Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Шилопопистый Сережка очень ждет МАМУ!!!"
|
Guest
|
Спасибо, хорошее всегда приятно узнать. Я хочу уточнить, меня волнует вопрос о вероятности появления каких-либо отклонений у ребенка при взрослении, вызванных наркоманией родителей. Я пытаюсь все объяснить, что услышала определенную информацию от людей, которые близко сталкивались с такими вещами. Говорят, что пока малыши - как все хорошенькие,миленькие, а в период полового созревания все и проявляется. Как определить "пронесло" ребенка или все-таки повлияет? Повторюсь, что хочется верить в лучшее, но не заблуждаться слепо.
|
![]() |
ответ для kluch на сообщение "Спасибо, хорошее всегда приятно узнать...."
|
Guest
|
@Fedotova,
Вы же понимаете, что на этом форуме общаются люди, для которых проблема усыновления актуальна, т.е. они недавно усыновили или собираются в скором будущем усыновить. Они не располагают запрашиваемой вами статистикой. Те люди, которые могли бы дать вам ответы на ваши вопросы на этот форум не ходят. Их жизнь давно вошла в обыденную колею (тем или иным образом). Хотите жизненные примеры? Но они будут все а ля "баба Маня сказала". И даже если Вы и соберёте статистику, чем она Вам поможет? Все равно Вы не знаете как карта ляжет. Имей я российское гражданство, забрала бы Серёгу в как только, так сразу... И ещё, откуда вы знаете, что проблема наркомании затронула Серёжу? Может мы вообще тут из пустого в порожнее... |
![]() |
|
Guest
|
Усыновление не в коме оформляется, и с медиками все общаются довольно плотно и серьезно. Хороший мальчик, кто же говорит, что плохой.
|
![]() |
ответ для kluch на сообщение "Усыновление не в коме оформляется, и с..."
|
Guest
|
Почему Вы поднимаете вопрос о наркомании? Вам больше известно о родителях Сережи чем остальным?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня есть много знакомых у которых усыновленные ВЗРОСЛЫЕ дети. Усыновляли их в разном возрасте от 1 до 14 лет. Все нормальные люди выросли, я со многими дружу. Про наркотики - ну нет в дд деток от профессоров и ученых. НЕТ! Даже если у кого родители погибли-умерли и пр. - так это тоже не просто так. Представьте, что ваш племянник, ребенок друзей, не дай Бог останется сиротой, что вы проводите его в дд?
Если у ребенка нет проблем со здоровьем от генрионовой мамы, то и дмать об этом не надо. Одня близкая подруга моих друзей взяла мальчика с очевидной алкогольной патологией даже внешней. Сейчас мальчику 18 лет, учится в университете. Красавец. |
![]() |
|
Guest
|
Участнице kluch и всем остальным интересующимся.
Я связалась с профессором Клеин при кёльнской клинике, он занимается детьми наркоманов и алкоголиков. Если хотите шлите мне вопросы, я соберу их в один список и задам ему. Долго ждать не буду. Дней 5. |
![]() |
ответ для kluch на сообщение "Хорошо, что есть энтузиасты, которые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, скажите, какие новости? Кто-то в серьез начал заниматься усыновлением (опекой..)? Даже у меня было много звонков по поводу Сережи, из-за того, что я оставила свой номер телефона, и звонят и спрашивают, а я не знаю, что ответить.
МамаАнечка напишите мне в личку ваши координаты пожалуйста. |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девушки, скажите, какие новости? Кто-то..."
|
Ветеран
![]() |
Желающих действительно много. Но у всех процесс сбора документов еще даже не начат. Поэтому, если будут желающие с уже готовыми документами, то, конечно же, welcome! У них есть хотя бы возможность лично познакомиться с мальчиком. Без готовых документов этого сделать никому не дадут, к сожалению.
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Желающих действительно много. Но у всех..."
|
Гость
![]() |
Очень, очень, очень хороший мальчик! Умненький, сообразительный, старательный, ненавязчивый и, не могу не отметить деликатный, наверное, самое точное определение. Видно, что ждет, очень хочет к маме. Хочет, чтобы заметили, понимает, чувствует, что смотрят на него. Думаю, душонка замирает, даже голосок немного с хрипотцой от волнения.
Глядя на такого ребенка, понимаешь, что все опасения, которые возникают у всех принимающих к себе ребенка потенциальных родителей,рассыпаются - не буду любить меньше, чем единокровного, не разделю со своими, и это уже идет не только от разума, но и из глубины души. И он уже сейчас этого ЗАСЛУЖИВАЕТ. Вернувшись домой из ДР, заметили сразу "пробелы" своего воспитания у детей. Так и хочется сказать:"Вон какие детки, а вы охламоны какие-то" ![]() На предыдущие темы обсуждения, поскольку я их и поднимала, - теория временами расходится с практикой - и это такой случай. Если не сделать самому непоправимую ошибку в воспитании и не спугнуть его доверие и стремление, все будет хорошо с этим мальчиком. Он старается. Перед выходными Сережу смотрела какая-то пара и вроде бы понравился. Если кто-нибудь знает о решении Сережиного вопроса, намекните пжл. Все детки хорошие, а один мальчишечка из той же группы, как это говорят, нас выбрал и мы его из всех тоже сразу заметили: сразу 3 человека - мальчик и мы с мужем одновременно практически друг другу сказали. Что с этим делать? Прямо хоть всех бери. |