| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
А еще походив вчера по бананамаме я поняла что ничегошеньки не понимаю в детской одежде
(((((((((((((((((((((((( тоже мне мама... |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Конечно в каждом филиале свой , но у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем приветы! Еле все осилила, что вы..."
|
|
Ветеран
|
ой, девочки, а мне сказали, что малышка маленькая, но вес в пределах нормы (около 360 грамм), т.е. не крупная, а срок родов не двигали - это нормально?
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибочки. А осмотр сколько стоит или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "я сразу лечила. заплатила только 950"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Люд, а где они еще есть, что-то в инете..."
|
|
Элита
|
ой, нашла-нашла!!!
![]() |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "ой, девочки, а мне сказали, что малышка..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
(вчера хотела что-то почитать и поделать, а потом смотрели шрека 3-го и убирались дома, и в карты играли, в общем до форума добралась только что ![]() Олесик, фотки супер! отлично смотритесь! и поздравляю с дочкой!Цитата:
То есть смотрят, конечно, это 100%, а вот перенимают ли - вопрос. у меня у мужа родители, например, ссорились постоянно, так я ему как-то сказала, типа, "хорошо хоть мы так не ссоримся", а он мне грустно: "я на своих насмотрелся, так лучше я лишний раз уступлю, чем буду крик разводить..." вот. (хотя вообще мы оба оч.спокойные). И еще тоже такой пример знаю, отец моего однокашника из семьи ушел, он мне сказал, что типа вот никогда так не поступлю, потому что по себе знаю, каково это. И сколько наоборот примеров, когда семья чудесная, родители просто образец, а ребенок \ дети избалованные, нервные и скатываются по непонятно какой дорожке. Такое, конечно, чаще, если ребенок единственный, но не только... В общем, зависит не только от воспитания и примера, но и от личного восприятия и состояния мозгов ![]() о! а я думала, у одной меня так ![]() в пятницу еще нормальный размер живота был, а сегодня как будто на седьмом месяце ![]() Цитата:
)Цитата:
еще всех перерастет. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Всем, доброе утро-день!
У меня новостей особых нет. С мужем помирились, так что развод пока откладывается Моя победила, усилиями воли-почти три дня я не разговаривала с ним, ждала когда он ко мне подход найдет Искал, искал-нашел! Теперь я его опять люблю!![]() Утром уже сгоняла в ЖК. ну там как обычно, сначало, ничего интересного не было. Взвесили, обмерили. Только с давлением достали. Купили какой-то себе дурной электронный тонометр и издеваются надо мной. Мало того, что он вечно у них глючит и давление удается померить раза с 3-4. Так и мериет он в конечном итоге мне то 130\80, а сегодня вообще намерили 100\80. Я с ними не спорю, бесполезно говорить что при таком давлении я не живу уже и ни о какой присущей мне бодрости и речи быть не может. Плюс, дома мой нормальный механический тонометр мне показывает всегда 120\80, мое нормально давление. А потом...потом меня врач направила на курс абдоминальной декомпрессии. В общем показаний у меня к ней нет. Но, как она сказала, они всех отправляют на эту чудо-процедуру и для профилактики тоже Отправила записаться, типо очереь громадная, к 30й недели попадешь. А меня взяли прям сегодня. Оболденная штуковина, говорят ребенок от нее тащится там во всю. Ну а мой пока притих. Спит, наверное![]() Кто не знает что это такое-рассказываю. Ложишься, на живот надвигают такой колпак, ноги укутывают специальной клеенкой, в общем всю под грудь этой клеенкой укутывают. И, нажимают кнопочку, в этом чехле понижается давление. Ощущение в животе никакого нет, а вот ноги плотно плотно начинает охватывать эта клеется. Как засасывает их куда-то.Очень прикольно и приятно. Смысл процедуры в том, что венки в ногах чуть пережимаются и крось с ног уходит и больше поступает к пузу, плаценте... В общем не знаю как дитю, но надеюсь от целлюлита поможет ![]() Потом я на радостях, вся воодушевленная потопала в магазин что-нибудь купить и что-нибудь связать малышику. Магазин оказался закрыт. В другой идти сил не было-хотелось уже в туалет. Поэтому стала возвращаться домой, купила по пути оболденную клубнику и черешню. Сижу балдею дальше ![]() Кто читать не осилит, могу сразу сказать-ничего интересного я не написала ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Всем, доброе утро-день!
У меня..."
|
|
Мега-элита
|
Привет,Ириш
!Я рада,что развод откладывается,осталось ещё Татушку дождаться с добрыми вестями,что война закончилась ,а то вы вместе на выходные пропали. |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Животик что то болит(( |