| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
По мне так шагающую коляску можно использовать только на 3-5 ступеней. А потом вы и сами захотите её на руки взять и прошагать с нею куда угодно, лишь бы побыстрее.
Про вопрос подьема - делается это так - сначало берете колеса и трусцой бежите на первый этаж. Затем наверх, хватаете дите (заранее одетое и положеное в люльку) и так же трусцой (пока дите не спотело) несетесь к колесам на первом этаже. Наверх с точностью наоборот - сначало дите в люльке, затем колеса. Итог - дитю лафа, а вы зимой вываливаетесь на улицу хорошо пропотев и порой забыв расчесаться, накрасить губы и т.п. И это не страшилка, я сама так бегала . Но это ж и зарядка. Слава богу этаж у меня второй..... и как я писала ранее - багажник сделал свое дело. ![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "По мне так шагающую коляску можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ужас какой |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046:ужас какой"
|
|
Мега-элита
|
"Сообщение от LadyInRed
Здравствуйте Игорь! Хотелось бы уточнить а центр на Звездной открылся, можно туда подъехать или когда он откроется. Это первый вопросик. Второй - какую коляску (для новорожденного) можно подобрать для небольшого лифта. Ширина лифта 55 см, длина 120 см. Коляска нужна с хорошими колесами и утепленная, так как мы октябрюшки и вся зима и весна у нас пройдет в коляске. Желательно коляску невысокую и полегче ( т.к. я невысокая и худенькая). Но а цена в пределах 7000-12000 руб. Заранее спасибо. Нам бы хотя бы определиться какие колсяки и каких фирм смотреть.""" ответ: Магазин уже открылся и полностью "ЗАБИТ" колясками и автокреслами. Для Вашего случая и этой ценовой категории подойдет Инглезина Магнум 9 700 руб. Коляска не тяжелая. Что касается зимы, то для зимы эта коляска подходит идеально. С такой шириной колес есть BEBECAR, но у него цена люлькой без прогулочного блока 17 500 руб. Так же есть трансформер GEOBY 929 , только люльку надо докупить. Эта коляска есть кажется на прошлой странице. Изображения |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тут с мужем проштудировали вопрос по поводу колясок!
Были в двух магазинах центра продаж, в Крохе, Здоровом малыше... После всех поисков безумно хотим коляску JANE!!! Очень компактная, продается 2 в 1 и 3 в 1. Тоже хочу взять только с одной люлькой, но JANE так не продается. Стоит минимум 20000 (3 в 1 - 28000). Она легкая, легко складывется и колеса довольно приличные. Сначала еще понравилась BEBECAR, но они очень тяжелые и складываются не так компактно (огромные колеса), зато есть вариант только с люлькой за 15500. Вообще мы искали такую, чтобы обязательно люлька могла применяться для перевозки в автомобиле - с ремнями безопасности и специальными креплениями. Такие продаются (кроме вышеперечисленных фирм) только еще babycomfort и еще какой-о фирмы (не помню). babycomfort тоже безумно удобные коляски!!! Но чуть подороже JANE, больше наворотов. А вообще можно без креплений в машине с жесткой люлькой и большими колесами купить что-нибудь типа ROAN, они стоят 8000 - 11000. |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вот еще нюанс прочитала на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Под моим весом шасси не прогибалось. ![]() Но у нас транспорт не самый дешевый был, может поэтому...... |
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Мы тут с мужем проштудировали вопрос по..."
|
|
Элита
|
Так, а скажите, у колясок-люлек, сама люлька снимается, а колеса можно положить в багажник?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не мучайтесь! В ЛЮБОМ большом детском магазе очень много колясок.
Там можно выбрать. Про ширину: мерять дверь лифта перед покупкой и исходить из полученных данных. Про длину ходовой : берите средней длины, т.е. не надо брать самую длинную в магазе.![]() Во! Я опять поумничала! ![]() Пы Сы: мы в тот раз купили коляску уже после родов в первом попавшемся магазине и остались довольны! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще поумничаю!
К слову о хранении коляски: я хранила в подъезде закрыв полиэтиленом. Стояла коляска просто на этаже. (у нас тихий подъезд и приличные соседи). Сейчас наверно также будет. Гы! Мыть колеса не надо! |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Так, а скажите, у колясок-люлек, сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|