Рожаем в "Скандинавии" - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 00:54     #971
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Наташа,у тебя вроде коляска Inglesina Vittoria?...Решили с мужем остановить выбор на ней.Расскажи,пожалуйста,на самом ли деле она такая суперская и удобная как о ней в описании говорят?И ещё...Чем Vittoria от Sofia отличается (кроме цены)?Просто я и ту и другую в магазине покатала,особой разницы не увидела...
Старый 14-06-2007, 01:02     #972
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Прелестное пузико!
Это ты сама себя щёлкала?
Ой спасибо, Катюша. Фоткала сама себя, на телефон. Я уже давно фоткаю себя на телефон. Завтра наконец-то иду к нормальному фотографу. Хоть какая-то память о пузе будет. Можно сказать прямо дотянула до последнего.

Цитата:
А мы вот с мужем маньяки До сих пор
И мы.... у нас срок то больше. Я как подумаю, что 2 месяца потом нельзя будет, прямо мне страшно делается...

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Хочу поделиться впечатлениями-сегодня прибыли из "круиза" хельсы-стокгольм-хельсы, так классно!! я в стокге впервые была! Ездили с мужем и парой с ЛВ-июленком Ликулей и ее мужем! так здорово! мы двумя пузами рассекали просторы Балтики! и таможню хорошо проходить-пузатики без очереди,прелесть.
Цитата:
СУПЕР!!!Здорово!!!Завидую вам!А не страшно на таком сроке путешествовать?
Присоединяюсь к вопросу и очень рада за вас!!! А вы ходили в музей Астрид Линдгрен в Стокгольме?? Это супер музей. Там столько детей и очень красиво все сделано. Я бы обязательно своего мелкого свозила туда потом.
Старый 14-06-2007, 01:08     #973
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Ага. А что?
да вот - в прошлый раз я без мужа ходила... а в этот с мужем хочу... интересуюсь - как нынче ходят

Цитата:
А мы вот с мужем маньяки До сих пор
и ты ещё на трудную беременность жалуешься!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Хочу поделиться впечатлениями-сегодня прибыли из "круиза" хельсы-стокгольм-хельсы, так классно!! я в стокге впервые была! Ездили с мужем и парой с ЛВ-июленком Ликулей и ее мужем! так здорово! мы двумя пузами рассекали просторы Балтики! и таможню хорошо проходить-пузатики без очереди,прелесть.
супер!!!

Цитата:
Наташа,у тебя вроде коляска Inglesina Vittoria?...Решили с мужем остановить выбор на ней.Расскажи,пожалуйста,на самом ли деле она такая суперская и удобная как о ней в описании говорят?И ещё...Чем Vittoria от Sofia отличается (кроме цены)?Просто я и ту и другую в магазине покатала,особой разницы не увидела...
у меня Виттория она удобная - не думаю, что в своей ценовой категории можно найти коляску более суперскую... суперские все дороже стоят
вопщем и целом я ею довольна! была б недовольна - меняла бы её
София - более утеплённая люлька, чем Виттория... вроде как я помню... но мы и в Витторри не замёрзли
Старый 14-06-2007, 02:20
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

нет,путешествовать не страшно,а очень классно! по Стокгольму гуляли ножками с 10 утра до 16 вечера и пузы очень позитивно это переносили!
в музеи мы не ходили, тк времени было очень мало,хотелось побродить и посмотреть город. вот если б поехали с ночевой...просто там проходил какой-то экономический слет и отели битком
Старый 14-06-2007, 11:20     #975
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Девочки, кто недавно договор заключал - вы с мужьями были?
Девочки, всем привет!
Я заключала договор 8 июня и была с мамой. Рыбалкина была в отпуске, поэтому д-р заключала с Фоминой Мариной Юрьевной. Мне показалочь, что она была ОЧЕНЬ измотанной, хотя была приветливой, отзывчивой и достаточно информативной. На мои вопросы ответила полно и понятно. Пока я ее ждала, в кабинет забежал Кузин и мне показалось, что от этого человека прямо веет позитивом и уверенностью. Поэтому хотелось бы попасть или в смену Фоминой или в его смену. Я, кстати, в очередной раз убедилась в правильности своего выбора- чистота, тишина, все в ораньжевом, папы с ошалевшими от счастья глазами бегают... В общем очень, по-моему, здорово. Показали, кстати, родилку. Слава Богу там нет ужасного ободранного и облезлого кресла, а есть большая кровать-трансформер, которая тоже почему-то внушила оптимизм.
Старый 14-06-2007, 11:51     #976
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Девчушки (недавно родившие) как детками справляетесь?Каково это?Я вот до сих пор не могу представить себя в роли мамы...А ещё какой то депрессняк "дородовой" начался,настроение паршивое,постоянно реветь хочется...А как у вас дела с так называемой "послеродовой депрессией" обстоят?
Я честно говоря ещё сама не совсем свыклась с ролью мамы, НО мамой быть намного лучше, чем беременной Последние дни беременности были для меня просто ужасными и мне казалось, что это никогда не кончится, я просто мучалась, поэтому родам обрадовалась несказанно. Сейчас я честно говоря ещё сама не совсем свыклась с ролью мамы, НО мамой быть намного лучше, чем беременной Для себя я нашла столько приятных вещей, например: можно спать на спине и животе, можно носить нормальные человеческие вещи, завязывать шнурки не кряхтя от живота , больше нет разных беременных недугов, типа сводит ноги или постоянно заложен нос и ощущаешь такую приятную лёгкость в теле, что от этого поднимается настроение. Да, пару первых дней после родов были слёзы, но от того, что ооочень больно было давать грудь и не было молока, малышка кричала, а я ничем не могла ей помочь. А теперь молока конечно не много, но какой-то минимум всё же есть.
И теперь каждое утро просыпаюсь и смотрю на свое, спящее рядом счастье и не верю, что это моё!!!
Могу ещё сказать, что огромную помощь получаю от мужа, уже на следующий день после выписки я оставила его с дочей на пару часов, а сама поехала развеяться, погоняла на машине, прошлась по детским магазинам... Получила такой заряд хорошего настроения, что жизнь показалась сказкой Теперь он меня каждый день на час-два отпускает одну погулять Это очень важно!!!
Поэтому с депрессией можно и нужно бороться любыми способами

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Девочки, кто недавно договор заключал - вы с мужьями были?
Да, с мужем, он очень любит контролировать юридические аспекты договоров.

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Вот мое пузо:
Рит, пузик очень аккуратненький
Старый 14-06-2007, 12:26     #977
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А до первой беременности у тебя какой размер груди был?И какой стал после окончания ГВ?Обычно ведь меньше чем был до беременности становится,да?
До первой был 2-3 зависело от модели белья. Во время Б подросли до твердой 3, а когда кормила 5. Потом была 4. Только если я очень худела, то возвращалась к 3, но это было не надолго....А сейчас началась Б с 4, теперь УЖЕ 5. Дальше - караул, что будет.
Вобщем, у меня не уменьшилось ничего, а у моей подруги был 1, а после кормления стал -1. Она даже белье теперь редко носит....

Тоже хочу поехать в отпуск в Черногорию в Августе, но страшновато. А кто-нибудь покупал страховку специальную для беременных на время путешествия? Или это не обязательно? Не знаю как поступить со страховкой.
Старый 14-06-2007, 12:28     #978
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я честно говоря ещё сама не совсем свыклась с ролью мамы, НО мамой быть намного лучше, чем беременной Последние дни беременности были для меня просто ужасными и мне казалось, что это никогда не кончится, я просто мучалась, поэтому родам обрадовалась несказанно. Сейчас я честно говоря ещё сама не совсем свыклась с ролью мамы, НО мамой быть намного лучше, чем беременной Для себя я нашла столько приятных вещей, например: можно спать на спине и животе, можно носить нормальные человеческие вещи, завязывать шнурки не кряхтя от живота , больше нет разных беременных недугов, типа сводит ноги или постоянно заложен нос и ощущаешь такую приятную лёгкость в теле, что от этого поднимается настроение. Да, пару первых дней после родов были слёзы, но от того, что ооочень больно было давать грудь и не было молока, малышка кричала, а я ничем не могла ей помочь. А теперь молока конечно не много, но какой-то минимум всё же есть.
И теперь каждое утро просыпаюсь и смотрю на свое, спящее рядом счастье и не верю, что это моё!!!
Могу ещё сказать, что огромную помощь получаю от мужа, уже на следующий день после выписки я оставила его с дочей на пару часов, а сама поехала развеяться, погоняла на машине, прошлась по детским магазинам... Получила такой заряд хорошего настроения, что жизнь показалась сказкой Теперь он меня каждый день на час-два отпускает одну погулять Это очень важно!!!
Поэтому с депрессией можно и нужно бороться любыми способами

Да, с мужем, он очень любит контролировать юридические аспекты договоров.

Рит, пузик очень аккуратненький
Здорово - какой классный у тебя муж!!!!Понимающий - поздравляю тебя!
Не у каждой молодой мамочки есть такой помошник
У меня у всех знакомых мамочек мужья могут только "козу сделать" малышу, ну и продуктов купить - все блин занятые такие....
Так что я видимо ничего не теряю, т.к. я одна.....
Старый 14-06-2007, 12:38     #979
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

У меня до беременности был размер груди 80 В - сейчас 85 С - купила себе бюстики тоже 85 С в Mothercare они больше по чашкам, да и трикотажные - тянутся - думаю будет Ок!
Старый 14-06-2007, 13:34     #980
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
До первой был 2-3 зависело от модели белья. Во время Б подросли до твердой 3, а когда кормила 5. Потом была 4. Только если я очень худела, то возвращалась к 3, но это было не надолго....А сейчас началась Б с 4, теперь УЖЕ 5. Дальше - караул, что будет.
Вобщем, у меня не уменьшилось ничего, а у моей подруги был 1, а после кормления стал -1. Она даже белье теперь редко носит.
У моей подруги до Б. свой р-р был 2-ой, во время ГВ стал 5-ый, она говорит, что с непривычки даже двери задевала грудью Сейчас ребёнку 2 года, у неё грудь стала 1-ый размер, думает о пластике...

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Здорово - какой классный у тебя муж!!!!Понимающий - поздравляю тебя!
Не у каждой молодой мамочки есть такой помошник
У меня у всех знакомых мамочек мужья могут только "козу сделать" малышу, ну и продуктов купить - все блин занятые такие....
Так что я видимо ничего не теряю, т.к. я одна.....
Спасибо, да с мужем мне повезло, ТТТ, он просто уже года 3 просил ребёночка, очень хотел, а я всё откладывала,.. я даже сама не ожидала, что он сможет и памперс поменять и укачать и одеть малышку

А тебе кто-нибудь после рождения ребёнка будет помогать, или думаешь сама справишься?