Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 11:04
ответ для olesik4 на сообщение "http://www.papamamiya.spb.ru/index.php ..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Олесик, как банька?
Я вот очень даже хорошо сходила в субботу. Такой релакс на меня после нее напал.
Старый 18-06-2007, 11:07     #11122
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ириш, с недельками тебя!
спасибо!
Старый 18-06-2007, 11:11     #11123
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а еще хотела написать про фотки!!!
Олесик, Таня и Ира - красота беремчатая неописуемая
Спасибо Надюша !!!

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а у меня вообще "волнительность" началась! наши друзья делали все положенные УЗИ и им обещали девочку 100%

а родился мальчик
Ой..не надо меня так пугать У меня конечно муж обрадуется а вот мама жутко расстроится.
Она стлько вещей девочке накупила - вплоть до конвертика на выписку....Говорит - "Ничего не знаю - рожай внучку"
Старый 18-06-2007, 11:12
ответ для ILA на сообщение "Всем доброе утро! Лена, про..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Катя, и тебя с сыночком!

Катя, я тоже делала в МПЦ, пол мне сказали, но в заключении не написали.
Пасиб!

ну, значит не принято в МПЦ пол писать , будем на слово верить!
Старый 18-06-2007, 11:15
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо Надюша !!!..."
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой..не надо меня так пугать У меня конечно муж обрадуется а вот мама жутко расстроится.
Она стлько вещей девочке накупила - вплоть до конвертика на выписку....Говорит - "Ничего не знаю - рожай внучку"
да я сама боюсь! завтра иду на повторное узи в 24 недели, буду требовать показать причинное место с увеличением!
а моя мама запретила нам что либо покупать до рождения ребеночка...
так что я жертва суеверия
Старый 18-06-2007, 11:16     #11126
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Зато у них супер занятия в бассейне для беременных! Это именно про них я рассказывала, я у Оксаны занималась. Все-таки я почти уверена, что эти занятия сыграли немаловажную роль в легкости моих вторых родов. Так что, девочки, которые туда ходят - Олеся, Надя, Настя - очень рекомендую вам ходить еще и в бассейн после занятий.
Ага - я тоже хочу у них в басейн ходить- там 8 занятий 1600 р. Только я думала попозже начать Если девоки будут не против - пойдем с ними

Цитата:
Олесик, как банька?
Я вот очень даже хорошо сходила в субботу. Такой релакс на меня после нее напал.
А мы не доехали до дачи стлько было дел - мужу велик купили, покупали материалы для ремонта, а потом отвозили бабушке и маме мужа фотки и видео со свадьбы так что не смогли

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Пасиб!

ну, значит не принято в МПЦ пол писать , будем на слово верить!
Конечно - главное тебе ориентир дали на пацана А там и правда мож к 3 узи все изменится

Иришка - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-06-2007, 11:18
ответ для tigra! на сообщение "да я сама боюсь! завтра иду на..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
да я сама боюсь! завтра иду на повторное узи в 24 недели, буду требовать показать причинное место с увеличением!
а моя мама запретила нам что либо покупать до рождения ребеночка...
так что я жертва суеверия
Ну я у своей причинной место вроде как видела - мы собственно с него узи и начали : как датчик поставили на живот так она этим местом как раз к нам сидела Даже ноздри снизу было видно

Так что надеюсь что ошибки быть не может

А мою маму попробуй останови в покупке вещичек Я даже не пытаюсь
Старый 18-06-2007, 11:29     #11128
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Ну я у своей причинной место вроде как видела - мы собственно с него узи и начали : как датчик поставили на живот так она этим местом как раз к нам сидела Даже ноздри снизу было видно

Так что надеюсь что ошибки быть не может

А мою маму попробуй останови в покупке вещичек Я даже не пытаюсь
нам тоже попку показали снизу, но ноздри, конечно, не видели
я маме сказала, что раз она так категорично суеверна, то пускай сама все покупает, стирает, гладит, в стерильные мешки складывает и в роддом везет
Старый 18-06-2007, 11:32     #11129
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Ириш, с недельками тебя!
Зато у них супер занятия в бассейне для беременных! Это именно про них я рассказывала, я у Оксаны занималась. Все-таки я почти уверена, что эти занятия сыграли немаловажную роль в легкости моих вторых родов. Так что, девочки, которые туда ходят - Олеся, Надя, Настя - очень рекомендую вам ходить еще и в бассейн после занятий.
Цитата:
Ага - я тоже хочу у них в басейн ходить- там 8 занятий 1600 р. Только я думала попозже начать Если девоки будут не против - пойдем с ними
я очень ЗА бассейн и собиралась пойти в него сентябрь-октябрь. Буду рада компании
Летом вроде как дача и если получится там поплаваю )
а так мы с мужем только сейчас закончили ходить в бассейн - все начало беременности проплавали...

Вот единственное, что меня смущает - на последенем УЗИ мне Семенов сказал, что у меня плацента располагается близко к шейке - 2см. И если она не поднимается, хотя бы до 6см, то мне вообще грозит кесарево.
На мои вопросы - а надо ли сейчас себя в чем-то ограничивать - в сексе или в физ. нагрузках... он сказал - ничего не надо. Вести себя аккуратно.
Так вот меня смущает - это низкое расположение плаценты???? и неужели нет ограничений????
Старый 18-06-2007, 11:36     #11130
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
нам тоже попку показали снизу, но ноздри, конечно, не видели
я маме сказала, что раз она так категорично суеверна, то пускай сама все покупает, стирает, гладит, в стерильные мешки складывает и в роддом везет
А может ей тоже только в радость будет все это самой сделать Моя кстати уже все перестирала Какая у меня ценная мама!!!

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я очень ЗА бассейн и собиралась пойти в него сентябрь-октябрь. Буду рада компании
Летом вроде как дача и если получится там поплаваю )
а так мы с мужем только сейчас закончили ходить в бассейн - все начало беременности проплавали...
ЗДОРОВО!!! Надюша - тогда и пошлепаем с тобой ) Я тоже думала на более поздних сроках походить...в декрете уже...Надо еще Лену ALAN с собой прихватить....НАсят ты идешь?

Про плаценту не знаю, ничего не смогу подсказать... С другой стороны плановое кесарево может и хорошо. Ты к нему подготовишься хорошо и будешь даже точную дату родов знать.