Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для КЭТ на сообщение "Мама или Муж???"
|
Элита
![]() |
Скажите маме, что у вас есть и своя голова на плечах и что вы принимаете чью-то сторону не выбирая между ней и мужем, а исходя из того, кто по вашему прав. А вообще попросите ее не вмешиваться в ваши с мужем отношения, и аргументируйте это тем, что вы хотите делать свои ошибки и пытаться жить своей жизнью, а от мамы ждете не столько советы и точку зрения сколько любовь и понимание. И побольше настаивайте, что решения ваши, а не чьи-нибудь.
|
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "Скажите маме, что у вас есть и своя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моя мама ,например, желает мне всего самого лучшего,я в этом не сомневаюсь,но желает она из своих предпочтений,не считаясь с тем,что я могу хотеть совсем другого.Приведу ,пример.Мама хочет ,чтобы мы жили с ней.Мы в любом случае имеем право жить отдельно,это кикак не должно ее обижать,тем более не желая,чтобы к нам лезли,мы даже вообщем-то вынуждены жить на съемной квартире.А она эту ситуацию воспринимает как предательство и именно этим словом это и называет.Скажете ее позиция -ее трудности .Я даже отчасти соглашусь.А теперь подумайте,что Вы будете чувствовать,когда мама разговаривает /всегда/умирающим тоном,говорит что ничего не хочет,может поплакать,....Вы знаете,что Вы сто раз правы и просто защищаете свою семью,но мать-то жалко! По поводу настаивать. Я думаю многие регулярно этим и занимаются,но когда Вам методично тоже настаивают на своем,это наверное танк может вывести из равновесия. |
|