КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 22:03     #4591
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Да я-то за! У меня мужинек считает, что это выброс денег. Просто говорит, беременность и роды - это хороший способ заработать на испуганных девчонках. Бизнесмен хренов, блин!
Так что мне точно не светит там подышать и поплавать...
Да, а что потом этот папа будет делать, когда деть родится - свалит все на Вас, типа "Я не знаю". Большинство этих курсов рассчитаны и на пап тоже, чтобы убрать у них страх перед младенцами и боязнь сменить памперс.
Вообще-то на хороших курсах учат когда давать прикорм, когда у ребенка что появляется и т.д. Когда ребенок родится, уже не до освоения новой информации. А врачи Вам будут каждый свое говорить
Сходите хоть раз на свои деньги в баню или бассейн и потом расскажите будущему папочке, как вы там себя чувствовали. ИМХО - мне плевать, если на моем хорошем самочувствии кто-то заработает. Его право, лишь бы мне было хорошо .
О себе:
Первая беременность:
1. фитнесс
2. сауна
3. выборочные лекции подготовки
4. педиатрические лекции Чугреевой.
Последние - это вообще настольная книга первый год . Там было все - пищеварение, иммунитет, прогулки, купание, массаж, прививки, ложный круп, ну все что можно уложить в 12 лекций по 3-4 часа
Сейчас:
1. Обычный фитнес до 5 месяцев в сочетании с просто сауной
2. Фитнесс для беременных
3. Сауна с бассейном для беременных
4. Некоторые лекции в Радуге

И втот раз и сейчас живу от бани до бани - вхожу развалиной, выхожу человеком (утрирую, конечно)
ну и фитнесс хороший никакая зарядка дома или кассета не заменит. Правда, после того фитнесса, куда я хожу, все эти диски и программы - просто смешно.
Старый 17-06-2007, 22:05     #4592
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Да я-то за! У меня мужинек считает, что это выброс денег. Просто говорит, беременность и роды - это хороший способ заработать на испуганных девчонках. Бизнесмен хренов, блин!
Так что мне точно не светит там подышать и поплавать...
Мне кажеться ты в праве решать сама стоит ли тебе туда идти!
Уверенна, что многие мужчины не понимают как важны и полезны курсы...
ты можешь пойти на них без согласия мужа или он финансирует?
Старый 17-06-2007, 22:15     #4593
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Мне кажеться ты в праве решать сама стоит ли тебе туда идти!
Уверенна, что многие мужчины не понимают как важны и полезны курсы...
ты можешь пойти на них без согласия мужа или он финансирует?
У меня он всех в семье финансирует...
Мне эти курсы может быть не очень пригодятся потому, что мы планируем купить программу прикрепления к Скандинавии, там личный врач будет приходить и все-все рассказывать. Очень удобно! Мои подружки очень хвалят. Еще плавать учат и массажик делают. Стоит около 70 тыс. на первый годик. Но если поделить на 12, то недорого!
Старый 17-06-2007, 22:15     #4594
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Ну не знаю...
Я с первым не ходила ни на какие курсы и все нормально.
А прикормы- это вообще очень индивидуально, это смотрит-подсказывает педиатр, опираясь на особенности ребенка (как прибавляет в весе, аллергик или нет и прочее). Массаж по-любому я лучше доверю опытной массажистке- толку явно будет больше, а про прививки столько было копий сломано, тема эта очень очень скользкая.
Я не отговариваю от них, просто говорю, что курсы это совсем не панацея и не гарантируют, полнейшего положительного результата. Все же что говорится на них, тоже субъективное мнение человека (или людей).
Старый 17-06-2007, 22:17     #4595
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Да, а что потом этот папа будет делать, когда деть родится - свалит все на Вас, типа "Я не знаю". Большинство этих курсов рассчитаны и на пап тоже, чтобы убрать у них страх перед младенцами и боязнь сменить памперс.
Вообще-то на хороших курсах учат когда давать прикорм, когда у ребенка что появляется и т.д. Когда ребенок родится, уже не до освоения новой информации. А врачи Вам будут каждый свое говорить
Сходите хоть раз на свои деньги в баню или бассейн и потом расскажите будущему папочке, как вы там себя чувствовали. ИМХО - мне плевать, если на моем хорошем самочувствии кто-то заработает. Его право, лишь бы мне было хорошо .
О себе:
Первая беременность:
1. фитнесс
2. сауна
3. выборочные лекции подготовки
4. педиатрические лекции Чугреевой.
Последние - это вообще настольная книга первый год . Там было все - пищеварение, иммунитет, прогулки, купание, массаж, прививки, ложный круп, ну все что можно уложить в 12 лекций по 3-4 часа
Сейчас:
1. Обычный фитнес до 5 месяцев в сочетании с просто сауной
2. Фитнесс для беременных
3. Сауна с бассейном для беременных
4. Некоторые лекции в Радуге

И втот раз и сейчас живу от бани до бани - вхожу развалиной, выхожу человеком (утрирую, конечно)
ну и фитнесс хороший никакая зарядка дома или кассета не заменит. Правда, после того фитнесса, куда я хожу, все эти диски и программы - просто смешно.
Вот молодчина! Я просто уважают таких женщин! Я сама всегда на фитнес ходила и в сауну, но как узнала 28 декабря, что залетела, больше не ходила... Боялась. И врачиха все время угрозу ставила. А теперь уже после кормления пойду, жду... не то слово...
Старый 17-06-2007, 22:23     #4596
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Пойду я отсыпаться ,в поезде спать не могу нормально, поэтому уже чувствую себя как разбитое корыто!!! Всем до завтра!!!
Старый 17-06-2007, 22:23     #4597
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девочки у меня вот какой вопрос- вы витами еще пьете и кальций? А то моя банка с витрумом закончилась, врач говорит пить дальше- а мне кажется сейчас и так витаминчиков везде много- ягоды, фрукты, овощи. И кальций мне выписали- кто еще пьет?
Старый 17-06-2007, 22:25     #4598
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девочки у меня вот какой вопрос- вы витами еще пьете и кальций? А то моя банка с витрумом закончилась, врач говорит пить дальше- а мне кажется сейчас и так витаминчиков везде много- ягоды, фрукты, овощи. И кальций мне выписали- кто еще пьет?
Я тоже сначала пила Витрум Пренатал, но сейчас купила Центрум Матерна. А то меня как-то пугает пол года одни и теже таблетки каждый день...
Старый 17-06-2007, 23:27     #4599
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Я вообще не пью витамины...Никакие
Старый 17-06-2007, 23:31     #4600
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

А нас с пузом муж только что вывез в Кировск. Просто так...Говорит - одевайся, поедем гулять, а куда не сказал. Приехали к музею диораме в Кировске, походили...Там такой воздух свежий, прям классно