Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Да я-то за! У меня мужинек считает, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вообще-то на хороших курсах учат когда давать прикорм, когда у ребенка что появляется и т.д. Когда ребенок родится, уже не до освоения новой информации. А врачи Вам будут каждый свое говорить Сходите хоть раз на свои деньги в баню или бассейн и потом расскажите будущему папочке, как вы там себя чувствовали. ИМХО - мне плевать, если на моем хорошем самочувствии кто-то заработает. Его право, лишь бы мне было хорошо ![]() О себе: Первая беременность: 1. фитнесс 2. сауна 3. выборочные лекции подготовки 4. педиатрические лекции Чугреевой. Последние - это вообще настольная книга первый год ![]() ![]() Сейчас: 1. Обычный фитнес до 5 месяцев в сочетании с просто сауной 2. Фитнесс для беременных 3. Сауна с бассейном для беременных 4. Некоторые лекции в Радуге И втот раз и сейчас живу от бани до бани - вхожу развалиной, выхожу человеком (утрирую, конечно) ну и фитнесс хороший никакая зарядка дома или кассета не заменит. Правда, после того фитнесса, куда я хожу, все эти диски и программы - просто смешно. |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Да я-то за! У меня мужинек считает, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Уверенна, что многие мужчины не понимают как важны и полезны курсы... ты можешь пойти на них без согласия мужа или он финансирует? |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Мне кажеться ты в праве решать сама ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Мне эти курсы может быть не очень пригодятся потому, что мы планируем купить программу прикрепления к Скандинавии, там личный врач будет приходить и все-все рассказывать. Очень удобно! Мои подружки очень хвалят. Еще плавать учат и массажик делают. Стоит около 70 тыс. на первый годик. Но если поделить на 12, то недорого! |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Хранитель
![]() |
Ну не знаю...
Я с первым не ходила ни на какие курсы и все нормально. ![]() А прикормы- это вообще очень индивидуально, это смотрит-подсказывает педиатр, опираясь на особенности ребенка (как прибавляет в весе, аллергик или нет и прочее). Массаж по-любому я лучше доверю опытной массажистке- толку явно будет больше, а про прививки столько было копий сломано, тема эта очень очень скользкая. ![]() Я не отговариваю от них, просто говорю, что курсы это совсем не панацея и не гарантируют, полнейшего положительного результата. Все же что говорится на них, тоже субъективное мнение человека (или людей). |
![]() |
ответ для Virtual72 на сообщение "Да, а что потом этот папа будет делать,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Вот молодчина! Я просто уважают таких..."
|
Мега-элита
![]() |
Пойду я отсыпаться ,в поезде спать не могу нормально, поэтому уже чувствую себя как разбитое корыто!!! Всем до завтра!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки у меня вот какой вопрос- вы витами еще пьете и кальций? А то моя банка с витрумом закончилась, врач говорит пить дальше- а мне кажется сейчас и так витаминчиков везде много- ягоды, фрукты, овощи. И кальций мне выписали- кто еще пьет?
|
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Девочки у меня вот какой вопрос- вы..."
|
Banned
![]() |
Я тоже сначала пила Витрум Пренатал, но сейчас купила Центрум Матерна. А то меня как-то пугает пол года одни и теже таблетки каждый день...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вообще не пью витамины...Никакие
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А нас с пузом муж только что вывез в Кировск. Просто так...Говорит - одевайся, поедем гулять, а куда не сказал. Приехали к музею диораме в Кировске, походили...Там такой воздух свежий, прям классно
|