Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для КЭТ на сообщение "Мама или Муж???"
|
Элита
![]() |
Вы для начала разберитесь, кто у Вас в семье принимает решение.
1. Если это муж, то надо раз и навсегда объяснить маме, что он - Мужчина, и Вы с ним сами спорить не будете, и никому другому не позволите. 2. Если - это Вы, то каждое решение умейте обосновать. Найдите доводы, которые убедят несогласных с Вашим решением. 3. Если это мама, то Вам с мужем пора в детский сад. 4. Если коллегиально, то придумайте как и в какой форме Вы все вместе это будете делать и по каким вопросам собираться. Все остальное - это попытки Вашей мамы поманипулировать Вами. Если ей в жизни скучно, придумайте ей занятие. |
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Вы для начала разберитесь, кто у Вас в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ,например ,не могу придумать маме занятие- она ничего не хочет. Переживаю,что когда буду в декрете,не исключено что в какой-то момент нам будет тяжело потянуть съемную квартиру.Мы можем поехать к моей маме,но как там жить я не представляю.Она занимает большую комнату-нам отдает 10-ти метровую.Соглашусь ,можно смириться.Но нам было не договориться куда мы поставим шкаф/в комнату уже не войдет/.Мы объясняем где логичнее его поставить,мама против.Поставить когда она на работе?Сейчас ей мой муж проводил кабель,чтобы телевизор лучше показывал.Он ей объяснил почему нужно проводить по правой стороне комнаты/причин несколько,не буду здесь засорять эфир/,а ей нужно по левой !,спрашиваем почему - надо.И так во всем.Мы же не договоримся куда сахарницу ставить. ![]() |
|
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Вы для начала разберитесь, кто у Вас в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Автору - Муж - без вариантов! |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Браво-браво!Можно я иногда буду..."