| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Точно, пора рожать:004:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "дразнись, дразнись...
Муж вчера тоже не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "всем привет!
я ж говорила, что..."
|
|||
|
Наш человек
|
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такое ощущение, что тут ключевое слово не трусы и пелёнки, а ОДНОРАЗОВЫЕ ![]() Ну что слоны-остатки, поближе к сроку закупаемся всем одноразовым???? ![]() __________ Сходила вот щас в ЖК, про прибавку ничего не сказали ( 700 гр за 7 дней), зато не очень хороший мазок в совокупности с моей уреаплазмой, в общем прописали курс антибиотиковСказали пропить ВИЛЬПРОФЕН (кто-н ибудь пил это???), ЛИНЕКС (ну это точно пропью - безопасно это) и свечи во влагалище КЛИОН-ДКто-нибудь что-нибудь знает???? Как мазки могли ухудшиться, если даже с мужем не того???? Последние брали в 30 недель, эти в 36!!! С того момента у нас точно ничего е было!!!! ![]() А не понравились им лейкоциты что ли вроде такие цифры (по памяти, в своей карте не могу найти ) 20-40-75 вроде так!!!И ещё на этих свечх в инструкции написано беременность в противопоказаниях, но врачиха мне сразу сказала, что это старая инструкция и чтоб я не обращала внимания!!! Как вы думаете????? |
|||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Да не дразнюсь я, у нас срок с тобой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, пошла я в ЖК, скоро приду!
![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "у нас +16, ветер жуткий и тучи. А под..."
|
|
Старожил
|
Настроила потому что кругом говорят первый месяц вообще жестко 2-3 впринципе тоже. а потом уже и лето кончиться и вкуснятинка всякая. Хотя спасибо за такое мнение может и действительно не стоит так воспринимать
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Спасибо!
Ага у меня такой pps файл..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Единственное, что могу сказать, обычно..."
|
|
Мега-элита
|
Я что-то не помню, по-моему сегодня Ксюше делают КС?
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Да не дразнюсь я, у нас срок с тобой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Сегодня на завтрак съела творог с..."
|
||||
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Сегодня Лидуська была такой умничкой - просыпалась всего 1 раз и покушав опять на боковую...Так что хоть выспалась.... ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!! зДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ И ДЕНЕЧКАМИ!!!! ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО....ЖДИТЕ, ПОШЕЛ ФИНАЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И мы ...______________ Мне тут посоветовали еще анализ молока сделать на всякие стафилококи и сальмонелы... Типа они в РД могли быть на стенах и легко переносятся на нас. Чтоб потом проблем не было. А кто-нибудь знает как и где этот анализ можно сделать и нужен ли? А еще девочки кто-нибудь давал дитю хилак форте? От него может измениться цвет стула у ребетенка? Цитата:
А дите лучше чувствует себя, когда прохладно.... Цитата:
А схватки не спутаешь. Инстинкт сработает, ну, или голова... Регулярность я думаю всяко заметишь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я, честно говоря, не чувствую особо ущемленной себя из-за ГВ |
||||