| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Элита
|
Странно...может, у Вас какая-то сложная модификация? У меня-то простая 1СБухгалтерия, мне не надо навороты типа склад и т.п., фирмы небольшие. Но мы за все годы больше ничего не платили, сама удивляюсь иногда
![]() |
|
|
ответ для Mарианна на сообщение "ссылка с обновлениями 1с перестала..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для vladis на сообщение "Один раз купила 1С, а теперь за каждый..."
|
|
Элита
|
Я бы в таком случае позвонила на горячую линию в Москве 1С и пожалвалась, обновление они обязаны, те у укоторых Вы программы купили, предоставлять Вам бесплатно на всем протяжении эксплуатации программы, правда как правило надо самим к ним с диском ездить..
|
|
|
ответ для princesa на сообщение "Я бы в таком случае позвонила на..."
|
|
Старожил
|
Они мне обновления,когда все было уплачено - за 6 мес. 1000 р.,присылали на мыло. Теперь деньги закончились и хотят за 6 мес. 1500 р. Сюда входит возможность пользоваться горячей линией. Это фирма "ЛОЗА".
|
|
|
ответ для vladis на сообщение "Один раз купила 1С, а теперь за каждый..."
|
|
Наш человек
|
Зависит от политики фирмы-представителя 1С. Я покупаю (не первый раз) в Спутнике 101 (раньше Астрософт назывались), на Новолитовской. Приезжаешь к ним с карточкой регистрации или ее № знать надо и записываешь себе на диск, другое дело, что из-за этого теперь не покупать же по-новой лицензию.
|
|
|
ответ для vladis на сообщение "Они мне обновления,когда все было..."
|
|
Элита
|
в принципе да, за обновления на мыло или через инет, они как правило доп. деньги хотят, а горячая линия первый год бесплатно, а потом мне кажеться она и не нужна..
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "По белорусам НДФЛ платим по ставке 13%,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у кого - нибудь есть программа "БухСофт предприятие"? Я дурная
скачала ее с интернета, забила 2 месяца (со всеми проводками и т.д. и т.п.), а теперь оказывается она (демо) закончилась. Обновить ни как, только покупать. Посмотрела на сайте это Москва, перечислять туда денег стремно, вдруг липа (я ведь не поеду туда разбираться). И что делать незнаю. 1С покупать? А сколько она стоит , у нас услуги?Может можно у кого - нибудь с диска установить (переписать), конечно не бесплатно. ![]() |
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, а у кого - нибудь есть..."
|
|
Ветеран
|
Девочки у кого 1С 8 -?????(Предприятие 8.0 (8.0.8.7)
Конфигурация бухгалтерия предприятия редакция 1.0. (1.0.4.3)) В 7 версии можно было включать и отключать контроль отрицательных остатков. Т.е. проводить отгрузку до прихода. А приходовать задним числом. Как это делается в 8 версии ???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, а у кого - нибудь есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|