| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Привет!!! Везууука. Я тебе звонила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот список тех, кто высказывал желание попеть: 1. Мишута, 2. Олик_К, 3. Kid, 4. nyushka, 5. mindal, 6. Lyelya, 7. Kataryba 8. Ангелина 9. Мирина Девочки, у них есть еще кабинет на 10 человек, там счет должен быть не менее 5000 руб. и кабинет на 15 человек, общий счет 7000 руб. Кто еще в караоке собирается? Надо с датой определиться. Сашка, я от тебя валяюсь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Блин, я смогу в будний день только на этой неделе , потом у меня мама на неделю в круиз, потом на две в Финляндию, приедет от туда и опять в круиз.
Значит, в будний день, я смогу только после 23 июля. А в выходные все на дачу. ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Да почему ты так решила? У них все..."
|
|
Элита
|
И я на это уповаю. Хотя диету не меняла..Сегодня уже 4 раза сходил, памперс меняла за ночь и утро раз 7. Неделю назад - по расписанию: раз в утро, раз в вечер. И такой стройненький...., хотя и не худой. Насколько знаю, они сейчас должны максимум 2 раза в сутки...., можно 1 в два дня спокойно... Подожду, ладно... Может, конечно, не на том циклюсь. Калограму сдали, вроде норма.
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "владька покакал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() .. у нас пока как пластилин нету. Вам уже можно прикорм вводить. Сформировался кашечник. Мы пока грудничковые. |
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение "как взрослый!:046:;).. у нас пока как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "владька покакал..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про веллинги Наташа, по-моему, рассказывала, что они как раз жидкие и служат промежуточным звеном между молоком и кашей. А вот про вечерние мне тоже интересно. |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение ":)):)):)):008:
Нет уж, петь - так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение ":)):)):)):008:
Нет уж, петь - так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!!!!!!!!!
Оооооооооооооооооо!!!!! Я снова с вами… почти… Муж принес откуда-то ноут Макинтошевский чинить.. Вот починил.. А в нем модем встроенный есть Так что я немножко буду через ПТС вылезать!!!Блин… Ниче не понимаю в этом маке… Но мне так нравится яблочко светящееся на крышке!!! А настоящий интернет должны уже скоро-скоро подключить нам!!! Уже вообще-то давно обещали… |
|
|
|
|
Хранитель
|
Такс… Че я сказать то хотела… Я вас с телефона читала!!! А отвечать не получается оттуда почему-то ☹
Всем спасибо огромное за поздравления, кулачки и смс-ки!!!!! А то я уж боялась, что забудете нас уже совсем… Интернетчики эти хреновы – уже когда придут то, блин!!! Жалко тока, что картинки на телефоне очень хреново видно ☹ Но на Карибы мне все равно захотелось!!! И вообще – Лена-Кид красотка наикрасивейшая!!! Я считаю, что можно и не худеть нифига! ☺ Че еще сказать то… Блин… Фиг вспомнишь теперь… Щас как Юля-Миндаль напишу кашу свою из головы ☺) Лелинька, у нас на даче рядом с нашим домом живет белка и ежик!!! Так что вот они где – такие дачи Почти как в Финке!!! И дом, кстати, почти финский ☺ Мы покупали старый финский огромный сарай или хлев – не знаю че это было.. Разобрали его и из этих бревен (выбрали хорошие) построили дом наш ![]() Ира-Мирина, спасибо за ссылки про безопасность детишек!!! Я прочитала!!! Че-та больше ничего не помню…… Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |