| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для athena на сообщение "Всем привет!
такое ощущение, что мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики.
Поздравляю всех с пршедшимим экваторами! Девочки да не переживайте вы по поводу веса так. Я в прошлую б. набрала всего 4 кг и меня вечно ругали что я много набираю (это врач в ЖК). Зато врач у которой я наблюдалась говорила что все хорошо, главное отеков нет. И докоторо у которого я рожала сказал, что всем бы так беременность переносить как я. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я тоже так:)) Когда собиралсь на узи в..."
|
|
Хранитель
|
Кстати весе. Я например в течении дня утром и вечером плаваю на кг!! То есть утром встаю и вешаюсь - на кг меньше чем вечером. А врач мог бы тут же истерику устроить, ну идиотский врач.
Я до Б. весила 60 кг, к 12 неделям скинула 4,5 кг стала 55,5кг. Вес, который изначально зафиксировала жК - 56 кг. От этого они и пляшут(+2,5кг). А вообще получается прибавка с января - минус 1,5 кг . С Дашей набрала 12 кг и это абсолютная норма, быстро скинула за неделю точно все ушло.Еще пример уже с дочкой. Там же тоже всякие нормативы. сколько набирать должен. Дашка до 6 мес. полностью на груди была(без овощей с кашами). Так вес стала хорошо набирать, а врачиха бегала ко мне и истерики устраивала - ооо какой толстый ребенок, она ожирением страдать будет, мамочка срочно сами перестатьте есть, и ее кормить не чаще чем и т.д. Я ее послала. Девушки кто был на встрече, похожа сейчас Дашка на страдающего ожирением? У этого "толстого" человечка даже ребра торчат на груди ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
У вас тут у всех такие шевелюшки активные, а у меня что-то очень редко и только какие-то перекатывания, а пинков и в помине нет. Да еще и добрая подружка рассказала, что ей приснился сон якобы у меня замершая б. Вот терь и лезут дурные мысли в голову, а на УЗИ только в начале июля еще даже не записывалась.
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "У вас тут у всех такие шевелюшки..."
|
|
Хранитель
|
Как вы думаете что делать в такой ситуации. Сижу переживаю. Вчера договорилась с девушкой встретиться (с ДО). На сегодня. Договорились что еще созвонимся.
Вчера вечером еще раз не созвонились. Время встречи 12-12.30, место только ст. метро. Сотового ее у меня нет. Сегодня звоню ей на домашний постоянное занято.... Что же делать? Есхать просто так с ребенком? Так не в соседний двор же. И как там встречаться, если у меня ее сотового нет. Вы бы поехали или срывать встречу? Кто виноват будет? Я? что не приехала... В общем сижу и мучаюсь... |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "У вас тут у всех такие шевелюшки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты главное чувствешь, что что-то есть- и замечательно! Особого повода не вижу... А может у кого-то дети буйные или жировой слойчик поменьше- вот и сильнее ощущают... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Как вы думаете что делать в такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Ну если метро ветеранов, то съездила, а..."
|
|
Хранитель
|
НЕт в Купчино
![]() Дозвонилась. Ее нет дома, ответила женщина, сказала что ее эелектричка должна прийти без 5 12 !!! Интересно это как? Если в 12 в Купчино мы должны встретиться...., а живет далеко не в Купчино.... В общем просила чтоб ей передали что я звонила....А ехать в неизвестность с ребенком...не..подожду когда все точно будет. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "НЕт в Купчино:005:
Дозвонилась. Ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|