{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 14:54
ответ для RENE на сообщение "Рита,поздравляю тебя с..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Рита,поздравляю тебя с неделькой!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Старый 15-06-2007, 14:56     #6702
stana
Наш человек

stana отсутствует

На мой вопрос про баклажаны никто не ответил... пошла эксперементировать..
Старый 15-06-2007, 14:56
ответ для Alena Che на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Благодарю за поздравления. Еще бы недельку походить...
Старый 15-06-2007, 14:57
ответ для Золотко на сообщение "[quote=Timych;5537131] Я, честно..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

[quote=Zolotko;5537207]
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение

Я, честно говоря, уже и не собиралась покупать балдахин, так как везде всякое г....

А вчера случайно увидела и мне очень понравился, он еще и сеточкой и прозрачный и с держателем в комплекте. Но дорогой, итальянский. Правда в магазине он всю кровать прикрывал, а мою он наполовину только прикрывает, так как она больше стандартных в магазинах кроватей. Но и так тоже хорошо, правда?
Да, очень хорошо получилось.
Кстати, хотела тебя еще спросить. У вас комната почти, что копия нашей. Мы когда ставили кровать, то изначально тоже поставили как и ты - паралельно нашей, но это так неудобно на самом деле. В результате пока она у нас стоит по стенке, но при этом доступ в шкаф очень ограничен. В общем не знаю. Что скажешь?
Старый 15-06-2007, 14:58     #6705
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девочки, я так смотрю, что почти все в поликлинике наблюдают малышей.
Никто не страховал? Мы вот никак не можем принять решение.
Мы тоже в очень больших раздумьях. Почитав форум я уяснила для себя, что, все-таки, главное - выбор человека. Т.е. если конкретный врач к душЕ, то страхуются именно из-за него. А мы в Гатчине живем. Поэтому я стала склоняться к мысли дружить с конкретным местным хорошим специалистом, уже справки активно навожу. Естественно, вопрос об оплате даже не ставится - будем платить, лишь бы было за что.
Старый 15-06-2007, 14:58     #6706
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
На мой вопрос про баклажаны никто не ответил... пошла эксперементировать..
Насть, конечно попробуй на практике. Я, если честно не помню про них, т.к. их уже не было, когда Алешка родился. Ты главное чуток и посмотри на реакцию.
Старый 15-06-2007, 14:59
ответ для Золотко на сообщение "[quote=Timych;5537131] Я, честно..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Но и так тоже хорошо, правда?
Очень, очень красиво и нежно!..
Старый 15-06-2007, 14:59     #6708
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Мы тоже в очень больших раздумьях. Почитав форум я уяснила для себя, что, все-таки, главное - выбор человека. Т.е. если конкретный врач к душЕ, то страхуются именно из-за него. А мы в Гатчине живем. Поэтому я стала склоняться к мысли дружить с конкретным местным хорошим специалистом, уже справки активно навожу. Естественно, вопрос об оплате даже не ставится - будем платить, лишь бы было за что.
На самом деле - это идеальный вариант, но в городе гораздо сложнее найти своего врача. Хотя какая гарантия, что заплатив 50 тыс., нас будет устраивать врач. Никакой!!!!
Старый 15-06-2007, 15:06     #6709
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
На самом деле - это идеальный вариант, но в городе гораздо сложнее найти своего врача. Хотя какая гарантия, что заплатив 50 тыс., нас будет устраивать врач. Никакой!!!!
Да, действительно, нет никакой гарантии. Более того, некоторые девочки пишут, что и по страховке услуги оставляют желать лучшего - динамят с визитами, двигают по собственному усмотрению осмотры и прививки, причем даже на недели(!). Кто-то считает, что очень сильно переплатил, т.к. по их подсчетам то, что вошло в страховку вообще никаким боком не может стоить таких денег, да плюс прививки все оплачивали дополнительно и т.п.
Старый 15-06-2007, 15:06
ответ для Timych на сообщение "[quote=Zolotko;5537207] Да, очень..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

[quote=Timych;5537296]
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

Да, очень хорошо получилось.
Кстати, хотела тебя еще спросить. У вас комната почти, что копия нашей. Мы когда ставили кровать, то изначально тоже поставили как и ты - паралельно нашей, но это так неудобно на самом деле. В результате пока она у нас стоит по стенке, но при этом доступ в шкаф очень ограничен. В общем не знаю. Что скажешь?

Знаешь, параллельно стенке у нас не влезет. Там очень мало места. И вообще у нас остался лишь узкий проход к балкону, если честно.

Хорошо, что шкаф-купе в нише, иначе бы дверки мешали и кровать было просто некуда ставить.

Я думаю, что параллельно своей кровати удобнее, так как ночью проще малыша брать и кормить и т.п. А вставать и куда-то идти не очень охото. Но вы сами смотрите по габаритам кровати и комнаты.