| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Я к сожалению не могу :(. Из-за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Даааа... Гель, понятно теперь усе
![]() Нам, кстати, были обещаны волосы - много и густые Че-та пока нету... Хотя чутка побольше стало их вроде..."Пивная, еще парочку!" (с) Я тож хочу!!! Тока караоке не люблю... Но все равно хочу! ![]() Тока еще больше я хочу наконец на дачу свалить!!! С Леленькой!!! Надеюсь в эти выходные уже как-нибудь выбраться!!! Хоть на выходные, хоть на электричке (ну, это я загнула, конечно...)... Так что меня можно под вопросом вписать... Но петь я тож не буду!!! Я вообще не люблю, когда поют ![]() По поводу ночных перекусов... Педиатр наша сказала, что это организм дает понять (ну, Таня вообще ест в 2 раза чаще теперь, чем раньше), что неплохо бы уже что-нибудь еще съесть кроме молочка... Правда Таня, видимо, со своим организмом не согласна... А зубы... Я думаю, что они лезут у нас... Но где-то в глубине! Т.е. явно периодически Таню именно зубки беспокоят - уши дергает, во рту ковыряет пальцами. да и калгель помогает (иногда)... Но во рту никаких зубов и в помине не видать... Так что когда это кончится - непонятно...Ой, точняк!!! Иру-Мирину с Дашулькой с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы... Я на телефоне читаю, а на маке ответы пишу... Ща вот подключусь и отправлю ответ сразу всем А потом опять отключусь и буду с телефона читать Во какая я экономная. блин...Кстати, мы в четверг тож пойдем на УЗИ тазобедренных суставов - тож ведь нам дисплазию под вопросом нарисовал ортопед (который аферист по мнению моей бабушки )... Но я думаю, что все в порядке у нас... ТТТ!!! Ну, надеюсь... |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Но вы все-таки имейте меня в виду :008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это уже крылатая фраза такая, Олик с ружжом . А к ортопеду мы еще пойдем, у него обязательно спрошу.![]() ![]() У меня просто всегда с собой для Никитки, на всякий случай. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Не, ну сразу отключиться - это беспонтово
![]() Непечатные символы - это из местного Ворда! Оказывается, на Маки тоже можно поставить Майкрософт офис и даже воообще Виндоуз ![]() Вообще тут все так загадочно... Окошки куда-то исчезают периодически... Полутра я искала как раскладку переключить с английского на русский... Ну и все в таком духе... И почему-то у меня в нижней панельке какой-то значок в виде гитары прыгает и прыгает с утра (видимо. что-то пытается запуститьс... но что это и зачем - я не знаю) А еще тут нету контекстного меню!!! Вообще!!! В общем. как скопировать из Ворда местного и вставить сюда - это я тож долго думала Но желание потрындеть наконец-то пересилило все трудности!!!!!!!! |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Да я просто через инет не привыкла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Не, ну сразу отключиться - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Оля, так значит ты там была? О, как..."
|
|
Элита
|
Что б не ошибиться. Это недалеко от ст.мПушкинская?
Если да, то там прикольно. Хорошее меню. Пиво не помню какое... Но там транслируют матчи. Так что если идет футбол, то крики и улюлюканье вам обеспечено! Может у них еще один зал есть с караоке, я не в курсе этоо. Мы сидели в основном зале. |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Что б не ошибиться. Это недалеко от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У них есть несколько кабинетов с караоке. А по поводу матчей, это надо у Сахи спросить. |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Да, это между Пушкинской и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Да, это между Пушкинской и..."