| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну и в роддом, а еще мысля возникла-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поэтому я Данку и не крещу - жду, когда подрастет, можно ей будет обо всем рассказать и она выскажет осознанное (хоть немного) желание во все это дело впутываться... Еще неизвестно, в какое имя ее окрестят.![]() А я себе новый паспорт оформила в октябре прошлого года перед поездкой в Египет - через фирму, 1000 руб. стоило плюс гос.пошлина. А в апреле за 3 недели оформила через наш ОВИР для Данки. отдельный. По нему она в Болгарию и поехала. Пижонка. Такая мелкая, а уже с собственным загранпаспортом ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Видимо, нет...:005: поэтому я Данку и..."
|
|
Хранитель
|
А какая разница как окрестят? В документах-то все равно останется.
Я правда полный профан в этом вопросе. Сама крещена Анной. ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А какая разница как окрестят? В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
У меня муж - атеист, причем ярый.
Но я все-таки настояла на крещении дочери, хотя он сопротивлялся. Вырастет - определится, хоть в иудаизм! А пока я за нее отвечаю - этот вопрос в моей компетенции, я так думаю |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "У меня муж - атеист, причем ярый.
Но я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "У меня Катя крещеная, а этого малыша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Ну да. У нас в семье я Скорпион :))..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ага! :))
Я думаю, вот вырастет у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но на детей-скорпионо ни в коем случае нельзя давить - ступор и уход в себя - единственный результат, к которому это приведет А вообще Скорпионы очень реагируют на похвалу... |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Все гороскопы твердят, что два..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня тоже Анной крестили Дианой священник отказался крестить![]() А Дашку я крестила не в православной церкви, а лютеранской(у меня мама же финка). Там таких проблем нет, ка кназвали, так и крестят ![]() Наш папа не крещеный, но не был шибко против того, чтоб я крестила Дашу, хотя за тоже не был. В общем это было на мое усмотрение. Дарью крестила в годик ![]() Цитата:
Кстати я тут была еще удивлена, что славянское имя Богдан - им не крестят - его нет в святцах, потому как имя это не церковное, хотя и означает - Богом данный...Я читала книгу про имена, там очень хорошо это расписано было. У наших предков славян были 2 имени - одно то, которым крестили, его нельзя никому называть было и то которое мирское, ка кродители назвали. Вот церковь и боролась не воспринимала эти мирские имена - Богдан оказался в их числе. |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Меня тоже Анной крестили :) Дианой..."
|
|
Хранитель
|
У меня вопрос по поводу шевелюшек.
У меня они как то волнами - то целый день там как мячик прыгает и толкается, то затишье и только пару раз в день пихнет. ПРи чем когда хожу , двигаюсь - тоже редко толкает. больше когда лягу. Вот сижу и думаю такой рваный ритм это нормально? Сегодня почти совсе мне толкал, вот и волнуюсь, хотя обычно к вечеру активизируется. Вчера тоже мало толкался, только вечером когда лежа Даше сказку читала попрыгал и все. А уже хочется чаще малыша ощущать ![]() |