| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Привет.
Спасибки
аха..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ну вот, никто ж не объяснит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Здрассьти, я тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно присоединяйся! Про табличку тебе уже написали. А нам расскази скорее о себе. Как зовут. Скока лет. Есть ли ишшо детки. Кого ждете. Ну в общем всякое интересное!![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Точно знак! Более того я уверена, что..."
|
|
Мега-элита
|
Татьяна, что ты така впечатлительна? Мы же тебе говорили, что это к счастью (большому) или к деньгам (не меньшим).
Пы Сы: как поживает патлатый раздражитель? |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Точно знак! Более того я уверена, что..."
|
|
|
Элита
|
Ну тока не надо обижаться
, просто тут иногда не сразу все грузится и часто виснет, Добро пожаловать ! Присоединяйся. Тока я чегой-то не пойму: судя по твоим количествам сообщений, на сайте ты давно, а присоединяешься к октябрюшкам тока сейчас . Может просвятишь пока, скока неделек и кто у тебя "там" живет ? Сделай себе линеечку, чтоб наглядно было и сразу всем понятно, с кем имеем дело .Вот я тормоз! Целый день поздравления принимаю, сама всех с утра поздравила, сидела рыдала над поздравительным концертом по 1 ОРТ, а на сайте забылась совсем из-за постоянного зависания компа... Тебе СПАСИБО! И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() М-да, хоть и хватает, к сожалению, недобросовестных и мерзких в нашей сфере, но все-таки, наша профессия...короче, я сильно горжусь, что являюсь врачом! Буду стараться соответствовать этому званию. Желаю успехов и удачи в этом нелегком порой труду, замечательного медицинского коллектива, благодарных пациентов и достойного денежного вознагрождения! ![]() Цитата:
![]() ![]() Татусь, твое бурчание просто умиляет! Действительно, а что-ж вы хотели? Раз заговорили про памперсы прямо под открытым небом... |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ну тока не надо обижаться:fifa:, просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Приветик!
Конечно присоединяйся!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюшка я, 23года. Детишек нет, жду свою первую, как показало на прошлой неделе УЗИ, доченьку. Замуж буду выходить с пузиком( 5го июля),потом уедем на 5 дней в тур( отпуск) Финляндия-Швеция-Дания. Очень хочу поехать, тк никогда не была...Ну а сейчас заканчиваю сдавать сессию, осталось 2 зачета из 8ми, 4 экзамена позади. Учусь в ИНЖЕКОНе на заочном, ношусь там с пузиком среди толпы студентов Вот вкратце и все![]() |
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ну что ж, попробую:) Катюшка я, 23года...."
|
|
Мега-элита
|
На каком курсе? Кем будешь?
Ох люблю свадьбы.... И романтическое путешествие эт замечательно...![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "На каком курсе? Кем будешь?
Ох люблю..."
|
|
Мега-элита
|
Катюшка - поздравляю с СЫНУЛЕЙ!!!
![]() А я сегодня первый раз с мужем на курсы для беременных ходила..Так здорово!!! Там встретила еще 2-х наших октябрюшек ![]() Новеньким привет |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Курс всего лишь первый, тк работая администратором, я поняла, что для большего заработка мне нужна вышка. Буду экономистом- менеджером. Ой и забыла самое главное, у меня 24 недельки
![]() |