Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 16:02     #11201
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Мне каааться, что преподователя зовут Аня

а из бумажки я уяснила, что какао может быть аллергеном и препятствует усвоению кальция. По мне так сходиться...
нельзя зверобой .. почему-то - первый раз такое слышу
и рекомендованы морсы!
Пасиба Надь Помню еще было сказано про много обычной воды и никакой минералки
Старый 18-06-2007, 16:03     #11202
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
И кстати обнаружила что доп. материал поетряла или там забыла, про питье который
хочешь сделаю тебе копию
Старый 18-06-2007, 16:03     #11203
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А ты куда к стоматологу ходишь? Мне тоже надо, мужа уже ругается, что затягиваю. А я все не могу с духом собраться, боюся страшенно...
Че это свищ?
Я была на плановом в районке на Гарькавого, но мне там посоветовали прочистить каналы там, где делали резекцию А это Полимедикор на Черной речке. Даль несусветная, но что делать, поеду
Свищ это всегда дырка, откуда выходит гной. Раньше под зубом была киста, ее удалили с частями корней. Через 4 года из шва вырос мешочек, который изменяется в размерах. Проблема в том, что это инфекция...а так не болит и не беспокоит.

Про курсы. Мне тоже не нравится о себе говорить посторонним людям...видимо, курсы это не мое. Подруг там искать мне не нужно, а зачем о себе рассказывать всем, если ты сам пришел за инфой? Эх...не для меня такое.
Старый 18-06-2007, 16:04
ответ для olesik4 на сообщение "ну ПДР то у вас хоть разный? :)"
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
ну ПДР то у вас хоть разный?
похоже приблизительно одинаковый
кто из опытных мамочек знает, на какой неделе чаще всего детки решают на свет появиться?
прямо на 40й, или чаще раньше/позже?
Старый 18-06-2007, 16:04
ответ для olesik4 на сообщение "ну ПДР то у вас хоть разный? :)"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
ну ПДР то у вас хоть разный?
Заставила залезть в табличку
Ну...разный, но у всех рядом! В общем мнением думаю не успеем поделиться друг с другом, скорее всего в коридорах все и столкнемся, что очень даже приятно
Старый 18-06-2007, 16:05     #11206
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
И меня же ж возьми! 18й - это же в р-не Большевиков где-то? Я только вот думаю, ты когда планируешь? Мы тут может еще до конца лета проживем. Я бы походила пока... А ты в бассейн почему не хочешь ходить?
Я собираюсь начать ходить туда в конце июля-начале августа.Находится 18 р.д. даже ближе, чем большевиков. Только надо периодически отслеживать как там группы формируются, ну и выбрать программу курсов, они разные бывают. Для меня это не проблема, я там наблюдаюсь, так что ближе к теме буду держать руку на пульсе. И ты обязательно присоединяйся.
А супруг твой тож будет ходить?

Кста, я слышала, что на курсы принято ходить ну недель с 30-ти, а до этого рановато, да и забуду я всё, что там преподают к моменту родов, если рано пойду.

А в бассейн, Татусь мне пока честно некогда, да и по отзывам подруги родившей, все с кем она общалась на курсах по Б и кто ходил в бассейны - перенесли молочницу, фиг знает, связано ли это имено с бассейном, но мне пока не очень хочется. Но зарекаться не буду.
Старый 18-06-2007, 16:06     #11207
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Мне каааться, что преподователя зовут Аня

а из бумажки я уяснила, что какао может быть аллергеном и препятствует усвоению кальция. По мне так сходиться...
нельзя зверобой .. почему-то - первый раз такое слышу
и рекомендованы морсы!
ну хоть теперь примерно знаем как ее зовут .
А мне не понравилось как про кофе написано, я ж его пила по утрам все время, при чем как раз тот, который с химическим составом.
Старый 18-06-2007, 16:08     #11208
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
хочешь сделаю тебе копию
Ой, Насть..сделай если не трудно

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Про курсы. Мне тоже не нравится о себе говорить посторонним людям...видимо, курсы это не мое. Подруг там искать мне не нужно, а зачем о себе рассказывать всем, если ты сам пришел за инфой? Эх...не для меня такое.
А я полагаю это для того чтобы потом народ раскрепостился и на практических занятиях именно поулчал навыки не стасняясь посторонних людей. Все же уже знакомы - всем будет весело и интересно.

А иначе выход только индивидуальные занятия....А на групповых кстати и опытом и знаниями еще поделиться можно. На курсах большинство сентябрюшек - вот и спрошу у них их впечатления о роддомах и врачах напрямую
Старый 18-06-2007, 16:09     #11209
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
ну это только на первых занятиях, больше мы о себе не че не скажем.
Старый 18-06-2007, 16:10     #11210
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

И мы были на курсах, нам тоже понравилось!

Заходите к нам в сентябрюшный топик