| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для styx на сообщение "Удачно отдохнуть!"
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Мега-элита
|
Ритусик,хорошо ,что все обошлось!!!
Мне тут сказали,что по статистике все новорожденные дети до года падают три раза-) это коненчо слабое утешение,но все же Юля,хорошего отдыха-)) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ритусик, слава Богу, что все обошлось!!! не переживайте!!
Вы унас первые-полетели... все когда-нить полетим, ничегоне поделаешь.. остается надеяться, что это был первый и последний раз! Улиточка, хорошего отдыха ))) |
|
|
|
|
Элита
|
Ритусик, ужас, хорошо, что все обошлось.!
Улиточка, завидую . Отдохните за нас тоже![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас началась новая игра...мы вытаскиваем соску,смотрим на нее,в руках перебираем..а потом закидываем куда подальше и зовем маму-)
вот так и ношусь целый день-) |
|
|
ответ для vorsuleva на сообщение "Можно и я к вам влезу. Я тоже мама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а у нас началась новая игра...мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "а у нас случилось несчастье- ЛИЗАВЕТА..."
|
|
Элита
|
[quote=ритусик;5510798]а у нас случилось несчастье- ЛИЗАВЕТА УПАЛА С ДИВАНА!!!!!!!!!!!! ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!! не знаю даже как получилось. вроде лежала посреди дивана- отошли буквально на минуту. вдруг ТАКОЙ КРИК! долетела до комнаты за секунду-смотрю моя девочка лежит на полу в полуметре от дивана, лицом вниз, ручки в разные стороны
Дай Бог, все будет хорошо!!! И не казаните себя так сильно, пожалуйста,если бы мамы могли все предусмотреть , на нашей планете не было бы болезней и травм вообще!Я со страшей много лет назад пережила подобное, она у меня в 3 мес возрасте грохнулась с журнального столика на пол, была в пеленки завернута, К врачу я тогда побоялась идти, да и не было в нашем военном гарнизонном госпитале толком детских специалистов, ттт обошлось, вон- выпускные экзпмены сдает, к поступлению в ВУЗ готовится , правда та еще пофигистка выросла. Уверена, и у Вас все будет хорошо и вот Вам с Лизиветой наши @@@@@@@@@@ на всякий случай. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, мы в пятницу улетаем на Гавайи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и вообще хочу на море!Желаем вам хорошо долететь и чтобы гостиница и море вас порадовали, и чтобы было много ярких впечатлений! Ждем красивых фотографий. Расскажешь потом что ты для Саши брала с собой и вообще как все прошло ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, мы в пятницу улетаем на Гавайи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какие вы молодцы! удачно съездить и хорошо отдохнуть! Похвастаетесь потом , фотки покажете? А я вот океана боюсь, море как-то спокойно воспринимаю, а на океанском берегу у меня просто паника начинается. ![]() А мы соску не кидаем, мы ее обратно удачно впихиваем и по кругу вертеть начинаем,десны беспокоют однако. Девочки, а ваши малышастики как себя вчера перед грозой вели? Мой Витюшка вчера орал оч громко с перерывами на еду и сон, орал не реагтруя ни на что.Такого ора в его исполнении я еще не слышала! Закончилось все это с первыми раскатами грома , как отрезало. И что это было? |
|