!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 12:23     #981
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Мы не просто летали а много летали.

Вы на ГВ еще? Если да - то дать грудь. Если нет, то бутылочку с соком или молочком давать сосать. Налить, то от чего деть точно не откажется. У нас это компот.

А вообще в современных самолетах, уши и не закладывает.
Так что если вы летите не Пулково, то особо волноваться даже не стоит. В русских самолетах по моим ощущениям тяжелее переноситься, но тоже не велика беда.

И кроме того, если ушки здоровы, то особо волноваться нечего - это небольшой дискомфорт - вреда особого нет. А сосание как раз дискомфорт уберет.

Потом наша врач посоветовала (нам и в америке такое врачи советовали, когда я с дочкой маленькой летала) дать небольшую дозу антигистаминного, от него же в сон клонит. За пол часа или за час до полета давала Максимусу 10 капелек фенестила, можно дать Зиртек, правда от Зиртека все таки меньше в сон клонит, но может это у Макса так на разных деток по разному действует.
не,мы уже не кормимся..да мы из Пулково,откуда ж еще нам лететь....а какие самолеты я вааааще не разбираюсь..хотя есть надежда что и правда малая поспит там,потому что вставать придется рано очень...эх да чо я...еще так до этого далекоооо
Старый 14-06-2007, 12:36     #982
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
не,мы уже не кормимся..да мы из Пулково,откуда ж еще нам лететь....а какие самолеты я вааааще не разбираюсь..хотя есть надежда что и правда малая поспит там,потому что вставать придется рано очень...эх да чо я...еще так до этого далекоооо
Да нет я имела ввиду авиокампанию Пулково. а сто вылет из аэропорта пулково это понятно.

У вас же билету уже куплены, какой вы авиокомпанией летите?

Скорей всего поспит, у меня Максимус на влете сто процентно вырубается, бутыль в зубы и как миниму час а то и два дрыхнет не зависимо от времени вылета.
Старый 14-06-2007, 12:45     #983
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Да нет я имела ввиду авиокампанию Пулково. а сто вылет из аэропорта пулково это понятно.

У вас же билету уже куплены, какой вы авиокомпанией летите?

Скорей всего поспит, у меня Максимус на влете сто процентно вырубается, бутыль в зубы и как миниму час а то и два дрыхнет не зависимо от времени вылета.
ааа,поняла,да билеты куплены,видать самолеты наши,раз "Россия" называется компания...какой нить кукурузник подгонють
Старый 14-06-2007, 12:47     #984
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
ааа,поняла,да билеты куплены,видать самолеты наши,раз "Россия" называется компания...какой нить кукурузник подгонють
Нее скорей всего ТУ Главное приезжайте пораньше в аэропорт и просите передние места. С деткой должны дать без вопросов.
Старый 14-06-2007, 13:06     #985
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

а насколько пораньше?у нас самолет в 10 утра,в аэропорту надо быть не позднее 8 утра..я если честно вообще не знаю куда там идти,кому что показывать,куда сдавать..мы там и потеряемся
Старый 14-06-2007, 13:14     #986
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

В Пулково потеряться не возможно.

Я бы приехала за 2.5 часа. Мы так обычно презжаем. Как раз к самому началу регистрации. Сначала вас запустят в зону самой регистрации и направят к стойке где оформляют багаж и регестрирут билеты, вот у них и надо попросить места впереди, мол с ребенком.
А потом пройдешь границу и будешь с Лисеной гулять по аэропорту, правда гулять там особо некуда. Ну совсем крошечный он.
Старый 14-06-2007, 13:41     #987
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

эх..серая я совсем ..столько глупых вопросов в голове вертится
спасиб за консультацию
Старый 14-06-2007, 13:42     #988
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

у на сегодня тет-а-тет я смотрю
Старый 14-06-2007, 13:50     #989
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Ага

Я сегодня освобождена от выгула. Дедушка исполняет почетную обязанность выгуливателя.
Старый 14-06-2007, 14:00     #990
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

дааа,сама знаю как это прЫятно взять передышку,когда приезжаю на выходные к родителям совсем отбиваюсь от рук...даже когда мама мне говорит Переодень,Покорми или еще чтото я начинаю возмущаться что Ну все на меня повесили