<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 02:33
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Оль, а что ты за платье шьёшь?
Старый 19-06-2007, 02:33     #962
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Дорого, приличный отель на 2+1 на 14 дней почти за 4 тыс. у. е. зашкаливает
ой это что цены такие в турцию??????? МАМААААААА
да у нас тут за эти деньги на ГАваи можно слетать отдохнуть хорошо.
Старый 19-06-2007, 02:39     #963
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Лена, зубов у нас только 8, что-то приостановился процесс озубливания. Аминчик хорошо, уже такой хитринький становится, понимает уже многое, говорит кока (пока) это совсем новенькое, а остальное стандартно. Всевозможные кнопки жмёт, какие на глаза попадуться, обожает глазеть в окно, что с трудом его отрываю оттуда.
Как твои родственники, которые гостили давно уехали??? Куда-нибудь сами собираетесь поехать?
Старый 19-06-2007, 02:42
ответ для Boggie на сообщение "Оль, а что ты за платье шьёшь?"
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ой Лена ты же пропустила - я же тут на Танец Живота собралась Надо костюм по фигуре - в интернете покупать - Лиф может на грудь не подойти - да и цены на костюмы приличные от 500 - вот решили попробовать с мамой сами сшить и бисером и всякими блестками расшить работы много - но уже все для этого купили. Даже швейную машинку. Развлекаемся как можем.
Вот будет что-то типо вот такого
Изображения

Старый 19-06-2007, 02:44     #965
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Мне тоже интересно. Всё-таки какие вы молодцы, всё своими руками: и ремонт, и дизайн, и сад, и ещё и шьёте! Рукодельницы!!!!
Старый 19-06-2007, 02:45
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Гостили у нас не родственники, а приятели. Те да давно тютю. Мальчики очень похижи - мы тоже говорим кока (пока), сям, ика (Вилька) и наконец-то папа, а не кака(что было тоже не плохо)! Хотела в Испанию (смотри выше) но облом получился....
Оль, у нас воспитательница в садике - восточные танцы танцует - офигенное платье солнца у неё есть - купила в e-bay и не так дорого, так что твой муж прав.....
Все меня гонят - муж сидит в майспейс - спокойной ночи и до завтра, я и так уже без нормы сижу....
Старый 19-06-2007, 02:48
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

С Испанией обидно...
Я тоже прощаюсь, уже почти три часа ночи, мама дорогая... Спокойной ночи!!!
Старый 19-06-2007, 02:49     #968
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. Всё-таки какие вы молодцы, всё своими руками: и ремонт, и дизайн, и сад, и ещё и шьёте! Рукодельницы!!!!
Цитата:
Гостили у нас не родственники, а приятели. Те да давно тютю. Мальчики очень похижи - мы тоже говорим кока (пока), сям, ика (Вилька) и наконец-то папа, а не кака(что было тоже не плохо)! Хотела в Испанию (смотри выше) но облом получился....
Оль, у нас воспитательница в садике - восточные танцы танцует - офигенное платье солнца у неё есть - купила в e-bay и не так дорого, так что твой муж прав.....
Все меня гонят - муж сидит в майспейс - спокойной ночи и до завтра, я и так уже без нормы сижу....
Avrora - ой спасибо большое - приходиться делать что-то своими руками - на все мои запросы денег не напасешься. Полу тяжело
Лена На ибее так получилось мы уже почти купили - настоящий турецкий костюм - просто Пол не дошел до резерв цены - и не стал покупать- слишком дорого показалось. Все таки - это как кота в мешке. На фото одно - а в жизни другое. И ведь обратно не пошлешь. ПРитом размеры лифа они пишут от Б - до Д - а как это влезает типо на всех
Ну все пока - приходи почаще!!!
Старый 19-06-2007, 02:49
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Еще немного, пока муж в коридоре вздыхает...... Платья офигенные - олько что открылось. Да что то подобное и есть у воспитательныцы..... Я для девочек в садике, для концерта расшивала бусинками пояса турецкие - офигела......так что знаю не по наслышке, что это такое....
Ир, у нас тоже долгое время было 8 зубов, а потом как попёрло.....!
Старый 19-06-2007, 02:52
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Олька - последний комплимент и адьё - ты умничка и действительно и дом и сад и всёвсёвсё сама - умничка, я горжусь тобой, а у меня сейчас (после операции) была опатия и опустошение, только сейчас постепенно выбираюсь, нас просто так голыми руками не возьмёшь! Все пока, а то по шее дадут, и имени не спросят.