Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 20:09     #391
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ира, те кто "вешаются и клеются" могут быть кем угодно, в том числе и чьими-то женами. Это определенная порода женщин, и, как мне кажется, вообще другая тема для разговора. Такие липучки выведут любую из нас. Это и распущенность и фиг знает что еще ими движет. А фанатки разные, которые в открытую требуют "сделать ребенка" или шантажируют своего кумира самоубийством? Так кумир и неженат может быть. Таких барышень я пачками от своих бойфрендов гоняла. Но к семейной жизни и любовным треугольникам, мне кажется. это напрямую отношения не имеет.
Старый 14-06-2007, 20:10     #392
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну да ситуации бывают разные
le_di так никто и не осуждает (лично я) я допустим имела в виду тех любовниц...которые именно пытаются увести мужчину...т.е. не увели...а пытаются....которые вешаются...постоянно клеятся,заведомо зная,что мужчина женат,имеет детей и все хорошо. Неужели женщины уже настолько себя перестали любить,что вот так вот готовы унижаться? У нас полно таких случаев,когда на моего,подругиного и других знакомых мужчин женщины липнут.....ну и зачем? Чтобы разбить семью? А как потом будет не очень противненько? Или мораль и самоуважение у нас уже на заднем плане? Не могу понять.

Еще раз повторю...(чтобы лишний раз не отвечать на одни и те же вопросы) я говорю о тех,кто сам себя предлагает и навязывает....НО когда мужчина не ведется....просто описываю саму ситуацию....
Ирочка, таких которые специально клеятся , чтобы разбить семью очень мало, такими лозунгами, прикрываться обычно, но не руководствуются ими., и чаще всего это определенный сорт,по другому называються они! Им все равно- женат, разведен, богат,беден.
Не кому эти проблемы не нужны - жены, дети, алименты и т.д. С чего ты взяла,что они клеятся? Это при тебе было?

И потом, почему ты считаешь, что они унижаются. Им говорят, что они самые красивые, самые умные, самые любимые, а жену не любят, живет с ней из-за детей и т.п. Потому что я никогда не поверю, что приходя к любовнице муж говорит - ты для меня ничто - ты мне нужна для секса, я люблю жену. Это иллюзии! Никто не будет продолжать связь с таким мужчиной.

И потом, что ты скажешь, что если вдруг ты влюбишься, ну вот просто - сломя голову! Что тебя удержит в семье? Дети? А у кого из нет?

Ты пойми - я понимаю слово порядочность, мораль. Но есть еще человеческие чувства, да тебя будут раздирать противоречия, да будут лезть в голову мысли разные - но ЛЮБОВЬ - она все прощает!
Старый 14-06-2007, 20:12     #393
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Вообще от прочтения топика какое-то странное ощущение остается... задан был достаточно щекотливый вопрос... а когда на него начали чесно отвечать девушки, не являющиеся женами (терпеть не могу слова любовница ), их еще и "пинают"
Ага, опять я пострадаю за свою честность
Ладно, я уже нифига в этой жизни не боюсь.
Старый 14-06-2007, 20:12     #394
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Кстати, очень часто со стороны жен звучит мысль, что муж не должен изменять по определению. И иметь отношения с женатым мужчиной нельзя, потому как он чей-то муж... Вроде, как в собственности находится...
Глупая мысль, имхо Я вообще считаю, что в общем-то никто никому ничего не должен...
Старый 14-06-2007, 20:14     #395
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Ира, те кто "вешаются и клеются" могут быть кем угодно, в том числе и чьими-то женами. Это определенная порода женщин, и, как мне кажется, вообще другая тема для разговора. Такие липучки выведут любую из нас. Это и распущенность и фиг знает что еще ими движет. А фанатки разные, которые в открытую требуют "сделать ребенка" или шантажируют своего кумира самоубийством? Так кумир и неженат может быть. Таких барышень я пачками от своих бойфрендов гоняла. Но к семейной жизни и любовным треугольникам, мне кажется. это напрямую отношения не имеет.
во фильмов-то вы насмотрелись... а почему вы называете женщин липучками?
Старый 14-06-2007, 20:14     #396
Bfl
Участник

Bfl отсутствует

Бесячая тема спорить из за мужиков,захотел уйти пусть катиться колобком!
Старый 14-06-2007, 20:16     #397
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Ага, опять я пострадаю за свою честность
Ладно, я уже нифига в этой жизни не боюсь.
Да лана.. со стороны каждый знает, как жить надо... вот только в своем дому разобраться не всем удается
Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Глупая мысль, имхо Я вообще считаю, что в общем-то никто никому ничего не должен...
не поняла это у меня глупая мысль... или у того, кто с ней живет?
Старый 14-06-2007, 20:16     #398
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Мысль наивная. И обычно портит жизнь. Про никто никому ничего не должен - формулировка провакационная, щаз помидоры полетят. Хотя в Вашем контексте я согласна.
Старый 14-06-2007, 20:17     #399
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
не поняла это у меня глупая мысль... или у того, кто с ней живет?
у того, кто с ней живет
Старый 14-06-2007, 20:17     #400
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Мысль наивная. И обычно портит жизнь. Про никто никому ничего не должен - формулировка провакационная, щаз помидоры полетят. Хотя в Вашем контексте я согласна.
да и нехай летят я ж имховала тут....

Закрыто