| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Девочки, кто недавно договор заключал -..."
|
|
Хранитель
|
Наташа,у тебя вроде коляска Inglesina Vittoria?...Решили с мужем остановить выбор на ней.Расскажи,пожалуйста,на самом ли деле она такая суперская и удобная как о ней в описании говорят?И ещё...Чем Vittoria от Sofia отличается (кроме цены)?Просто я и ту и другую в магазине покатала,особой разницы не увидела...
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "СУПЕР!!!Здорово!!!Завидую вам!:love:А..."
|
|
|
Наш человек
|
Ой спасибо, Катюша. Фоткала сама себя, на телефон. Я уже давно фоткаю себя на телефон. Завтра наконец-то иду к нормальному фотографу. Хоть какая-то память о пузе будет. Можно сказать прямо дотянула до последнего.
И мы.... ![]() у нас срок то больше. Я как подумаю, что 2 месяца потом нельзя будет, прямо мне страшно делается...![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Наташа,у тебя вроде коляска Inglesina..."
|
||
|
с Марса
|
да вот - в прошлый раз я без мужа ходила... а в этот с мужем хочу...
интересуюсь - как нынче ходят ![]() и ты ещё на трудную беременность жалуешься! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
она удобная - не думаю, что в своей ценовой категории можно найти коляску более суперскую... суперские все дороже стоят ![]() вопщем и целом я ею довольна! была б недовольна - меняла бы её ![]() София - более утеплённая люлька, чем Виттория... вроде как я помню... но мы и в Витторри не замёрзли ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
нет,путешествовать не страшно,а очень классно! по Стокгольму гуляли ножками с 10 утра до 16 вечера и пузы очень позитивно это переносили!
в музеи мы не ходили, тк времени было очень мало,хотелось побродить и посмотреть город. вот если б поехали с ночевой...просто там проходил какой-то экономический слет и отели битком ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Девочки, кто недавно договор заключал -..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Я заключала договор 8 июня и была с мамой . Рыбалкина была в отпуске, поэтому д-р заключала с Фоминой Мариной Юрьевной. Мне показалочь, что она была ОЧЕНЬ измотанной, хотя была приветливой, отзывчивой и достаточно информативной. На мои вопросы ответила полно и понятно. Пока я ее ждала, в кабинет забежал Кузин и мне показалось, что от этого человека прямо веет позитивом и уверенностью. Поэтому хотелось бы попасть или в смену Фоминой или в его смену. Я, кстати, в очередной раз убедилась в правильности своего выбора- чистота, тишина, все в ораньжевом, папы с ошалевшими от счастья глазами бегают... В общем очень, по-моему, здорово. Показали, кстати, родилку. Слава Богу там нет ужасного ободранного и облезлого кресла, а есть большая кровать-трансформер, которая тоже почему-то внушила оптимизм. |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девчушки (недавно родившие) как детками..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Последние дни беременности были для меня просто ужасными и мне казалось, что это никогда не кончится, я просто мучалась, поэтому родам обрадовалась несказанно. Сейчас я честно говоря ещё сама не совсем свыклась с ролью мамы, НО мамой быть намного лучше, чем беременной Для себя я нашла столько приятных вещей, например: можно спать на спине и животе, можно носить нормальные человеческие вещи, завязывать шнурки не кряхтя от живота , больше нет разных беременных недугов, типа сводит ноги или постоянно заложен нос и ощущаешь такую приятную лёгкость в теле, что от этого поднимается настроение. Да, пару первых дней после родов были слёзы, но от того, что ооочень больно было давать грудь и не было молока, малышка кричала, а я ничем не могла ей помочь. А теперь молока конечно не много, но какой-то минимум всё же есть. И теперь каждое утро просыпаюсь и смотрю на свое, спящее рядом счастье и не верю, что это моё!!! Могу ещё сказать, что огромную помощь получаю от мужа, уже на следующий день после выписки я оставила его с дочей на пару часов, а сама поехала развеяться, погоняла на машине, прошлась по детским магазинам... Получила такой заряд хорошего настроения, что жизнь показалась сказкой Теперь он меня каждый день на час-два отпускает одну погулять Это очень важно!!!Поэтому с депрессией можно и нужно бороться любыми способами ![]() Да, с мужем, он очень любит контролировать юридические аспекты договоров. ![]() Рит, пузик очень аккуратненький ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "нет,путешествовать не страшно,а очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вобщем, у меня не уменьшилось ничего, а у моей подруги был 1, а после кормления стал -1. Она даже белье теперь редко носит.... Тоже хочу поехать в отпуск в Черногорию в Августе, но страшновато. А кто-нибудь покупал страховку специальную для беременных на время путешествия? Или это не обязательно? Не знаю как поступить со страховкой. |
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Я честно говоря ещё сама не совсем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не у каждой молодой мамочки есть такой помошник ![]() ![]() ![]() У меня у всех знакомых мамочек мужья могут только "козу сделать" малышу , ну и продуктов купить - все блин занятые такие....Так что я видимо ничего не теряю, т.к. я одна..... ![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Здорово - какой классный у тебя..."
|
|
Ветеран
|
У меня до беременности был размер груди 80 В - сейчас 85 С - купила себе бюстики тоже 85 С в Mothercare они больше по чашкам, да и трикотажные - тянутся - думаю будет Ок!
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "До первой был 2-3 зависело от модели..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
, она говорит, что с непривычки даже двери задевала грудью Сейчас ребёнку 2 года, у неё грудь стала 1-ый размер, думает о пластике...Цитата:
А тебе кто-нибудь после рождения ребёнка будет помогать, или думаешь сама справишься? ![]() |
||