| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Ой, даже подпись от расстройства забыла...
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Девочки, ну почему меня не включают в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Хе... а мы вот в конце недели комод и..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ань, привет. А я о тебе в третьем лице пишу, сорри, не видела. А вы какую мебель покупаете? Я вот никак в толк не могу взять, какую кроватку надо, одни вопросы в голове. Думаю, надо рейд по магазинам сделать. только вот лень бы природную преодолеть...
|
|
|
|
|
Элита
|
А у кого-нить тянет живот периодически?У меня сегодня целый день чего-то, то потянет, то отпустит...
![]() |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "А у кого-нить тянет живот..."
|
||
|
Старожил
|
Не расстраивайся! Я честно не игнорю, просто муж вчера работал за компом - не вылезть на форум было. А сейчас готовила мужу - так он, блин, оказывается в шаверме наелся уже этой гадости. Зря готовила
Только что внесла тебя в табличку. ![]() Цитата:
http://www.child-toys.ru/view_maders.php?madersid=50 Мы будем брать комод Аистёнок и кроватку Чу-ча Про кроватку: главное в кроватке, чтобы она была сделана из экологически чистых материалов, покрыта безопасным лаком, желательно чтобы присутствовали селиконовые накладки, чтобы малышу кусать кроватку было безопасно, должны отсутствовать острые углы, дно кроватки должно иметь хотя бы 2 положения дна, стенка кроватки должна сниматься. Мы принципиально брали без функции качания, но это на любителя. Качание бывает типа качалки (внизу закруглённые полозья) и типа маятник, когда качание строго в стороны без наклона кроватки. Мне кажется маятник лучше, так как ребёнок при качании не будет болтаться из стороны в сторону)))) Воть А ещё бывают дорогущие кроватки итальянских фирм со всякими мишками:http://www.child-toys.ru/view_catalog.php?mtypeid=13 Цитата:
я как инвалидСвязки болят, а ещё теперь и спина от сидения на работе ( |
||
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "А у кого-нить тянет живот..."
|
|
Мега-элита
|
после 22х недель уже начинаются тренировочные схватки! они могут продолжаться до 2х минут до 15ти раз в день. Главное следи, чтобы не были регулярными. Если будут беспокоить ляг и расслабься. Если сопровождаются сильной болью, обильными выделениями или кровотечением обратись к врачу. Только не перепутай. Где-то с 24х недель могут усилиться выделения, это нормально.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дефки! Вкуснотища-то кака у меня получилась! Уже весь рот обожгла заглатывая. Может, и съем все. Если больше не появлюсь, знайте - умерла от обжорства.
А где народ-то весь? Вроде и не воскресенье. ЗЫ. Ань, спасибище за разъяснения. Буду думать. Сильно дорогую вроде не хочу. Для чего? Это ж не надолго. Хотя, для следующего потом надо. Буду думать.... |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "после 22х недель уже начинаются..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Дефки! Вкуснотища-то кака у меня..."
|