Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 20:10     #961
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Всем привет. Девочки, давно вас читаю, но расшифроваться решила сегодня (вчера на УЗИ сходила .
У меня срок ровно 13 недель. ПДР 19.12.07
Уже есть мальчик Тигран 2.9 лет.
Наблюдаться буду на Вавилова, рожать там же , в Радуге.
Кстати, первого ребенка родила там же, в воду.
Что еще о себе
Зовут меня Маша
д.р. 20.08.1976
Живу в 3 минутах от ст. метро пл. Мужества.
Старый 14-06-2007, 20:37     #962
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, давно вас читаю, но расшифроваться решила сегодня (вчера на УЗИ сходила .
Что еще о себе
Зовут меня Маша
д.р. 20.08.1976
Добро пожаловать!!!
Старый 14-06-2007, 21:26     #963
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня ходила к врачу. Все Ок. Только плацента у меня оказывается по передней стенке и низко расположена. Вот теперь и думай.... .
поздравляю что все ОК!
а почему плохо когда по передней стенке?
у меня сейчас по передней и в первый раз тоже так было..

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Приятно что нас становится больше!
Старый 14-06-2007, 22:02     #964
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

То.что по передней-это нормально.А то что низко-срок маленький,с ростом матки будет подниматься.Удачи!!!
Старый 14-06-2007, 22:37     #965
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Я когда беременная первым дитем смотрела фотки и видео его в пузе, все понимала, где рот, где пальцы, а недавно взглянула на старый снимок -так и не смогла разобрать даже где там голова и где что....
Старый 15-06-2007, 10:11     #966
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой приветик! Мне выпала честь начать сегодняшний день!

Хочу поделиться информацией. Вчера была в Окее на Приморском проспекте, там в этом комплексе есть отдельчик Mothercare. Поинтересовалась у них кремами от растяжек и т.д. Показали два - один Avent за 600 рублей (чисто растительный профилактический - экстракты дерева ши, ромашки, морских бурых водорослей и чего-то еще) и свой Mothercareвский (производство Англия), практически ничем не отличающийся от авентовского, кроме цены - 210 рублей. Так что, кто еще озадачен этим вопросом, можете рассмотреть и этот вариант. Я купила, попробовала, пахнет приятно и консистенция хорошенькая, про эффект пока ничего не скажу. Рекомендуют пользоваться всю беременность и два месяца после родов (мазюкать бедра, живот, талию и грудь, избегая области сосков). Конечно, одного тюбика маловато будет на весь курс. Но с другой стороны, 210 это не 600....
Старый 15-06-2007, 10:15     #967
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я уже наменяла кремов от растяжек - но вот их хотелось бы смывать на ночь - а воды горячеи как на зло нет.
Старый 15-06-2007, 10:37     #968
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А зачем вам банки нужны?
Просто интересно
Ну мне в банке надо карточку зарплатную получить, а ты про какие банки подумала? для варенья
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня ходила к врачу. Все Ок. Только плацента у меня оказывается по передней стенке и низко расположена. Вот теперь и думай.... Буду записываться на второе УЗИ к Лебедеву число на 19 июля. А на прием теперь только 17 июля. Отпустили меня гулять. Спросила про поездку (хочу в Черногорию в Августе) сказала, что не видит в этом ничего страшного. Если все в порядке, то можно ехать. На следующей недели нужно сдать кровь на АФП. Первый анализ хороший - риски низкие.
Дно матки уже на 17 см! от лона. А я думала это все еще жир.
У меня тоже низкая плацента и на передней стенке, но врач заверила ничего страшного она поднимется обязательно!!!!
Цитата:
Что еще о себе
Зовут меня Маша
д.р. 20.08.1976
Поздравляю присоеденяйся!!! Кстати я тоже в 39 ЖК наблюдаюсь у Морозовой. Рожать хочу там же токо не в радуге, а в 15 роддоме если не закроют........
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Я когда беременная первым дитем смотрела фотки и видео его в пузе, все понимала, где рот, где пальцы, а недавно взглянула на старый снимок -так и не смогла разобрать даже где там голова и где что....
А может не той стороной смотришь просто?
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик! Мне выпала честь начать сегодняшний день!

Хочу поделиться информацией. Вчера была в Окее на Приморском проспекте, там в этом комплексе есть отдельчик Mothercare. Поинтересовалась у них кремами от растяжек и т.д. Показали два - один Avent за 600 рублей (чисто растительный профилактический - экстракты дерева ши, ромашки, морских бурых водорослей и чего-то еще) и свой Mothercareвский (производство Англия), практически ничем не отличающийся от авентовского, кроме цены - 210 рублей. Так что, кто еще озадачен этим вопросом, можете рассмотреть и этот вариант. Я купила, попробовала, пахнет приятно и консистенция хорошенькая, про эффект пока ничего не скажу. Рекомендуют пользоваться всю беременность и два месяца после родов (мазюкать бедра, живот, талию и грудь, избегая области сосков). Конечно, одного тюбика маловато будет на весь курс. Но с другой стороны, 210 это не 600....
То что дороже не всегда значит лучше. Я вот всю серию Наша Мама купила и довольна и поджружка у меня родившая уже тоже ей пользовалась........вообщем дело вкуса)
Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Я уже наменяла кремов от растяжек - но вот их хотелось бы смывать на ночь - а воды горячеи как на зло нет.
И у нас воду 19 числа отключат......без воды ни туды и ни сюды........
Старый 15-06-2007, 10:49     #969
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Лен, а обещанное фото обновок будет?
Наверное, уже нет
А вы читайте мой дневник и я там буду выкладывать фото с юга и с обновками как раз
Сегодня уезжаем в 8 вечера.
Вчера до 2 ночи собирались
Сегодня не смогла встать пораньше, чтобы дальше собираться
Чувствую себя как старая вешалка
Старый 15-06-2007, 10:50     #970
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Ну мне в банке надо карточку зарплатную получить, а ты про какие банки подумала? для варенья
Нет
Я думала, вдруг кто кредиты берет на что-нибудь этакое