!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 11:26     #1151
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
У нас опухоль на месте рассечения не появилась, доктор пока даже пластырь снимать не стал. Посмотрим, что завтра будет. Но уже больше надежды, что зашивать не придется. По началу Миша пытался отрывать пластырь, но не долго.
Кулачков вам--все хорошо будет!!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
Девы,а у меня такой вопрос..как за 3 недельки на юге хорошенько загореть?...так хочется загару..а в солярий мне низзя..
просто 3 года назад я когда ездила на 2 недели,несмотря на мои усиленные попытки загореть вернулась почти такого же цвету как и была и меня все донимали "Ой,как же так,ты же на юг ездили,а не в погребе сидела"
Не знаю, на меня загар сам липнет Может крем с меньшей защитой выбрать??

Цитата:
Ребенку было запрещено рисовать на обоях, вот какой он придумал выход из положения
Умница Мишик! Что за ограничения самовыражения ребенка!

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Ой, сколько тут всего было!
Лена-Сирена, желаю Мишутке бесследного заживления раны! У Максимки есть уже шрам на всю жизнь. На переносице. Не большой, но так хочется, чтобы его не было. Хоть и мужичок растёт.
Яся, тебе тоже хороших результатов обследования!
Пеликашонок, вам найти причины вашей напасти ещё раз желаю!

Всех именинничков с полуторогодиками!
Фотки Оли Ёжжжжиковой заценила! А где обещанные фоты Батончика?
Мы сегодня сходили к кардиологу. Сделали ЭКГ. Как и предполагалось, ничего сверхъестественного не обнаружили. Но сказали через годик сделать УЗИ сердечка. Шумы есть, но жить они не мешают. Сказали, что пульс учащенный, но это из-за того, что Улиточка моя не вынесла столько внимания к своей персоне во время ЭКГ и разрыдалась в голос.
Ульянка ласковая со мной до безобразия. У неё теперь новая игра - подойдёт ко мне, скорчит рожицу жалостливую, показывает на какую-нибудь часть тела и прохнычет "болит". Это значит, что её в это место нужно целовать немедленно.
Я сегодня прокатилась в ребёнком на такси. Это было нечто! В объявлении я прочитала, что в этом парке все машины укомплектованы автокреслами. Ура, сказала я и заказала машинку. Машина подъехала, автокресла я не увидела. Водитель с выражением лица "а может не надо" промурлыкал мне, что автокресло в багажнике, но он не умеет его крепить. Мужик был в полной уверенности, что я перестану выпендриваться и поедем мы так. Но он не с той связался. Я сказала, что ему несказанно повезло, я умею крепить кресла и сейчас ему проведу ликбез. Однако это оказалось не так уж просто. Кресло попалось совершенно идиотское, мне еле-еле удалось отрегулировать ремни на нём. Оно в багажнике вообще валялось разобранное полностью. После довольно продолжительных героических усилий мне удалось водрузить кресло в салон, а потом пристегнуть в нём ребёнка. Водитель был восхищен. По дороге сказал мне, что я первая, кто воспользовался этой услугой за несколько месяцев. (Ни хрена себе услуга, скорее самообслуга). Я уделалась по уши, пока ставила креслице и при этом развлекала ребёнка. Вобщем совок форева! Подъезжаем к поликлинике, а там стоит девушка с ребёнком, которая тоже вызвала такси этой фирмы. Её машинка уже подъехала (с карситом в багажнике), но она увидела нашу, подошла и дождалась, пока мы освободим кресло.
Ир, не переживай, у многих детей эти шумы бывают! У Давида были и у племянника--прошло все
Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Лизун сегодня пела песню из Катерка с текстом... В ванне сидела и распевала.
Класс--а Йонька только на своем языке лопочет, но нам все понятноМожет потому и не говорит??
Старый 18-06-2007, 11:35     #1152
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Повеселю вас что ли.

Значит бабушка наша , как известно некоторым а кому не известно рассказываю, управляет одним из магазинчиков небольшой частной сети готовой еды, ну как отделы всяких салатов и готовой еды скажем в Окее, только они занимаются еще и кейтеренгом и еда там совершенно домашняя, каждое утро подвозиться свежеприготовленная. Очень вкусно, разнообразно и качественно. Бабушка наша в своем же магазинчике и для дома частенько покупает - побаловать семейство вкусностями, например фаршированными артишоками или каким-нибудь кугелем Но это лирическое введение так сказать.

Маказинчик ее находится в центре городка в котором они проживают, в районе пешеходной зоны рядом со сквером и детской площадкой. И частенько, не сказать регулярно, выгуливая Максимильяна совершается заход к волшебной бабушке и там товарищу обязательно перепадает или блинчик с творогом , или драник , или запеканка какая-нибудь или и то и другое и еще любимого салатика с тунцом (мои гены ).

Так вот вчера наш дедушка выгуливал внука и рассказл следующую историю.

Играют они дужно и весело на площадке в скверике недалеко он волшебного магазина. Максимус резво скачит с горки на качели, и обратно.
Дедушка носится за ним перекатывая коляску с места на место, ибо площадка весьма внушительных размеров.
И вот в какой-то момент на пути от качелей к горке, товарищь тормозит, задумывается и резко меняет траекторию. Деловой походкой вытопывает с площадки , несется через небольшую площадь, на оклики не реагирут. В какой-то момент дед осознает, что внук не просто бежит, а бежит целенаправлено. Бежит совершенно известой ему дорогой. А куда он бежит?

Совершенно верно - в волшебный магазин.
Подходит к двери и начинает в нее делово колошматить. Типа "Сова! Открывай! Медведь пришел!" (с)
Впустите пожалуйста и дайте поесть бедному голодному ребенку...

Ну и хэпи энд Максимильян был впущен, одарен блином и кугелем и отправился восвояси с чувством полнейшей удовлетворенности...
Макс жжот

Цитата:
Поздравляем наших соражденцев Фила и Белочку и маму Олю), Поську и маму Машу с полутурогодовасиями!!! УРРЯЯЯЯ!!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Цитата:
Намусорю тута пока никого нет.
Насыплю Оссё фоток как говорит Лизун, в честь дня рождения!

Мама! Ну когда уже мы пойдем в ресторан?

Из жизни отдыхающих

Ах! Как все-таки утомляет этот отдых на ривьере!
Ну Лизун как всегда! Императрица просто!
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А мы вчера на Ладогу ездили.
На заднем плане бабушка летает.

Вложение 556721
Классно вы гуляете! Бабушка легкая на подъем

Цитата:
А, забыла сказать...
Сегодня ржали жутко. Гуляем на пляже (мама, бабушка,я и Лизун). Приходит наш знакомый мальчик Степа (мальчик Попа, как называет его Лиза, красноречиво показывая на пятую точку) на 1, 5 мес нас младше. Гуляет с мамой, папой,дедушкой и бабушкой. Лизун в целом их игнорит, но не чурается. Приходит с кромки моря к песочнице и приносит целую горсть мидий. Проходит мимо степиной бабушки. Бабушка Степы спрашивает с легкой подковыкой (Лизун говорит, а Степа только визжит. Мама его смеется и не напрягается, а бабушке (это видно) слегка обидно): "А кто в ракушке живет?"

Лиза (не сбавляя скорость и не поворачивая головы): "Моюськ".
Я валяюсь
Старый 18-06-2007, 11:41     #1153
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Классно вам!!! А где фотки? у народа всё???

Да, поздравлям Лизуна с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Мы тоже довольны как слоны что всех вас повидали, приезжайте к нам еще кто может, всех примем! Денису привет от Андрюхе!

Аааааааааа! Тоже хочу на встречу Классно вы как погуляли, дети-то уже под ручку ходят
Старый 18-06-2007, 11:48     #1154
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Лена, как Мишуткина бровь?
Спасибо , уже хорошо. Срослась, покрылась корочкой, со вчерашнего дня ходим без пластыря.
Старый 18-06-2007, 11:48     #1155
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
мамка сказала что антивирус стоял..что дядя его ставил...да где б познакомится с дядей
Ну антивирусы ещё и обновлять надо!!!! воть....
а сколько этот ваш дядя берёт за работу???
могу у нашего папы спросить - он сам не возьмёт, но может порекомендовать ког-нить толкового и не шибко дорогого
Старый 18-06-2007, 11:52     #1156
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Вот фотки с нашего путешествия!
http://picasaweb.google.ru/iriska.et...ey=beA8PTScOq8
Сижу-туплю, некоторые фотки не додумалась вовремя перевернуть на компе, а как в пикасе переворачивать, пока не разобралась! Поэтому кое-что лежит на боку.
Хорошо вы отдохнули , фотографии замечательные, родители только и правда какие-то подуставшие, Гагарин так вообще, то зевает, то глаза трет
Старый 18-06-2007, 11:58     #1157
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Спасибо , уже хорошо. Срослась, покрылась корочкой, со вчерашнего дня ходим без пластыря.
Здорово

А у нас у Йоньки напасть какая-то
Его кто-то укусил за ручку, красное пятно растет, кожа облезает просто на глазах...Уже 2 см в диаметре..И температура была 37.8...Муж его к врачу счас повезет
Старый 18-06-2007, 12:51     #1158
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я завтра в финку на один денеь. Мы с Викой к бабушке собираемся сдам ее им пусть мучаются. какая сегодня ночь была ужасная!!!!! мы вопили с 2до 5 утра. а сегодня тычим в пупок и говорим бобо.
Старый 18-06-2007, 12:53     #1159
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я уже считаю днидо нашего отъезда, а остался ведь почти месяц как на море хочется....
Старый 18-06-2007, 13:11     #1160
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

всем привет! мы приехали из деревни. пойду вас почитаю