| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Во первых зависит от срока (могли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так поняла что к Лебедеву не попасть уже. |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "А в АВА ПЕРЕР сколько стоит сейчас?
Я..."
|
|
Хранитель
|
Хмм сколько стоит. первое стоило 2600 (с записью на диск - 450р), то есть без записи 2 150р.
Второе вроде дороже - с диском около 3тыс. Сейчас с 24 он в отпуск уходит и до 9 июля. Так что если по сроку попадаешь(а ты еще попадаешь), то может на после 9го записаться? |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
Ой нет 3000 р за УЗИ не хочу платить, и диск мне не нужен смотреть никто не будет его. Да после 9 попадаю, пойду тогда в МГЦ или в ОТТО. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня на работе тетки (от нефиг делать видимо - все теперь такие добрые, ленивые) с самого утра начинают спорить, кто у меня - мальчик или девочка. По-моему, там уже скоро ставки делать начнут...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже весь офис спорил, но живот был мальчуковый так что все за пацана были, так и вышло.
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Ну, "к лету" - это я так,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() читаю набегами... у меня Лерка родилась в середине октября, в мае мы уже пересели в прогулку, она правда с лежачим положением. ну относительно, в том плане, что Лерка спала у меня дневной сон на балконе, а на улице именно гуляла (ну уже в таком возрасте) хотя если прогулка на долго затягивалась конечно засыпала, нам лежачее положение даже щас пригождается, а ей уже 1.8 ![]() это конечно все индивидуально, я хотела быстрее"переселить" ее туда, чтоб нормально спускать ее с пятого этажа особо не напрягаясь.. |
|
|
|
ответ для olusik на сообщение "Девочки, приветки! совсем-совсем не..."
|
|
Наш человек
|
О мои мысли и мы так сделали правда моему 6 м было всего.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "О мои мысли и мы так сделали правда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А мне не принципиально какая коляска . Могу хоть все время в большой и тяжелой - во-первых можно внизу подъезде оставлять, и лифт есть. Это с Дашкой нам очень надо было как можно скорее легкую коляску - там летницы на платформе - Купчино, Пушкин....И то раьше чем в год не получилось - она спала А в легкой прогулочной спать не так удобно- места меньше и холодно, а Дашка зимой как раз к полугоду полошла. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Можно 450р за диск не платить. Тогда..."
|
|
Наш человек
|
Ну да, у вас лестничные площадки большие и лифт человеческий. у напс тоже так было, когда жили в новом доме на Дачном, а теперь
Так что на первое время люлюку будем брать - чтоб на зиму, а месяцев с 7ми перелезем в прогулочную. |
|
|
|
|
Элита
|
Интересно существуют коляски для брусчатки.. У нас только мостовая, причём старая, не современный вариант в наличие, или парк, нужны какие-то спец колеса?
|