| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Вот она, вот она эта кухонька!..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
А Стоплит - действительно хороший вариант, но выбор совсем маленький. |
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "Кухня для сьёмной квартиры или на..."
|
|
Мега-элита
|
Ну а произошло вот что - еще перед прошлым Новым годом заказали у них кухню и тахту "зеркальную", заказывали в магазине (не буду врать, где их представительство, но мне кажется это было в р-не Новорыбинской улицы, хотя могу уже и перепутать). Все было настолько шоколадно - цена, срок - даже не верилось. А потом начались проблемы - срок доставки закончился, а тас все отфутболивали - то еще не готово, то привезли но сломали по дороге (бред!), то тахту привезли другого цвета (тоже бред!)... Весной мы сказали, что забираем деьги, они конечно согласились - думаю это не первый случай...
Хотя может, если ехать напрямую туда заказывать - может и по-другому обернется... А нам на наши 6 метров как раз столплит подойдет : ) |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Ой, а расскажите, что там произошло...."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Автору: а там ширина этих секций 60см получается, да? И еще может кто-нибудь подскажет: можно ли поставить холодильник рядом с электрической плитой? Или это ни в коем случае делать нельзя? А если пользоваться только дальними от хол-ка "горелками"?Никак нам нормально всю эту бытовую технику по стенке не раскидать ( |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "У меня мама только что купила в Метрике..."
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется нехорошо хол-к рядом с плитой - наверняка духовкой все равно придется пользоваться...
Нам тоже не раскидать - на такой маленькой кухне стиралка явно лишняя - а куда ее девать - совершенно неясно. |
|
|
|
|
Старожил
|
Сорри за оперативноть...Доставили в течении одной недели, брали в Бубне на 3 этаже, там только Столплит, что касается икеевской, есть у меня фотка с работы, там как раз она. Честно скажу, столплитовская гораздо лучше
а ширина 60 см, совершенно верно |
|
|
|
|
Наш человек
|
... а еще можно вопросик уточнить??? там вот все нижние тумбы полосатые, это что все выдвижные ящики????? или все таки тумбы.... может можно фотку с открытыми дверцами.... я маме такую кухню хочу предложить, а то уже просто заходить страшно, а тут очень недорого, спасибо....
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А нам наврали, что белые не продавали по такой цене и типа сейчас у них таких кухонь нету (на Уточкина), а только страшно коричневые
Пришлось брать темную... у нас переезд а на ящиках совсем не жисть.. до хорошей пока нету финансов ![]() Светлые говорят будут в течении месяца поступления, НО стоит будут около 6 тыс рублей!!! так что спрос рождает повышение цены ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня ИКЕА-кухня, самая дешевая эконом класс, белая, уже три года и как новая. Собирается элементарно . даже девушками. Рекомендую, очень недорого и качество отменное.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а дешевые кухни в ИКЕА еще актуальны?
может кто там недавно был? |