| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Приходи тоже 21 в Эрмитаж, знакомиться...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Еще точнее будет решено здесь. А так..."
|
|
Наш человек
|
Вот, я же говорю, что голова не работает, отправляю по сто раз...
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Наверное мальчика ждешь. У меня тоже самое
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Нам 17-18 неделек, наблюдаемся в №2 у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() да мне тоже кажется должны :-) У Милы 21 узи неподалеку, Диля предложила в кафешку зайти по этому поводу ну и кто успевает - в эрамитаж :-) Для беременюшек, приходящих с Дилей, бесплатный вход ![]() Пересдавай, и не волнуйся. Во-первых, анализ не очень показательный, а во-вторых, на него целая куча всего влияет, например, съела ли ты на ужин до того, как сдавать анализ мясо, рыбу или что-нибудь жирное. Ну и со сроками тоже может сдвиг быть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем пока, я домой!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет, вас прочитать... ну как 4 серии гарри потера посмотреть
По времени.Леночка, а что уже знаешь что мальчик? Поздр!!! Диля шляпа!!!! Упала на пол!(я) ![]() Dinny Boberik шашлыки , животы, фотки.. и тот бутик с сыром и помидороммммммм.Супер! Я в хозяйственной запарке, черешня, красная смородина и крыжовник.... собрать собрали но теперь надо переработать, свекровь свою часть заморозила, а я баночки наделаю ![]() У нас такие дела, деичка крутиться, но меня это даже ночью не беспокоит, вылезает ближе к селезёнке, когда муж слева сидит... к папе тянется![]() Тошнит как и тошнило, но тоже не беспокоит, привыкла, думаю когда перестанет вот я офигею Ездили в Дюссельдорф на выходных, я себе платье... для после беременности купила, там кнопочки до пояса, Рстегнулся, сиську достал... и вперёд. Хотела встретиться с деушкой с нашего заграничного форума, но она не шмогла, жаль . Осталась я опять без русского общения.Эрмитаж круто! я бы тоже с удовольствием, у меня там друг когда-то работал, а где теперь? я не знаю ![]() |
|
|
ответ для athena на сообщение "всем пока, я домой!"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Еще вариант: сделать узи у хорошего специалиста например Лебедев в АВА петер или Воронин в МГЦ. ОНи могут посмотреть есть ли какие то отклонения от нормы. Первое узи в 12 недель, второе в 20-24. Но может его можно и раньше сделать. Позвони узнай. Потому как если будешь делать анализы - проколы. то самое безопасное делать их до 20 недель. Потом уже опасней, там несколько другой анализ уже. посмотри тут: http://www.avapeter.ru/content.php?id=148 http://www.avapeter.ru/content.php?id=149 |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Всем привет, вас прочитать... ну как 4..."
|
|
Наш человек
|
Круто: мальчики, девочки... А мне на УЗИ только 27го
![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Круто: мальчики, девочки... А мне на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "27 это близко.
Мне только в следущем..."
|
|
Хранитель
|
А мне 23, я уже сейчас готова бежать
Потмоу что это мелкий засранец вниз толкает и когда он так толкает. я себя накручиваю, что он велезти хочет.У нас первой на это узи вроде Мила идет - 21, потом кто то 22 и 23 утром Диля, вечером я. |