| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "я читала все сообщения на тему этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну в общем я бы не стала дальше развиваться эту тему. Не суди, да не судим будешь, как говорится ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Когда ребенку 16 лет, это уже не такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Тебя в серый список??? Иж чего захтела ![]() Спасибо за поздравления Мой муж вроде бы согласился пускать меня в баньку хоть на 5 минут!!! Спасибо за журнал!!! ![]() А поповоду дочурки - прикинь сколько у тебя невесток будет!!! И все внучки - ТВОИ!!! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Когда ребенку 16 лет, это уже не такой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0/fpart/1/vc/1
ссылка полный позитив для всех. не ссорьтесь. |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "я читала все сообщения на тему этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() (1) если ты так напишешь - значит, у тебя есть основания, правильно? значит, тебя чем-то довели, не просто ж так ты написала. может, он тебе день за днем на мозг капает, храпит под ухом или подножки подставляет (ну я фигурально, конечно ![]() (2) то что ты так написала, вовсе не означает, что ты в самом деле хочешь, чтобы он подавился. Логично? это мы так психологически снимаем стресс - ну надо же хоть на чем-то сорваться! Так это просто замечательно, если мрываются на бессловесном форуме, а не на живом человеке. Иногда ж так злость кипит, что, кажется, будешь кричать криком и бить посуду... бедные окружающие. а так напишешь на форуме - и полегчало, и уже смотришь как-то проще на все это дело... я просто по себе знаю, у меня когда какой-то жуткий стресс и куча обид в голове, я создаю файлик, в котором подробно все обиды перечисляю и пишу, что я думаю о данном конкретном человеке и куда бы он провалился. А потом сохраняю этот файлик в укромное местечко на компе. И все! И я про обиду могу забыть - потому что она осознана и записана отложена в сторону. И мне уже даже не хочется этого человека лично куда-то посылать - потому что я знаю, что в любой момент могу перечитать все написанное и это сделать наилучшим образом но - угадай, сколько раз я воспользовалась этими записками? а с другой стороны, так прикольно потом перечитывать, как спускала пар.Девочки, вспомните истину - БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ! и форум тоже ![]() она на то и нужна, бумага, реальная и виртуальная, чтобы живые люди не страдали. вот. уф, че-то я разошлась в общем, забейте ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "я не про то :)
(1) если ты так напишешь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/archiv..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() От ногтей я чуть в обморок не упала...А прочитав посты вообще чуть не оппис...сь ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "я не про то :)
(1) если ты так напишешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() какой хороший способ..у меня тоже есть такой человек...Правда я в берменности на всех плохихличностей забила и не думаю вообще - ГОЛОВА ПУСТА!!!! (а у меня есть такая личность среди кошачей тусовки тоже убила бы...но я не злая )Потом обязательно воспользуюсь твоим советом!!! ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Люда привет!!! :080::080::080: Тебя в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем пока-пока, я пошла на прием в ЖК, второй раз за беременность (вру, третий, первый раз мне направления выписывали на анализы).
![]() |