| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Смотрите, нашла хорошенький магазин
т.е. в самом магазине еще не была, понравился сайт http://www.smallpeople.ru/brand.php судя по брендам, там все очень не дешево но ведь и скидки бывают, наверное ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Смотрите, нашла хорошенький..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
от меня недалеко. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот не зайдешь в топик с утра так тут уже малыши появляются! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А я наконец то записалась к своему врачу на прием, чтобы договор заключить!!!! В четверг поеду с утреца! Нанконец то и меня одоговорят! |
|
|
ответ для адэль на сообщение "Ну вот не зайдешь в топик с утра так..."
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте девушки.
Почитала, что творится с июльчатами. Удивляюсь. Решила примкнуть к Вам. Возьмете? У нас ПДР 13.07.07. |
|
|
|
|
Старожил
|
Приветик всем!
Katya A., я знаю этот магазинчик, работала рядом с Планетой Нептун. Цены твм мягко сказано высокие. Платьица на девочек за 5-6 тысяч... не меньше. Я смогла там только 2 перламутровых горшка купить для племяшика по 220 руб. (один для дома моих родителей, чтобы ребенок пользовал тот, к которому привык ). |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Приветик всем!
Katya A., я знаю этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
перламутровые горшкииии ) уржалась! Спасибо, хоть настроение мне подняла![]() вспомнилась история подруги - она своему детб все не могла горшок подобрать - не сидел он на них и все, их штук 10 в доме было - всяких-разных, в итоге детю полюбился самый простой - а-ля ковбойская шляпа, причем его пришлось выпрашивать у людей, где они в гостях были ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) перламутровые горшкииии :)))..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ликуля, ты чо уже поселилась на СР? Постоянно там тусуешься. Очень хорошо, со всеми перезнакомишься
. А ногти я ещё не стригу. В РД и патронаж говорили что лучше стрич после 5-7 дней с выписки. Вот ждём-с, а то столько боди красивых, да ещё много всего надарили. Цитата:
![]() ![]() А новеньких конечно возьмем. Рассказывай кого ждете, где планируете рожать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя, там на сайте написао, что они Кензо продают. Может там тоже есть тот конверт про который ты говорила. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Княжая, всегда пжлста
. Мы тоже всей семьей смеялись, когда принесла один такой. Вот он кстати: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2466. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Княжая, всегда пжлста ;). Мы тоже всей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Натали! а вообще-то вкол-ве горшков - счастье! мой очень любил в компании сидеть на горшке - хорошо , что их у нас 3 штуки разных было - вот он на одном, а вокруг - игрушки, тоже на горшках ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "хороший горшок, правильный! у моего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а ещё можно друзей позвать в гости![]() |
|