообщение "Вобщем девочки, надо ехать в цент..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, колясочницы!
Кошмар, 10 страниц и всё про коляски))) Анюту (Острушку) с сыночком!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем Добрый день...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
Все с пятницы прочитать не смогу никак , поэтому всех кто ходил на УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!![]() А нам коляска досталась по наследству от племянника - Эмальюнга 3 в 1, но мы и так к ней присматривались - дорого конечно,но пришлось бы свекра разорить на первый подарок внуку . А так - бесплатно, судя по отзывам про эти коляски, надеюсь нам ее хватит, ломаться не будет. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем, привет!
Прочитала, увидела что Олесик мое мнение немножко озвучала уже по поводу колясок, поэтому особо к разговору присоединяться не буду Только подкорректирую, что я скорее всего остановлю свой выбор на Иглесине-люльке. По отзывам на форумах я склонялась к Тако, Иглесине и Бебикару. Тако, дешевые, многие хвалили, но в магазине парень меня сразу разубедил в ее хорошести. Ну, для меня тут решающим было то, что я ее даже повернуть не смогла, из-за веса. Иглесина понравилась, так как удовлетворяла всем моим запросам, единственное расцветки невеселые какие-то у них. Ну видимо тем и лучше, более классическая. А Бебикар, по словам продавца, ничем от Иглесины не отличается, кроме как ценой и более приятной расцветкой! Все остальные функции и параметры у них одинаковые. Еще плюс в Иглесине в том, как сказал продавец, она по ширине влезает абсолютно в любой лифт. И еще: Изначально я планировала малыша мес до 4-5-6 в машине возить тоже в люльке, но, наткнувшись недавно на краш-тест и увидев, что с ними происходит при, не дай бог ,аварии, я все же склоняюсь к автокреслу. По поводу мнения врачей относительно их неполезности, предполагаю, что все зависит от качества кресла. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Не расстраивайся! Я честно не игнорю,..."
|
|
Наш человек
|
Мебель фирмы Гандылян. Это наши делают по итальянской технологии. Вот, глянь сюда:
http://www.child-toys.ru/view_maders.php?madersid=50 Мы будем брать комод Аистёнок и кроватку Чу-ча Про кроватку: главное в кроватке, чтобы она была сделана из экологически чистых материалов, покрыта безопасным лаком, желательно чтобы присутствовали селиконовые накладки, чтобы малышу кусать кроватку было безопасно, должны отсутствовать острые углы, дно кроватки должно иметь хотя бы 2 положения дна, стенка кроватки должна сниматься. Мы принципиально брали без функции качания, но это на любителя. Качание бывает типа качалки (внизу закруглённые полозья) и типа маятник, когда качание строго в стороны без наклона кроватки. Мне кажется маятник лучше, так как ребёнок при качании не будет болтаться из стороны в сторону)))) Воть А ещё бывают дорогущие кроватки итальянских фирм со всякими мишками:http://www.child-toys.ru/view_catalog.php?mtypeid=13 [/quote] А где такие кроватки живьем посмотреть можно? |