НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 14:54     #8421
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
поздравляю с узи! и с дочкой! тоже хочу, чтобы нам дочку подтвердили
про клубнички история супер
Лен , нам врач сказал, что девочек увидеть сложнее, нам тоже 90% только дал... но муж у меня уверен, он уже себе ее намечтал
Кстати, мужиков сумевших зачать девочек, мой папа называет -ювелирами так что комплимент мужьям А мужа двоюродный брат сказал:" все равно кто... главное что бы здоровый сорванец"(перевод дословный)
Старый 13-06-2007, 14:57     #8422
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
И я 42 см родилась с весом 2400! При этом мама уверяет, что доношенная, просто ее вечно врачи сажали на разгрузку!
Нуууу Дилька, я толще тебя была, 2500!!!! и тоже доношенная, так когда это было??? мы-же в какой древности рожалисъ Я родилась на Петра Лаврова, теперъ Фурдштатская(так она пишется???) Там до сих пор род дом .
Старый 13-06-2007, 14:59     #8423
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
А ну, что сердечко работает, почки, там моч.пузырь-имеются, что жует что-то, я тоже видела, почмокивала
Руки, ноги пощитали, а остальное в 20 недель. У нас болъшой скрининг на 20 неделях делают. Там наверное еще расскажут.
А какие у вас параметры еще выдают?
Врач сказал , что пока девочка не большая, но и я сама малышка, я 42 см родилась.
">Поздравляю! Мы пойдем через недельку смотреть на наше чудо! Тоже фефочку обещали. Папа хотел мальчика, да уже имена доче подбирать начал сам.
Старый 13-06-2007, 15:01     #8424
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Лен , нам врач сказал, что девочек увидеть сложнее, нам тоже 90% только дал... но муж у меня уверен, он уже себе ее намечтал
Кстати, мужиков сумевших зачать девочек, мой папа называет -ювелирами так что комплимент мужьям А мужа двоюродный брат сказал:" все равно кто... главное что бы здоровый сорванец"(перевод дословный)
а мы со свекровью на свадьбе поспорили (это было почти 2 года назад)... я ей говорю, что у нас девочка будет... а она мне заявила, что это от меня не зависит, это от ее сына, а он типа молодец ну-ну, подумала я я этого не забыла и когда сказали в 13 недель, что девочка, была вдвойне рада но про этот спор никому не напоминала, но, оказалось, она тоже помнит... когда муж ей сообщил, прокомментировала так "ну... получилось, как Лена хотела", хотя на НГ просила у меня внучку, т.к. внук родился у нее в феврале
Старый 13-06-2007, 15:03     #8425
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
обновила у себя фотки- добавила дачных
http://photofile.ru/users/_dinny_/
Ой у тебя и Крым с Симеизом есть!!!
У нашей АХ там рядом в Алупке база была, каждый год пока училась туда ездила.
А у меня студенческая молодость вся осталась на плёночных фото жаль не показать.
Старый 13-06-2007, 15:03
ответ для Mila13 на сообщение "">http://mysmiles.ru/83.gif..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
">Поздравляю! Мы пойдем через недельку смотреть на наше чудо! Тоже фефочку обещали. Папа хотел мальчика, да уже имена доче подбирать начал сам.
хорошо вам, нам две недельки еще ждать
Старый 13-06-2007, 15:06     #8427
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
хорошо вам, нам две недельки еще ждать
Жду не дождусь Узи. И как только люди отказываются от такой замечательной возможности на дете посмотреть(не говоря уже о здоровье масика!)
Старый 13-06-2007, 15:08     #8428
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Жду не дождусь Узи. И как только люди отказываются от такой замечательной возможности на дете посмотреть(не говоря уже о здоровье масика!)
я сегодня очередную статью прочитала о том, что это вредно... так что только плановые УЗИ делать буду...но это я еще раньше решила
Старый 13-06-2007, 15:12     #8429
13й
Наш человек

13й отсутствует

Девочки
начинаю чувствовать как руки опускаються. Сеня первый день на сайте
пытаюсь раз 4 написать Юле свои данные для таблички, все время меня перекидывает....
Юля извини, если я тебе сто раз одно и тоже отправила.

Есть кто щас в он-лайне кто в 22 ЖК наблюдаеться?
Старый 13-06-2007, 15:13     #8430
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Нуууу Дилька, я толще тебя была, 2500!!!! и тоже доношенная, так когда это было??? мы-же в какой древности рожалисъ Я родилась на Петра Лаврова, теперъ Фурдштатская(так она пишется???) Там до сих пор род дом .
А я в парке Победы. Там маленький роддом был.