Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 21:12     #421
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
А Вы чем, интересно - тоже соленым огурцом?
Ой, только бы про нас плохое не подумали
а я так и не поняла, чем накормила попыталась зайти еще раз, чтобы выяснить - не пустили.. и правильно... нефихх чужих мужей дважды в день прикармливать
Старый 14-06-2007, 21:17     #422
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
А Вы чем, интересно - тоже соленым огурцом?
Ой, только бы про нас плохое не подумали
Нас забанят за такие разговоры
Старый 14-06-2007, 21:21     #423
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

Ну помоему эта фраза про бумеранг не моя,но я тоже такого принципа придерживаюсь и отвечу,что для меня принцип бумеранга распространяется на все....(ну или почти на все...смотря к чему применять).....я может слишком такая впечатлительная и правильная,но когда у меня появились дети я очень боюсь,что какие то наши с мужем действия могут отразиться на детях....и поэтому всегда продумываю свои поступки. (немного отклонилась в сторону) А про бумеранг...так мне кажется,что все всегда возвращается....дело времени....ИМХО!!!
фраза Ваша. Дело в том, что именно от Вас она меня и удивила. Я просто помню Вашу непримиримую позицию в топике про помощь наркоману (или тому, кто Вам покажется наркоманом). В данной ситуации принцип бумеранга не сработает ?!

Автору: извините за полный офф.
Старый 14-06-2007, 21:21     #424
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Наверное, то, что другие называют "собственничеством", я бы назвала "уверенностью". Не хочу сказать, что именно штамп в паспорте дает мне такую привилегию - но он говорит мне о том, что именно этот мужчина захотел быть именно со мной, и планировал это не на месяц - год, а на всю жизнь. Конечно, гарантий никто никаких не дает, но определенные обязательства накладывает. То есть я считаю, что я вправе сказать что это МОЙ муж, а я ЕГО жена. И в любой ситуации именно в НАШУ семью и НАШИ отношения вмешивается кто-то посторонний. Это называется не собственничество, а тыл. То есть я, теоретически, уехав, например, на год, или попав в больницу надолго, могу надеяться на то, что моя семья на этом не закончится. И ничего такого плохого в этом не вижу.
Не люблю слово "собственничество", потому как каждая женщина - собственница, каждая хочет стать единственной, и я думаю что все, кто участвуют в данной дискуссии считают себя для данного мужчины лучшими, ну хоть в чем-то.
Старый 14-06-2007, 21:26     #425
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Наверное, то, что другие называют "собственничеством", я бы назвала "уверенностью". Не хочу сказать, что именно штамп в паспорте дает мне такую привилегию - но он говорит мне о том, что именно этот мужчина захотел быть именно со мной, и планировал это не на месяц - год, а на всю жизнь. Конечно, гарантий никто никаких не дает, но определенные обязательства накладывает. То есть я считаю, что я вправе сказать что это МОЙ муж, а я ЕГО жена. И в любой ситуации именно в НАШУ семью и НАШИ отношения вмешивается кто-то посторонний. Это называется не собственничество, а тыл. То есть я, теоретически, уехав, например, на год, или попав в больницу надолго, могу надеяться на то, что моя семья на этом не закончится. И ничего такого плохого в этом не вижу.
Не люблю слово "собственничество", потому как каждая женщина - собственница, каждая хочет стать единственной, и я думаю что все, кто участвуют в данной дискуссии считают себя для данного мужчины лучшими, ну хоть в чем-то.
ВАША семья, значит, это СЕМЬЯ, а не тусовка двоих людей с одной фамилией в общей квартире. Про отношения, когда ты доверяешь человеку мечтает каждая нормальная девчонка.
Старый 14-06-2007, 21:35     #426
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
ВАША семья, значит, это СЕМЬЯ, а не тусовка двоих людей с одной фамилией в общей квартире. Про отношения, когда ты доверяешь человеку мечтает каждая нормальная девчонка.
Я раньше даже не представляла, насколько быстро это может разрушиться с подачи другой дамочки.
Старый 14-06-2007, 21:42     #427
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

А мужчин конечно на поводке никто не уводит, они сами принимают решения, просто речь сейчас не о них. Иногда женщина становится инициатором, даже неосознанно. Или она делает вид, что ничего такого не хотела. Например, напомнила спустя месяц после последней встречи о себе безобидной СМС-кой, поздравлением, потом - безобидный комплимент. А у мужчины имено в тот момент было настроение пофлиртовать.. И т.д. Пофлиртовали - встретились в кафе...
Это я так - чисто гипотетически. В данной ситуации она вроде не виновата, а он бы первый и не начал. Как пример.
Старый 14-06-2007, 21:44     #428
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Я раньше даже не представляла, насколько быстро это может разрушиться с подачи другой дамочки.
Во-во. В момент. По крайней мере, становится под большой вопрос.
Старый 14-06-2007, 21:51     #429
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гусена Посмотреть сообщение
фраза Ваша. Дело в том, что именно от Вас она меня и удивила. Я просто помню Вашу непримиримую позицию в топике про помощь наркоману (или тому, кто Вам покажется наркоманом). В данной ситуации принцип бумеранга не сработает ?!

Автору: извините за полный офф.
Ну во первых в данном топе эта фраза впервые прозвучала не из моих уст...Но это не главное. А топик про наркоманов...то это наверное то исключение....про которое я писала (т.е. распространяется не на все,а на почти все) И про "покажется наркоманом" Вы сильно преувеличиваете....я такого не писала...имелась в виду ситуация...когда человек действительно видит наркомана....(ситуации про больного человека которому плохо....это уже выдумки форумчан...вопрос автора был поставлен конкретно)...я этих гадов за версту вижу....прожила рядом с ними много много лет....И еще если Вы внимательно читали...то там же я писала о том,что раньше им помогала....сейчас же не сталкивалась с подобным.....и в одном из постов,когда девушка меня спросила...я заколебалась и ответила, не факт,что я пройду мимо...(все же чувство сострадания во мне есть)..Но проголосовала "Скорую не вызову"....Любовницы все же не наркоманы,а люди,женщины,матери...а наркоманы....даже слов нет.....Так что тут ситуации разные. И сравнивать их более чем глупо.
Старый 14-06-2007, 22:08     #430
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Вас еще удивляет, что многие принципы морали и справедливости применяются и отстаиваются большинством людей исходя из их собственного удобства на настоящий момент? Меня уже нет. Двойные стандарты рулят

Закрыто