НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 10:50     #9631
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Всем привет!

такое ощущение, что мне позже всех на узи...получается во второй половине июля!!!! я не дождусь!!!!!!!
ну да, просто счас идут те у кого экватор поблизости как раз
Старый 19-06-2007, 10:50     #9632
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Приветики.
Поздравляю всех с пршедшимим экваторами!
Девочки да не переживайте вы по поводу веса так. Я в прошлую б. набрала всего 4 кг и меня вечно ругали что я много набираю (это врач в ЖК). Зато врач у которой я наблюдалась говорила что все хорошо, главное отеков нет. И докоторо у которого я рожала сказал, что всем бы так беременность переносить как я.
Старый 19-06-2007, 10:52     #9633
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Кстати весе. Я например в течении дня утром и вечером плаваю на кг!! То есть утром встаю и вешаюсь - на кг меньше чем вечером. А врач мог бы тут же истерику устроить, ну идиотский врач.
Я до Б. весила 60 кг, к 12 неделям скинула 4,5 кг стала 55,5кг. Вес, который изначально зафиксировала жК - 56 кг. От этого они и пляшут(+2,5кг). А вообще получается прибавка с января - минус 1,5 кг. С Дашей набрала 12 кг и это абсолютная норма, быстро скинула за неделю точно все ушло.

Еще пример уже с дочкой. Там же тоже всякие нормативы. сколько набирать должен. Дашка до 6 мес. полностью на груди была(без овощей с кашами). Так вес стала хорошо набирать, а врачиха бегала ко мне и истерики устраивала - ооо какой толстый ребенок, она ожирением страдать будет, мамочка срочно сами перестатьте есть, и ее кормить не чаще чем и т.д. Я ее послала.

Девушки кто был на встрече, похожа сейчас Дашка на страдающего ожирением?
У этого "толстого" человечка даже ребра торчат на груди
Старый 19-06-2007, 10:53     #9634
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

У вас тут у всех такие шевелюшки активные, а у меня что-то очень редко и только какие-то перекатывания, а пинков и в помине нет. Да еще и добрая подружка рассказала, что ей приснился сон якобы у меня замершая б. Вот терь и лезут дурные мысли в голову, а на УЗИ только в начале июля еще даже не записывалась.
Старый 19-06-2007, 10:57     #9635
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Как вы думаете что делать в такой ситуации. Сижу переживаю. Вчера договорилась с девушкой встретиться (с ДО). На сегодня. Договорились что еще созвонимся.

Вчера вечером еще раз не созвонились. Время встречи 12-12.30, место только ст. метро. Сотового ее у меня нет.

Сегодня звоню ей на домашний постоянное занято....

Что же делать? Есхать просто так с ребенком? Так не в соседний двор же. И как там встречаться, если у меня ее сотового нет.
Вы бы поехали или срывать встречу? Кто виноват будет? Я? что не приехала...

В общем сижу и мучаюсь...
Старый 19-06-2007, 10:58     #9636
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
У вас тут у всех такие шевелюшки активные, а у меня что-то очень редко и только какие-то перекатывания, а пинков и в помине нет. Да еще и добрая подружка рассказала, что ей приснился сон якобы у меня замершая б. Вот терь и лезут дурные мысли в голову, а на УЗИ только в начале июля еще даже не записывалась.
У меня тоже перекатывания - как будто шарик пихается после еды.. Сказать, что это пихается какая то часть тела- я не могу, ощущать снаружи эти пинки я стала неделю назад...
Ты главное чувствешь, что что-то есть- и замечательно! Особого повода не вижу... А может у кого-то дети буйные или жировой слойчик поменьше- вот и сильнее ощущают...
Старый 19-06-2007, 11:00     #9637
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Как вы думаете что делать в такой ситуации. Сижу переживаю. Вчера договорилась с девушкой встретиться (с ДО). На сегодня. Договорились что еще созвонимся.

Вчера вечером еще раз не созвонились. Время встречи 12-12.30, место только ст. метро. Сотового ее у меня нет.

Сегодня звоню ей на домашний постоянное занято....

Что же делать? Есхать просто так с ребенком? Так не в соседний двор же. И как там встречаться, если у меня ее сотового нет.
Вы бы поехали или срывать встречу? Кто виноват будет? Я? что не приехала...

В общем сижу и мучаюсь...
Ну если метро ветеранов, то съездила, а дальше бы я тосно не поехала. А по дороге пытайся дозвониться на домашний.
Старый 19-06-2007, 11:02     #9638
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

НЕт в Купчино

Дозвонилась. Ее нет дома, ответила женщина, сказала что ее эелектричка должна прийти без 5 12 !!! Интересно это как? Если в 12 в Купчино мы должны встретиться...., а живет далеко не в Купчино....

В общем просила чтоб ей передали что я звонила....А ехать в неизвестность с ребенком...не..подожду когда все точно будет.
Старый 19-06-2007, 11:09     #9639
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
НЕт в Купчино

Дозвонилась. Ее нет дома, ответила женщина, сказала что ее эелектричка должна прийти без 5 12 !!! Интересно это как? Если в 12 в Купчино мы должны встретиться...., а живет далеко не в Купчино....

В общем просила чтоб ей передали что я звонила....А ехать в неизвестность с ребенком...не..подожду когда все точно будет.
И правильно. В Купчино точно бы не поехала. Час добираться с пересадкой на Техноложке в пустюу увольте.
Старый 19-06-2007, 11:11     #9640
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Где-то я читала, что зависит от первоначального веса. Точнее, от индекса массы тела (.
Я Наверное тормоз, не могу посчитать.... была 61 кг, теперь 67 рост 170....