Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 22:31     #801
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Да ладно Вам. Ситуации бывают разными. Я вот, например, прекрасно знаю, что если муж влюбится в кого-то, то спать на стороне не будет, а просто от меня уйдет.
А вот, что у него секса с какой-нибудь ... тетей не будет, зарекаться не буду - в этой ситуации ликвидация тети и причин приведших к ее появлению могут решить проблему.
Все ИМХО.
А если влюбится и уйдет, разбираться пойдете?
Старый 18-06-2007, 22:31     #802
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

А бывает и так что любовница даже не в курсе что есть жена. У меня такое было, когда узнала что я оказалась в качестве любовницы сразу рассталась. А бывает что супруг любовнице рассказывает как все дома плохо (хотя считаю что это уже вобще ниже плинтуса рассказывать о семье) а на самом деле дома у него все хорошо, вернее он ведет себя так что жена считает что все супер
Старый 18-06-2007, 22:32     #803
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

А если не сможет Вас оставить? Будет метаться между вами. а вы даже можете не знать об этом.
Старый 18-06-2007, 22:35     #804
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Можно в порядке повышения общей образованности, как на самом деле Вы бы "разобрались"? Ну там физическое воздействие, звонки по телефону, письма на производство? Реально и конкретно, как?
Не знаю пока. А что?
Была у меня странная ситуация в жизни: молоденькой девочке очень понравился мой муж. Мужу на нее - плевать, но девочка чуть ли не на шею вешается.
Ее плюсы: молодость. Мои - опыт. Но я вдруг реально испугалась - а вдруг наши 10 лет мужу наскучили и ему захочется попробовать чего-то новенького, свеженького
В итоге пришлось познакомиться с этой девочкой - на корпоративе. Включила все свое обаяние и девочка стала любить меня Шутка, конечно, но она потом приходила к мужу в кабинет только чтобы рассказать о том, какая хорошая я
Чем не способ?
Старый 18-06-2007, 22:37     #805
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Не знаю пока. А что?
Была у меня странная ситуация в жизни: молоденькой девочке очень понравился мой муж. Мужу на нее - плевать, но девочка чуть ли не на шею вешается.
Ее плюсы: молодость. Мои - опыт. Но я вдруг реально испугалась - а вдруг наши 10 лет мужу наскучили и ему захочется попробовать чего-то новенького, свеженького
В итоге пришлось познакомиться с этой девочкой - на корпоративе. Включила все свое обаяние и девочка стала любить меня Шутка, конечно, но она потом приходила к мужу в кабинет только чтобы рассказать о том, какая хорошая я
Чем не способ?
Так это как раз способ, достойный внимания и применения. Вы же, я так понимаю, физическое воздействие предлагали?
Старый 18-06-2007, 22:38     #806
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
А если не сможет Вас оставить? Будет метаться между вами. а вы даже можете не знать об этом.

Ну на фига тогда такой нужен, у меня сейчас подруга так мучается...отпустила ситуацию и будь что будет

Я сама лично слышала измену первого супруга, он в мобиле забыл отключить функцию и я в положении все это слышала, подруга мне сказала надо ехать выламывать дверь (ха-ха) и бить морду этой девке, а я ей сказала "Зачем?, Может она про меня и не в курсе ( я у мамы на тот момент была) и все -таки у меня есть чувство собственного достоинства что бы ехать и превращаться не пойми в кого" правда после этой измены у меня был выкидешь так как очень перенервничалась, но после этого рассталась уже раз и навсегда....и слава богу
Старый 18-06-2007, 22:38     #807
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А если влюбится и уйдет, разбираться пойдете?
Нет, не пойду, но это уже не отношения муж-жена-любовница.
Это вообще самый мой большой страх - что муж полюбит другую

Цитата:
Опять же зарекаться не буду. Но непонятна позиция любовницы в такой ситуации, ну не понятна.
Старый 18-06-2007, 22:39     #808
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Тогда надо еще "клуб обманутых жен" организовать...
Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
предлагаю организовать партию любовниц!с программой, платформой, президиумом и пр. необходимыми в таких случаях приблудами.взносы там членские!заседания партийные!стратегия и тактика!
а то чего радости просто так собирацо?!
ить.. а мне тогда куда? я ни там, ни там
Старый 18-06-2007, 22:40     #809
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Так это как раз способ, достойный внимания и применения. Вы же, я так понимаю, физическое воздействие предлагали?
Возможно и физическое, хотя я слабо себе себя в роли убийцы представляю
Старый 18-06-2007, 22:42     #810
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Есть у меня знакомая, которая любовница мужчины лет так на ...дцать старше.
Так вот там ситуация совсем космическая: деваха и рада бы из отношений выйти, потому что перспектив никаких, но он ее не отпускает - причем уже даже на уровне угроз.
О, как бывает.
Но с этой девочкой все равно отношения свела к минимуму - не близко мне такое.

Закрыто