Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 20:36     #11261
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Ой, даже подпись от расстройства забыла...
Старый 18-06-2007, 20:38     #11262
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, ну почему меня не включают в табличку? Со вчерашнего дня жду...
Ты Ане в личку написала? Может, ей пока некогда. Она у нас занятой человечек. Потерпи, внесут обязательно.
Старый 18-06-2007, 20:41     #11263
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Хе... а мы вот в конце недели комод и кроватку купим
Всем привет!
Ой, Ань, привет. А я о тебе в третьем лице пишу, сорри, не видела. А вы какую мебель покупаете? Я вот никак в толк не могу взять, какую кроватку надо, одни вопросы в голове. Думаю, надо рейд по магазинам сделать. только вот лень бы природную преодолеть...
Старый 18-06-2007, 20:48     #11264
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

А у кого-нить тянет живот периодически?У меня сегодня целый день чего-то, то потянет, то отпустит...
Старый 18-06-2007, 21:02
ответ для ~ I am ~ на сообщение "А у кого-нить тянет живот..."
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Ой, даже подпись от расстройства забыла...
Не расстраивайся! Я честно не игнорю, просто муж вчера работал за компом - не вылезть на форум было. А сейчас готовила мужу - так он, блин, оказывается в шаверме наелся уже этой гадости. Зря готовила Только что внесла тебя в табличку.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, Ань, привет. А я о тебе в третьем лице пишу, сорри, не видела. А вы какую мебель покупаете? Я вот никак в толк не могу взять, какую кроватку надо, одни вопросы в голове. Думаю, надо рейд по магазинам сделать. только вот лень бы природную преодолеть...
Мебель фирмы Гандылян. Это наши делают по итальянской технологии. Вот, глянь сюда:
http://www.child-toys.ru/view_maders.php?madersid=50
Мы будем брать комод Аистёнок и кроватку Чу-ча
Про кроватку: главное в кроватке, чтобы она была сделана из экологически чистых материалов, покрыта безопасным лаком, желательно чтобы присутствовали селиконовые накладки, чтобы малышу кусать кроватку было безопасно, должны отсутствовать острые углы, дно кроватки должно иметь хотя бы 2 положения дна, стенка кроватки должна сниматься. Мы принципиально брали без функции качания, но это на любителя. Качание бывает типа качалки (внизу закруглённые полозья) и типа маятник, когда качание строго в стороны без наклона кроватки. Мне кажется маятник лучше, так как ребёнок при качании не будет болтаться из стороны в сторону)))) Воть А ещё бывают дорогущие кроватки итальянских фирм со всякими мишками:
http://www.child-toys.ru/view_catalog.php?mtypeid=13

Цитата:
А у кого-нить тянет живот периодически?У меня сегодня целый день чего-то, то потянет, то отпустит...
да я как инвалид
Связки болят, а ещё теперь и спина от сидения на работе (
Старый 18-06-2007, 21:06
ответ для ~ I am ~ на сообщение "А у кого-нить тянет живот..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
после 22х недель уже начинаются тренировочные схватки! они могут продолжаться до 2х минут до 15ти раз в день. Главное следи, чтобы не были регулярными. Если будут беспокоить ляг и расслабься. Если сопровождаются сильной болью, обильными выделениями или кровотечением обратись к врачу. Только не перепутай. Где-то с 24х недель могут усилиться выделения, это нормально.
Старый 18-06-2007, 21:07     #11267
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Дефки! Вкуснотища-то кака у меня получилась! Уже весь рот обожгла заглатывая. Может, и съем все. Если больше не появлюсь, знайте - умерла от обжорства.
А где народ-то весь? Вроде и не воскресенье.
ЗЫ. Ань, спасибище за разъяснения. Буду думать. Сильно дорогую вроде не хочу. Для чего? Это ж не надолго. Хотя, для следующего потом надо. Буду думать....
Старый 18-06-2007, 21:11     #11268
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
после 22х недель уже начинаются тренировочные схватки! .
Драссти... Вы из сентябряток? У вас там никто в 18й роддом не ходит на спортивные занятия? Вдруг уже обсуждали, хотелось бы отзывы послушать. Влезть в топик стесняюся....
Старый 18-06-2007, 21:11     #11269
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Дефки! Вкуснотища-то кака у меня получилась! Уже весь рот обожгла заглатывая. Может, и съем все. Если больше не появлюсь, знайте - умерла от обжорства.
Ой, Татусик, не трави душу... Я стараюсь сейчас не есть ничего калорийного. Прибавка уже 10 кг составила. Меня, правда, врач моя не ругает. Муж говорит, ещё бы она тебя ругала, бабло же плачено за ведение беременности. В общем, на ужин у меня сегодня была овсянка на воде.
Старый 18-06-2007, 21:15     #11270
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ой, Татусик, не трави душу... Я стараюсь сейчас не есть ничего калорийного. Прибавка уже 10 кг составила. Меня, правда, врач моя не ругает. Муж говорит, ещё бы она тебя ругала, бабло же плачено за ведение беременности. В общем, на ужин у меня сегодня была овсянка на воде.
Не, я себя ограничивать не могу. Я такая радая, что у меня получается съесть хоть что-то серьезное, а не одни пАмидоры, что за вес я прямо не думаю. Тем более, готовлю я не чаще раза в неделю по вдохновению. Хотя, должна сказать, прибавляю я очень даже. Загадка природы прямо. Но отношусь философски. Даже толстая я неотразима...