Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 21:19     #11271
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Драссти... Вы из сентябряток? У вас там никто в 18й роддом не ходит на спортивные занятия? Вдруг уже обсуждали, хотелось бы отзывы послушать. Влезть в топик стесняюся....
Татуся, чего ты так петь в "хоре" боишься? Прикольно, наверное. Мне кажется тут главное начать. Это я тебе, как дико стеснительная говорю и считаю подобное ерундой, дуростью или какое там еще слово можно подобрать Но обычно толпа заводит! Мы вчера едем с мужем и тут по радио запели детскую песенку. Муж говорит "Степик, это песня для тебя!" И мы ее дружной семейкой подхватили. Выли так, что сын притих. Теперь не знаю, захочет ли он к таким родителям в семейку прибавляться
Старый 18-06-2007, 21:27     #11272
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ой, Татусик, не трави душу... Я стараюсь сейчас не есть ничего калорийного. Прибавка уже 10 кг составила. Меня, правда, врач моя не ругает. Муж говорит, ещё бы она тебя ругала, бабло же плачено за ведение беременности. В общем, на ужин у меня сегодня была овсянка на воде.
Не переживай, я 9.500 набрала, правда если попить мочегонного думаю килло уйдёт легко, ну так это почти у все Б. Меня вот, что радует, у меня динамика пибавки снижается, начинаю укладываться в норму - не более 600 гр. в нед., а то по началу я быстрее всех прибавляла, ну Светик ещё тут подруга по набиранию массы, а так вы все пархали, а мы уже бегемотили
А сейчас все подравняемся))) Вообще за последний месяц 1800 прибавила, что тётю доктора не могло не порадовать.
Старый 18-06-2007, 21:31     #11273
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татуся, чего ты так петь в "хоре" боишься?
Не, Бонни, я не боюсь. Я вообще женЧина без лишних комплексов обычно. И в машине я пою. С мужем вместе бывает. Но. в основном, выступаю одна. Муж сразу пугается и делает радио погромче, штоба вопли мои заглушить.
Я ПО ПРИНУЖДЕНИЮ петь отказываюсь. Потом на курсах это как-то... как бы объяснить... это мне анонимных алкоголиков напоминает. Каждый должен встать и про себя сказать, песни петь, солнышки рисовать. Опять же некоторые с таким фанатизмом все воспринимают. Ну знаешь, раскачиваться там начинают, руками махать. Их право. конечно. Ведь люди все незнакомые на курсах. Начнут петь, а я расхихикаюсь - неудобно. Не знаю, даже как свое неприятие таких вещей точно сформулировать. Надеюсь, что-то хоть понятно.

Кста, вспомнила.. Мы как-то на концерт Земфиры ходили. Я подпевала. мне казалось деликатно. А одну песню на камеру записала. Так вот мой вой перекрывал вообще все остальные звуки в зале. Так что дело не в боязни...
Старый 18-06-2007, 21:40     #11274
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Ага, было бы хорошо и на форуме не теряться. Ведь интересно потом будет узнать у кого как роды прошли.
Конечно Вы как раз курсы к самым родам закончите Вот тут то мы и подвалим с вопросиками

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Хе... а мы вот в конце недели комод и кроватку купим
Долой предрассудки! Да здравствует здоровое стремление подготовиться к рождению малыша заранее!
МОЛОДЦЫ!!! Мы доделаем ремонт и тоже начнем закупку

Цитата:
Вот! Хвалите меня все!
татуся - ты умничка!!! А я ленюсь...в холодильнике курица..А мне лень гарнир готовить

А еще у меня щас жуткий депрессняк Ору на всех, психую....Наорала с дуру на кота, плохих слов наговорила в порыве так что аж сердце стало колотиться чаще И сразу живот заболел Выпила теперь Магне....Перед котом извинилась..вроде простил Я в шоке и полном расстройстве...хочется плакать...
Старый 18-06-2007, 21:44     #11275
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Я ПО ПРИНУЖДЕНИЮ петь отказываюсь. Потом на курсах это как-то... как бы объяснить... это мне анонимных алкоголиков напоминает. Каждый должен встать и про себя сказать, песни петь, солнышки рисовать. Опять же некоторые с таким фанатизмом все воспринимают. Ну знаешь, раскачиваться там начинают, руками махать. Их право. конечно. Ведь люди все незнакомые на курсах. Начнут петь, а я расхихикаюсь - неудобно. Не знаю, даже как свое неприятие таких вещей точно сформулировать. Надеюсь, что-то хоть понятно.
Ну, Татьян, более чем понятно. Я в общем себе тоже это так и представляю
И, конечно, я на курсах исключительно чем бы занималась, так это слушала лекцию и на мяче скакала. Но без всяких "пристований" ко мне лично.
Меня ,откровенно сказать, даже раздражает когда к беременности относятся как к чему-то дико восторженному!
Старый 18-06-2007, 21:48     #11276
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А еще у меня щас жуткий депрессняк Ору на всех, психую....Наорала с дуру на кота, плохих слов наговорила в порыве так что аж сердце стало колотиться чаще И сразу живот заболел Выпила теперь Магне....Перед котом извинилась..вроде простил Я в шоке и полном расстройстве...хочется плакать...
Чиво такое случилось? Просто без повода дипрессняк? Не плакай, пройдет. За кота не переживай. Я вон своей кажний день ехидным голосом угрожаю, что на помойку пойдет обратно, откуда и родом. Правда, за дело ее ругаю. ишь, взяла моду за ноги цопать хозяев. Растолстела после стерилизации, сильно попрыгать-поиграть не может, вот так теперь развлекается. Но у меня разговор короткий! Хотя, честно подозреваю. плевать ей на мои угрозы...
Старый 18-06-2007, 21:57     #11277
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Меня ,откровенно сказать, даже раздражает когда к беременности относятся как к чему-то дико восторженному!
Вот, и я об этом. Беременность - это огромное счастье, но не вижу повода из этого массовый психоз устраивать.
Старый 18-06-2007, 21:59     #11278
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Чиво такое случилось? Просто без повода дипрессняк? Не плакай, пройдет. За кота не переживай. Я вон своей кажний день ехидным голосом угрожаю, что на помойку пойдет обратно, откуда и родом. Правда, за дело ее ругаю. ишь, взяла моду за ноги цопать хозяев. Растолстела после стерилизации, сильно попрыгать-поиграть не может, вот так теперь развлекается. Но у меня разговор короткий! Хотя, честно подозреваю. плевать ей на мои угрозы...
Да просто без повода депресняк...ужас..так перед котом стыдно...Бонька вон надо мной смеется а мне перед ним стыдно, попал под горячую руку... Вот ползаю теперь перед ним прощения прошу...ОН вроде гладится дает и даже мурчит, но на кровать не приходит...бедняжка

Как бы еще на мужу не наорать..но я его уже предупредила о своем состоянии
Старый 18-06-2007, 22:28     #11279
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки...А я вот прибавила за все это время- 1кг! Хотя врач говорит, что развивается все и все ок..Как так загадочно? Послезавтра иду к ней, будет опять взвешивать и сравнивать с показателями за прошл. месяц...Интересно, что скажет
Старый 18-06-2007, 22:32
ответ для olesik4 на сообщение "Да просто без повода..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да просто без повода депресняк...ужас..так перед котом стыдно...Бонька вон надо мной смеется а мне перед ним стыдно, попал под горячую руку... Вот ползаю теперь перед ним прощения прошу...ОН вроде гладится дает и даже мурчит, но на кровать не приходит...бедняжка

Как бы еще на мужу не наорать..но я его уже предупредила о своем состоянии
Ну что ты. Не к самим родам. Курсы-то гдето 20го августа заканчиваются, а у нас 16го сентября ПДР