Кухня для сьёмной квартиры или на первое время - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 12:50
ответ для Oldeni на сообщение "Вот она, вот она эта кухонька!..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а то мы в Боровичах заказывали уже, полгода скандалили с ними и в результате договор разорвали...(((
Ой, а расскажите, что там произошло. Просто я через некоторое время планировала ехать прямо туда за кухней и прихожей. Собиралась устроить мини-оптовую закупку на форуме (чтоб поездка дешевле обошлась). И слышала только позитив о сроках и качестве.

А Стоплит - действительно хороший вариант, но выбор совсем маленький.
Старый 25-10-2006, 13:19     #22
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Ну а произошло вот что - еще перед прошлым Новым годом заказали у них кухню и тахту "зеркальную", заказывали в магазине (не буду врать, где их представительство, но мне кажется это было в р-не Новорыбинской улицы, хотя могу уже и перепутать). Все было настолько шоколадно - цена, срок - даже не верилось. А потом начались проблемы - срок доставки закончился, а тас все отфутболивали - то еще не готово, то привезли но сломали по дороге (бред!), то тахту привезли другого цвета (тоже бред!)... Весной мы сказали, что забираем деьги, они конечно согласились - думаю это не первый случай...

Хотя может, если ехать напрямую туда заказывать - может и по-другому обернется...
А нам на наши 6 метров как раз столплит подойдет : )
Старый 25-10-2006, 13:35     #23
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Ой, а расскажите, что там произошло. Просто я через некоторое время планировала ехать прямо туда за кухней и прихожей. Собиралась устроить мини-оптовую закупку на форуме (чтоб поездка дешевле обошлась). И слышала только позитив о сроках и качестве.

А Стоплит - действительно хороший вариант, но выбор совсем маленький.
У меня мама только что купила в Метрике готовую кухню от Боровичей, на дачу, запакованную, 2400 вроде размер,вишня, обошлась в 10 с копейками... Все ничего, собрали нормально, только вместо дверки на полку навесную оказалась дверь на нижний столик. Вчера собирались ехать менять, не знаю чем все закончилось. Так что сразу проверяйте комплектацию!!!

Автору: а там ширина этих секций 60см получается, да?

И еще может кто-нибудь подскажет: можно ли поставить холодильник рядом с электрической плитой? Или это ни в коем случае делать нельзя? А если пользоваться только дальними от хол-ка "горелками"?Никак нам нормально всю эту бытовую технику по стенке не раскидать (
Старый 25-10-2006, 13:44     #24
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Мне кажется нехорошо хол-к рядом с плитой - наверняка духовкой все равно придется пользоваться...
Нам тоже не раскидать - на такой маленькой кухне стиралка явно лишняя - а куда ее девать - совершенно неясно.
Старый 09-11-2006, 00:31     #25
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

Сорри за оперативноть...Доставили в течении одной недели, брали в Бубне на 3 этаже, там только Столплит, что касается икеевской, есть у меня фотка с работы, там как раз она. Честно скажу, столплитовская гораздо лучше
а ширина 60 см, совершенно верно
Старый 09-11-2006, 13:07     #26
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

... а еще можно вопросик уточнить??? там вот все нижние тумбы полосатые, это что все выдвижные ящики????? или все таки тумбы.... может можно фотку с открытыми дверцами.... я маме такую кухню хочу предложить, а то уже просто заходить страшно, а тут очень недорого, спасибо....
Старый 10-11-2006, 12:34     #27
кнопа
Участник

кнопа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
Переехали в новую квартиру и так придушил ремонт , что на приличную (с прибамбасами) кухню не хватило бы ни как. И купили, угадайте за сколько? Если кому надо скажу гдеСорри за бардак - ремонт
Очень здорово.А фартук у вас плиткой сделан?
Старый 11-11-2006, 22:24     #28
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

А нам наврали, что белые не продавали по такой цене и типа сейчас у них таких кухонь нету (на Уточкина), а только страшно коричневые
Пришлось брать темную... у нас переезд а на ящиках совсем не жисть.. до хорошей пока нету финансов
Светлые говорят будут в течении месяца поступления, НО стоит будут около 6 тыс рублей!!!

так что спрос рождает повышение цены
Старый 12-11-2006, 02:56     #29
kjara
Элита

kjara отсутствует

У меня ИКЕА-кухня, самая дешевая эконом класс, белая, уже три года и как новая. Собирается элементарно . даже девушками. Рекомендую, очень недорого и качество отменное.
Старый 15-06-2007, 15:53     #30
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

а дешевые кухни в ИКЕА еще актуальны?
может кто там недавно был?