| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Теперь доброе утро, была у двух врачей..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Участник
|
всем привет! а я вчера в очередной раз у врача была. все ок. Только вот брали мазок на скрытые инфекции - больновато...
а потом еду от врача домой - а у меня в животе кто - то стучит! я аж подпрыгнула на сиденье![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Диль, привет, ты как к врачу-то сходила..."
|
|
Наш человек
|
Затем пошла к зубному..
Эх.. нашли кариес наверху на 7ке и на обеих нижних 8-ках, как я и предполагала. Полечили 7ку, сказали дырка большая - а после лечения вынесли резюме - на соседней 8ке кариес корня, надо удалять, поэтому скорее всего и кариес на 7ке- перешел с кариеса корня 8ки. Причем дырки на 8ке нет... На вопрос, стоит ли удалять после беременности или во время- сказали, что может лучше и во время- поскольку если заболит в неподходящий момент - (перед родами или при ГВ) - радостно мне не будет.. Но удалять лучше попозже. Про вторую верхнуюю 8ку сказали- на вид-то в порядке, но - кто знает, что с ней (а у меня как раз единственная пломба (один раз я в жизни зубки лечила) - как раз на 7ке рядом с той второй вроде хорошей 8 кой) Нижние 8ки попробуем в следующие разы полечить... Страшновастенько... Такие пироги... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет всем!!! :support:
Мурочка,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Один день - как юла там, другой день тишина практически, легкие поглаживания. Думаю, что разный ритм это нормлаьно.Цитата:
Так вов ремя переезда в выходные нашла ссвое письма - писала в прошлую Б. Так там оказались те же проблемы, что меня сейчас волнуют. УЗИ было - малыш крутиться, просто сильных толчков пока не было - у меня тоже сильных не было до 20ой недели, а вот плавание там было![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дело не в том как малыш ляжет(я о такой всязи не слышала), а втом, что при высоком каблуке: 1. просто опасно ходить - при беременности центр тяжести смещен, координация нарушена, поэтому опасно. 2. можно заработать варикоз 3. сорвешь себе спину в поясничном отделе. то есть уже не просто боли, а потом вправлять на массажах.Лучше компромис - максимум 3-4 см каблук ![]() |
||||
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Теперь доброе утро, была у двух врачей..."
|
|
Наш человек
|
ДА, в ЖК сказали, как и я и посчитала- декрет с 27 августа
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Затем пошла к зубному..
Эх.. нашли..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
но я пока хожу совсем без - не могу найти, чтоб и удобно, и красиво, и каблук небольшой ![]() Цитата:
я обычно если не хочется руководству - секретарю звоню, говорю мол, вот заболела - а она уже кому надо, сообщает Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Dinny на сообщение "ДА, в ЖК сказали, как и я и посчитала-..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще если сложный зуб - врач дырок не видит, ног чего-то беспокоит - надо делать снимок- ну нельзя же в слепую!! А нам сейчас нельзя... Как мне говорили - лечат кариес, и лечат при острой боли - при беременности. А все остальное стараются отложить. пысы. я не медик, но работала в стоматологии ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Затем пошла к зубному..
Эх.. нашли..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А во время первой - тоже ставили кариес, но сказали, что лечить 8-ку бессмысленно и потом ее лучше...того... |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ой, зубные....я их так всегда боюсь...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А рентген все равно счас низя...![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вообще рисковый врач у тебя. Обычно..."
|
|
Хранитель
|
А у нас вчера малыш отпинал папку!
![]() Вечером я обычно укладываюсь на левый бок и кладу рукчу под живот и мелкий начинает танцевать и кувыркаться Вчера очень активничал, зову мужа. Малыш как всегда под его рукой затих,потом осторожно так прокатился - погладил ладошку, попробовал еще, осмотрелся и как начал по папиной руке пинать , папа первый раз почувствовал пинки . Вот так мы вчера отпинали папу![]() Но вчера и впраду активничал - несколько раз такие толчки были, что аж больно и все по мочевому пузырю ![]() |