| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Подержите кулачки за новорожденную..."
|
|
баба Яга
|
Блин, ну я же написала выше, надо ехать в ДГБ1 на Авангардную!!!! Отделение патологии новорожденных - 9 и 10. Идти на прием к заведующему со всеми выписками и падать в ноги.
Просто консультаций тут недостаточно, у ребенка наверняка нет полноценного набора обследований - нормального УЗИ ГМ, МРТ и т.д. Все это можно и нужно делать в стационаре, вместе с подбором противосудорожной терапии. Вы хотите, чтобы мы тут все за родителей решили и им на блюдечке принесли? Я, конечно, понимаю, что это раздел "Им нужна помощь", но не до такой же степени... И еще. Rosmerta, не кривите душой. Вам все рекомендации, адреса и телефоны уже давали в топике в "Особых детях" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%C2%E8%EA%E0 |
|
|
ответ для Колокольчик на сообщение "Блин, ну я же написала выше, надо ехать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не очень поняла, зачем Вы это написали здесь. |
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "С чего вы взяли, что я кривлю душой?..."
|
|
Элита
|
Перечитала весь топ еще раз... Страшная ситуация! Достаточно много раз натыкалась на фразу "умер мозг", но нигде так и увидела, про то какие обследования были сделаны? Если не ошибаюсь, только МРТ может подтвердить и показать реальную картину состояния мозга, а делали девочке МРТ?
Последние новости, что девочка все чувствует, любит гулять, растет и прибавляет в весе , обнадеживают. Непонятно, что на самом деле происходит. И еще ,после всего перечитанного, я так и не поняла про диагноз, мелькают фразы, что врачи не говорят диагноз. Они что и от родителей скрывают диагноз? Желаю сил маме Свете много-много ,пусть поправляется быстрее, малышке @@@@@@@@@@ |