Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 16:21     #1361
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Ну если усиленно штукатурится, то может не так оно и заметно :-))) Глазки горят, может и не смотрят на кожу :-))))
А на свиданки...Хто я? :-)))))
В воскресенье, кстати, забыла написать, мальчик предложил жить вместе :-((((Вот так вот и кончается "дружба"...Не готова...ваще не готова.....и думаю еще не скоро буду готова впустить вот так в свою жизнь. ...А им подавай сразу житье-бытье :-(
Так что за 2 недели из-за таких вот заяв и потихоньку заканчиваю отношения с ребятами (как крабик в панцырь прячусь) :-((((
Псих травма-не меньше
Старый 06-06-2006, 17:07     #1362
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я по и-нету познакомилась с мужчинкой. В переписке такой был интересный, а вот стали по телефону общаться. Голос. Не тот, какой-то голос. Не нра...
Старый 06-06-2006, 18:22     #1363
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
В воскресенье, кстати, забыла написать, мальчик предложил жить вместе :-((((Вот так вот и кончается "дружба"...Не готова...ваще не готова.....и думаю еще не скоро буду готова впустить вот так в свою жизнь. ...А им подавай сразу житье-бытье :-(
Так что за 2 недели из-за таких вот заяв и потихоньку заканчиваю отношения с ребятами (как крабик в панцырь прячусь) :-((((
Псих травма-не меньше
И кто тут у нас плачется, а? , у самой, понимаешь, там целый ряд обоже (ударение на послед слог) , хотя порой бывает и предлагают, но они нафиг не нужны ... как там пелось в песенке: мы выбираем, нас выбирают ... как это часто не совпадает..." Если не секрет, сколько времени ты встречалась с мч, чтоб он вот так жить предложил ?
Старый 06-06-2006, 18:23     #1364
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Я по и-нету познакомилась с мужчинкой. В переписке такой был интересный, а вот стали по телефону общаться. Голос. Не тот, какой-то голос. Не нра...
я как-то познакомилась с таким симпатишным и приличным не слова по фене, с работой, куда простых не берут, так вот на 5 кафе оказалось с услов сроком за экономическое преступление по инету ... меня оттуда сдуло ветром ...
Старый 06-06-2006, 18:38     #1365
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Девочки, да у вас просто жизнь бьет ключем.
А у меня похоже какой то комплекс развился, я уже даже и не знаю как с мужчинами флиртовать, не то чтоб заводить серьезные отношения, хотя мне наверое еще рано о мужчинах думать, детеныша нужно на ноги ставить, а ему времени гораздо больше требуется.
Старый 07-06-2006, 00:15     #1366
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Я первый раз на свидание пошла,когда ребенку было 1,5 месяца...(аутсайдера(папашу) не считаю) и продолжаю это делать регулярно и с удовольствием. И габариты мои не помеха вы тут все по 46 размеру убиваетесь, а мне с моим 52 жизнь кажется прекрасно и удивительной В первую очередь, себя любить надо,любой...вот тогда и окружающие будут вас любить и на недостатки закрывать глаза, практически их не замечая А сексуальной и притягательной для мужчин можно быть с любой фигурой, любым лиуом и прочими "дефектами", это изнутри идет, от ощущения себя самой.....мне,кстати, оч.здорово помог аутотренинг...ну и блеск в глазах мужчин
Старый 07-06-2006, 01:56     #1367
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

И у меня вот так же...
Когда Юльке пять месяцев было, проклюнулся у меня один давнишний друг (лет 7 дружили), заботился, Юльку любил, возился с ней, гулял, а потом мы к нему на дачу съездили, там полно его родственников было, и после этого стал он какой-то холодный... Не знаю, почему.
Но впереди ведь еще столько всего хорошего, правда? И будут у нас любови, и будем мы счастливы!!!
Старый 07-06-2006, 09:29     #1368
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А мене последнее время не попадаются МЧ с которыми мне на свидание хотелось бы пойти. Был тут один, понравился, я сделала все, что бы с ним на свидание пойти, а он обещал позвонить, да так и не позвонил. Испугался наверное, что с ребенком приду. У меня МЧ в принципе до недавнего времени был, но я поняла, что это не мое. Может кто помнит я писала, что мой МЧ разбился, а я до этого случая, как то к нему охладела (некоторые его поступки для меня были не приемлемы). Так вот, я ж естественно ринулась к нему в "сиделки", кормила его, поила, ухаживала за больным, а оказалось, что все это время он притворялся. Не буду рассказывать как это выяснилось, но он просто подрался и у него были сломаны ребра, а трещины в позвоночнике и перелома ноги не было. Он это все подстроил, что бы я была рядом. Я когда эту тему просекла, думала от злости и недоуменя с ума сойду. Насколько нужно низко пасть, что бы так поступить. С тех пор не отвечаю на его звонки и видеть его не хочу. Меня прямо трясет от злости и презрению к этому человеку.
Старый 07-06-2006, 10:00     #1369
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka
Я первый раз на свидание пошла,когда ребенку было 1,5 месяца...(аутсайдера(папашу) не считаю) и продолжаю это делать регулярно и с удовольствием. И габариты мои не помеха вы тут все по 46 размеру убиваетесь, а мне с моим 52 жизнь кажется прекрасно и удивительной В первую очередь, себя любить надо,любой...вот тогда и окружающие будут вас любить и на недостатки закрывать глаза, практически их не замечая А сексуальной и притягательной для мужчин можно быть с любой фигурой, любым лиуом и прочими "дефектами", это изнутри идет, от ощущения себя самой.....мне,кстати, оч.здорово помог аутотренинг...ну и блеск в глазах мужчин
Вот, вот, молодец, правильная позиция. Я тоже теперь каждый день сама себе говорю, и личику местами сильно в акне и пр. "какое все зеленое, какая я красивая". И по ночам ногами махаю.
Старый 07-06-2006, 10:13     #1370
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Приветики!!!
Сегодня солнышко и жить веселее:-))
Так-с дай вспомнить - знакомы около 7 месяцев, романтизЬма как такового не было (так...на вечеринках)..а потом как то неожиданно признание в любви и предложение жить вместе :-))) Вместе мы не будем, не мой человечек, а вот то что чуЙства его ко мне толкают его по жизни, это очевоидно: купил квартиру рядом со мной (неожиданно...), машину поменять думает, втеатры начал ходить....

На счет блеска в глазах-это правда!!
У меня счас пунктит-не верю я им вот и все. Но время пройдет и все будет гуд :-))