| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
наташечка с возвращением Вас домой!!!!!!
![]() ![]() ![]() читать так приятно и трогательно, но пока планируем не спешить, дождаться своего момента, хотя читаешь и понимаешь, осталось совсем чуть-чуть ![]() тебе главное побольше молочка, Софье здоровья и всей вашей семье прекрасных моментов ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы!
Натуся, класс! линеечку менять. Ой я совсем спать перестала! Мне все какие-то ужастики снятся! И вроде я не переживаю. А вот видимо на подсознательном уровне все и происходит. То мне снится что одеяло не купила, то у меня ребенок недоношенный родился. Скорее бы родить что ли! |
|
|
|
|
Элита
|
А я уже 2 ночь спать не могу - животик постоянно тянет
Вроде весь день нормально, но как только лягу спать, места себе найти не могу...А мы вчера ходили в кино на фантастическую четверку - одним словом комикс, все остались живы ![]() К родам я уже морально готова, хотя ни на какие курсы не ходила, да и муж не будет присутствовать...но почему-то на душе все равно спокойно - все будет хорошо, И Натали огромное спасибо за то, что внушает нам только положительные эмоции ![]() Малышка моя тоже последнее время не активничает в пузе, только растягивает в разные стороны, уже не толкается, тоже вижно тесно стало ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Натусик с Возвращением!!!!! Очень рада за тебя!!! Скоро у Софьи появиться еще одна подружка София,т.к. мы уже давно выбрали имя София. Побольше молока,сладких снов!!! и всего-всего!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления.
![]() anasstassia, а ты не узнавала чем имена Софья от Софии отличается? Я тоже всю жизнь мечтала именно так назвать дочку. Видимо в те времена, все так хотели, что теперь эти имена очень популярны. |
|
|
|
|
Элита
|
нет,не узнавала.Но сразу решила так назвать.Муж сначала отказывался,а сейчас сам говорит что будет Софочка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Натали!!! а в чем вы выписывались???
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Натали!!! а в чем вы выписывались???"
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() :support :![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() Девочки, звонила Казипуська, сказала, что Оля Ol.05 родила 14.06.07 двух девочек - Машеньку и Полиночку. У них все хорошо. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "А про капусту в супе - по моему, не..."
|
|
Мега-элита
|
НАТАЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Когда будешь в состоянии пиши приеду с тобой и твоей мамышкой погулять!! Очень хочется посмотреть!!!Я пока еще живая и мобильная!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ В РОДДОМАХ УДАЧИИИИИИИИИИ ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У самой Казипуськи все нормально, передает приветы. Говорит,что врачи в роддоме ей очень-очень нравятся - чувствуется в них профессионализм. Выпишут ее скорее всего в конце следующей недели. К тому времени обещается в доме интернет,так что будет на связи ![]() . А то у нас деток в табличку вписывать некому .Ну, и мамочек поздравляет, канечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() |