| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Н-ТИ на сообщение "Кому предлагали сделать аборт в ЖК?"
|
|
Элита
|
Да пусть они свои улыбки и поздравления при себе оставят!!! А в курс молодого бойца пусть лучше включают побольше спец.предметов. Много Вы видели довольных беременюшек в ЖК? Таких, которые выйдя с обязательной явки не побегут к своему "Супер-пупер-мега" доктору? По-моему разговор про то, что в ЖК отношение к беременным как к биологической массе. И проблемы беременных в большинстве случаев их не волнуют по определению. Статистика важнее!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня была чудная врач. Когда я пришла с 1 Б., спросила6 "Рожаем?". Конечно, говорю. Так она обрадовалась! Говорила - правильно, обязательно рожать надо. И рассказала, что очень часто направления на аборт выписывать приходится. Еще она мою знакомую практически заставила после 3 абортов родить. Сейчас девочке уже почти 7 лет, и ее мама о втором подумывает!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "Да пусть они свои улыбки и поздравления..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не помню точно как звучал вопрос про заведение обменки, но аборт точно не предлагали и поздравили. Хотя я на тот момент была не замужем, но и не молоденькая правда уже Очень хорошо помню, когда у меня была угроза на 10 неделях и она звонила в центр профилактики невынашивания, чтобы меня взяли с маленьким сроком и в телефон говорила "Нам эту беременность обязательно нужно сохранить". |
|
|
|
|
|
Элита
|
2 Slastenа
Как Иришечка и говорила - за морем телушка - полушка. Из нашей консультации выходят либо зареванные, либо злые, либо полуобморочные. Так что со вторым я туда ни ногой! |
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "2 Slastenа
Как Иришечка и говорила -..."
|
|
Элита
|
Предлагали сделать аборт,типа анализы плохие и нашли скрытую инфекцию. Сказали ребенок может родиться больной,но я отказалась,а когда сдавала повторно мазки,то оказалось,что я здорова до сих пор думаю,а еслиб я согласилась на аборт,то как бы я жила без своего ангелочка.Спасибо моему мужу это он сказал никаких таких абортов. Я конечно была в шоке когда мне это предложили,разревелась,но все оказалось нормально,видимо ошибочка у них вышла.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я когда пришла первый раз в ЖК 6-7 нед было, полная эйфория, тк беременность планированная и уже 3 мес как ожидаемая, а врач из 18жк меня так осождает, да чего вы торопитесь, вам только 25 еще...
Больше я у нее не бывала!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя доктор будет до последнего уговаривает всех родить, хотя мне давала направление, но тогда надо было по мед показаниям делать, так она с моей мамой плакала вместе что другого выхода нет
в первый раз слышу чтобы сейчас отговаривали |
|
|
|
|
с Луны
|
немного не в тему, но в тоже время в... когда вторым забеременела, жили далеко, служили в армии. была у нас там гинеколог- дай бог здоровье ей! Юлия Федорова(сейчас в каком-то крутом центре в москве работает-заслуженно!)так она не только обрадовалась за меня, она со мной как дурень с писаной торбой носилась! и так со всеми беременными в воинской части...
с первой была такая Куликова(38 консультация)- убиться тапком... грубая и неприветливая. да и знаний явно маловато! а вот сейчас- я на приме с удовольствием хожу. побольше бы таких врачей! тогда бы не были мы "биологической массой")) и чувствовали радость от беременности не только сами по себе, но и в небольших очередях к врачу... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне не предлагали. Только во вторую беременность (в 18-ой ЖК Адм. р-на) спросили: "Сохранять будем?"
|