| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Да ладно Вам. Ситуации бывают разными...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
А бывает и так что любовница даже не в курсе что есть жена. У меня такое было, когда узнала что я оказалась в качестве любовницы сразу рассталась. А бывает что супруг любовнице рассказывает как все дома плохо (хотя считаю что это уже вобще ниже плинтуса рассказывать о семье) а на самом деле дома у него все хорошо, вернее он ведет себя так что жена считает что все супер
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Да ладно Вам. Ситуации бывают разными...."
|
|
Banned
|
А если не сможет Вас оставить? Будет метаться между вами. а вы даже можете не знать об этом.
![]() |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Можно в порядке повышения общей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Была у меня странная ситуация в жизни: молоденькой девочке очень понравился мой муж. Мужу на нее - плевать, но девочка чуть ли не на шею вешается. Ее плюсы: молодость. Мои - опыт. Но я вдруг реально испугалась - а вдруг наши 10 лет мужу наскучили и ему захочется попробовать чего-то новенького, свеженького ![]() В итоге пришлось познакомиться с этой девочкой - на корпоративе. Включила все свое обаяние и девочка стала любить меня Шутка, конечно, но она потом приходила к мужу в кабинет только чтобы рассказать о том, какая хорошая я ![]() Чем не способ? |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Не знаю пока. А что?
Была у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "А если не сможет Вас оставить? Будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну на фига тогда такой нужен, у меня сейчас подруга так мучается...отпустила ситуацию и будь что будет Я сама лично слышала измену первого супруга, он в мобиле забыл отключить функцию и я в положении все это слышала, подруга мне сказала надо ехать выламывать дверь (ха-ха) и бить морду этой девке, а я ей сказала "Зачем?, Может она про меня и не в курсе ( я у мамы на тот момент была) и все -таки у меня есть чувство собственного достоинства что бы ехать и превращаться не пойми в кого" правда после этой измены у меня был выкидешь так как очень перенервничалась, но после этого рассталась уже раз и навсегда....и слава богу |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "А если не сможет Вас оставить? Будет..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, не пойду, но это уже не отношения муж-жена-любовница.
Это вообще самый мой большой страх - что муж полюбит другую ![]() Опять же зарекаться не буду. Но непонятна позиция любовницы в такой ситуации, ну не понятна. |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "предлагаю организовать партию..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Ну на фига тогда такой нужен, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Есть у меня знакомая, которая любовница мужчины лет так на ...дцать старше.
Так вот там ситуация совсем космическая: деваха и рада бы из отношений выйти, потому что перспектив никаких, но он ее не отпускает - причем уже даже на уровне угроз. О, как бывает. Но с этой девочкой все равно отношения свела к минимуму - не близко мне такое. |