НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 08:02     #9611
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Аналогично, только первое делала в ОТТО за 600
У меня в ЖК вроде хорошо его делают(без безумных очередей, талончиков и записи с 6 утра)
Цитата:
Сообщение от мама Егорки Посмотреть сообщение
Всем привет.Прочитать все не хватило сил, может по частям прочитаю.Нам тоже рождаться 8 ноября (ПДР).Уже есть старший братик.Ему сейчас почти 2 года (в июле).Наблюдаемся в 8 ж/к.Живем около метро Ладожская.
О, еще новенькие!!!
Привет, привет. Ты потом свои данные скинь в личку к Юле- Jas, она вернется и внесет тебя в табличку на первой странице.
А где у Ладожской вы живете? Мы с вами почти соседи ведь получаемся...
Старый 19-06-2007, 08:10     #9612
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Чем ближе час икс тем больше я волнуюсь... в среду вообще всех затерроризирую. УЗИ то только в 6 вечера
Ну вот, сегодня всю ночь фигня снилась. Смесь из фильмов про Вампиров, Чужого и почему то Гарри Поттера
Старый 19-06-2007, 09:26     #9613
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем привет! Пришла из ЖК. Врачиха моя была не в духе.
Я прибавила в весе за три недели 1,5 кг, а если с начала беременности то 1 кг. Диагноз - паталогическая прибавка в весе! Странно, кто-то мне говорил что норма прибавки 300-400 гр в неделю. Ну немного побольше у меня, может я в туалет не сходила. В общем ругалась она на меня запретила мучное, сладкое, виноград и бананы (типа в них нет ничего полезного, а только сахар и вещества от которых полнеют) и покупные соки. Пить только 1,5 литра в день. Сказала придти через 10 дней на контроль веса. Вот теперь сижу и думаю что надо на диету садиться!
А беременость поставила 17-18 недель, и про узи ничего не сказала, а по моим подсчетам (я иду на узи 28 числа) бедет уже 22 неделя! Эх врачи, врачи...
Старый 19-06-2007, 09:28     #9614
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Всем привет!
Хочу поделиться своим открытием - вчера вечером кто-то шевелился у меня в правом боку...
Если кто-то скажет ,что это кишечник или что-то в этом роде....НЕ ПОВЕРЮ!!!
И,наверное,обижусь...
Старый 19-06-2007, 09:30     #9615
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Я прибавила в весе за три недели 1,5 кг, а если с начала беременности то 1 кг. Диагноз - паталогическая прибавка в весе! Странно, кто-то мне говорил что норма прибавки 300-400 гр в неделю. Ну немного побольше у меня, может я в туалет не сходила. В общем ругалась она на меня запретила мучное, сладкое, виноград и бананы (типа в них нет ничего полезного, а только сахар и вещества от которых полнеют) и покупные соки. Пить только 1,5 литра в день. Сказала придти через 10 дней на контроль веса. Вот теперь сижу и думаю что надо на диету садиться!
А беременость поставила 17-18 недель, и про узи ничего не сказала, а по моим подсчетам (я иду на узи 28 числа) бедет уже 22 неделя! Эх врачи, врачи...

Странно... У меня тоже с начала беременности 2,5 кг. И моя врачиха похвалила,мол молодец,правильно питаешься и все такое...
Старый 19-06-2007, 09:40     #9616
Aira
Элита

Aira отсутствует

Джулия Робертс сына родила!
Старый 19-06-2007, 09:49
ответ для Aira на сообщение "Джулия Робертс сына родила!"
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Патологическая??? А у меня тогда какая?? Я прибавила за всю беременность уже порядка 3,5 кг - мне никто и слова не сказал. Так что 1 кг за 18 недель, по-моему, не повод для переживаний. Но диета никогда не будет лишней .
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделиться своим открытием - вчера вечером кто-то шевелился у меня в правом боку...
Если кто-то скажет ,что это кишечник или что-то в этом роде....НЕ ПОВЕРЮ!!!
И,наверное,обижусь...
Кто же это был ? Вот интересно! Поздравляю !
Старый 19-06-2007, 09:58     #9618
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Патологическая??? А у меня тогда какая?? Я прибавила за всю беременность уже порядка 3,5 кг - мне никто и слова не сказал. !
Приветы, ну если у Вас большой набор веса тогда я слоН!!!!! с самого начала поправилась на 6 уже почти 7 кг, и в карте до сих пор пишут дефицит веса, что это значит???
Старый 19-06-2007, 10:02     #9619
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Странно... У меня тоже с начала беременности 2,5 кг. И моя врачиха похвалила,мол молодец,правильно питаешься и все такое...

Очень интересно, а я 5 кг. прибавила и меня тоже хвалят! Не нужно их слушать. Я в первую беременность прибавила 14 кг. После родов лишилась 12-ти, а еще через две недели ушли и два лишних. А ребенок родился кстати на 42 неделе с весом 3,550. Не собираюсь на диете сидеть
Старый 19-06-2007, 10:10     #9620
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Девочки, читаю что Вы все уже собираетесь на узи, а мне сказали приходить не раньше 22 недель, почему у всех получается раньше?