Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 11:38     #441
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение

Хорошо бы, что все у них наладилось и они стали единственными любимыми ЖЕНАМИ своих возлюбленных.
А остальным, чтобы их мужья ни с кем и никуда :-)
Все.
Это утопия, к сожалению.Надо это понимать, не строить иллюзий, и учиться жить в нормальном мире,а не мире грез.
Старый 15-06-2007, 11:47     #442
Има
Классика

Има отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Это утопия, к сожалению.Надо это понимать, не строить иллюзий, и учиться жить в нормальном мире,а не мире грез.
Обычно мы строим свой мир самостоятельно. Есть хорошая поговорка - "относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе".
При всем моем уважении к Кусиной маме, страшно даже подумать, что именно почувствует жена их "папы", когда узнает о Кусе. А она узнает, рано или поздно. Хотела бы Таня такого же по отношению к себе? Сильно сомневаюсь.
Кстати, Гусена Пассаж про бумеранг - мой. И я отдаю себе отчет, что если не вызову скорую больному, то когда-нибудь кто-нибудь не вызовет скорую мне. А если я влезла в чужой огород, то однажды и в мой огород влезут. Потому я не лезу в чужой огород. А не потому, что я такая уж высокоморальная. Миром, к сожалению, правит эгоцентризм, потому я стараюсь жить так, чтобы мне было хорошо - для этого выгоднее не делать гадости окружающим. Как-то так...
Старый 15-06-2007, 11:54     #443
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Вот именно что в нормальном мире,а не мире грез! А как называется, когда возникает любовный треугольник? Нормальной ситуацией или кто-то увлекся иллюзиями?
Старый 15-06-2007, 11:57
ответ для Има на сообщение "Обычно мы строим свой мир..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Обычно мы строим свой мир самостоятельно. Есть хорошая поговорка - "относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе".
При всем моем уважении к Кусиной маме, страшно даже подумать, что именно почувствует жена их "папы", когда узнает о Кусе. А она узнает, рано или поздно. Хотела бы Таня такого же по отношению к себе? Сильно сомневаюсь.
Кстати, Гусена Пассаж про бумеранг - мой. И я отдаю себе отчет, что если не вызову скорую больному, то когда-нибудь кто-нибудь не вызовет скорую мне. А если я влезла в чужой огород, то однажды и в мой огород влезут. Потому я не лезу в чужой огород. А не потому, что я такая уж высокоморальная. Миром, к сожалению, правит эгоцентризм, потому я стараюсь жить так, чтобы мне было хорошо - для этого выгоднее не делать гадости окружающим. Как-то так...
Это как самостоятельно? А мужья тоже самостоятельно - и в их миру - есть место любовницам. И любовницы строят свой мир. Так что строить свой мир можно только на необитаемом острове, наедине с собой.
Эти истории, про вторые семьи - стары как мир. Виновата не Кусина Мама - Вы поймите - а папа Куси, что в своей жизни он не может решить проблем, с которыми столкнулся. Или не хочет их решать.

А бумеранг - это вообще странно. Поверьте, столько мрази в шоколаде живет, и столько достойных людей погибает. Мир не справедлив.
Старый 15-06-2007, 11:58     #445
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Вот именно что в нормальном мире,а не мире грез! А как называется, когда возникает любовный треугольник? Нормальной ситуацией или кто-то увлекся иллюзиями?
Да иллюзия - это сидеть и думать, что с тобой никогда такого не произойдет. что по определению не можешь оказаться в роле обманутой жены или любовницы.
Старый 15-06-2007, 12:06     #446
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Да и не надо думать, что не произойдет, может с кем угодно и все что угодно произойти, речь не об этом. Я уже во всех ситуациях побывала, и все уверена, что правильно, это когда у тебя настоящая семья, и никаких любовных треугольников. Вот это и есть нормальный мир, а никакие не иллюзии. А мир как раз справедлив, только не всем это с высоты своего полета видно.
Старый 15-06-2007, 12:08     #447
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

а ЖМ КузинойМамы - это вообще для меня просто антигерой. Везет же таким вроде бы разумным, сильным и добрым женщинам на каких-то .. даже слова не подобрать. Да чего уж там, подлец и все!
Старый 15-06-2007, 12:14     #448
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Интересно про бумеранг:
Мне изменил муж. Прошло время, я ему изменила. Бумеранг.
Я ему изменила - плохо. Должно мне вернуться. Бумеранг. И так до бесконечности....
Старый 15-06-2007, 12:15     #449
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Да и не надо думать, что не произойдет, может с кем угодно и все что угодно произойти, речь не об этом. Я уже во всех ситуациях побывала, и все уверена, что правильно, это когда у тебя настоящая семья, и никаких любовных треугольников. Вот это и есть нормальный мир, а никакие не иллюзии. А мир как раз справедлив, только не всем это с высоты своего полета видно.
Да полет у всех одинаковый. Просто некоторые желаемое выдают за действительное. Разговор не о том , что любовные треугольники - это хорошо, а о том, что отрицать их наличие в своей жизни глупость неимоверная. Нормальный мир многорганен, разнообразны чувтсва и желания людей. И нужно понимать - что это их право жить так, как они считают нужным.
Старый 15-06-2007, 12:18     #450
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Может и не в собственности как таковой. Просто есть люди, которые считают, что супруги становятся единым целым, или хотя бы двумя половниками единого целого. И наличие ссор, семейных кризисов, неурядиц, вовсе не означает, что люди перестают быть родными, быть единым целым.

Другое дело, что в браке у каждого из супругов может быть разный взгляд на это.
Но иронизировать по поводу того, что, выходя замуж, жены рассчитывают на верность мужа - не стоит.
И по поводу "никто никому ничего не должен". Заключая брак, создавая семью, люди берут на себя определенные обязательства. А если "никто никому ничего не должен", то нафига вообще все это нужно?! Вообще ВСЁ?!
Для меня женатые люди не являются единым целым Это 2 человека со своими устремлениями, желаниями. С правом на нечто свое сокровенное. В этом и прелесть совместной жизни. Это не мешает им быть родными.

И не стоит в моих словах искать то, чего там нет Я не иронизировала "по поводу того, что, выходя замуж, жены рассчитывают на верность мужа". Это нормально. Но считать. что мужчина не имеет права изменять только потому, что он с кольцом на пальце как-то не для меня. Мой муж (я верю ) не изменяет потому, что ему это не надо. Потому, что дома есть все, что ему нужно: тепло, уют и т.д. а не потому, что 4 года назад мы в ЗАГС сходили...

Цитата:
ну просто оправдывают свою позицию словами "никто никому ничего не должен", хотя это не правда. Как раз все в семье друг другу должны :-), и любовь и верность и ответственность друг за друга.
Те мои приятельницы, которые любят ЖМ, признают, что не мечтали о такой доле, и хотели бы жить с любимым одной семьей с тем самым штампиком, со всеми вытекающими "кто кому чего должен". И здесь тоже девушки писали, что не мечтали жить в одиночестве с ребенком от ЖМ, кто же это будет себе желать, и нет такой, которой было бы все равно свободен любимый или нет.

Хорошо бы, что все у них наладилось и они стали единственными любимыми ЖЕНАМИ своих возлюбленных.
А остальным, чтобы их мужья ни с кем и никуда :-)
Все.
надеюсь, что мой брак никогда не будет строиться на слове должен Что мы будем жить вместе исключительно потому, что хотим этого. И поддержку друг другу оказываться по такому же принципу

Кстати, как можно быть должным любить?

Закрыто