| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KASANDRA на сообщение "Где купить обои в детскую комнату"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Обои мы купили в остатках на складе (и-то 2 недели по всем магазинам нам их собирали, путая партии
или привозя не те рулоны ). А бордюров было только 2 рулончика, а нам нужно было тогда 5 зачем-то. Вот их нам везли из Германии. Никто при этом не просил коробку покупать ![]() И когда я каталог разглядывала обойный, мне просто говорили - 1,5-2 месяца доставка. Про покупку целой коробки не упоминали. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "ну да, ЩАЗ :( забираешь всю коробку и..."
|
|
завсегда с народом
|
А сколько рулонов в этой коробке...в среднем?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А сколько рулонов в этой коробке...в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E0%F1%EE%F4%F2 |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А сколько рулонов в этой коробке...в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "10-12 рулонов."
|
|
Частый гость
|
Всем спасибо. Действительно в крупных магазинах хороший выбор детских обоев, но согласитесь, многие из них повторяются. У меня была сложная задача - купить что-то оригинальное. И чтобы там были не собачки, мышки и кошечки. Дело в том, что наш молодой человек идет в первый класс и чувствует себя ужас каким взрослым. В результате тщательных поисков нашла интересные обои в небольшим магазинчике на Московском проспекте (напротив кукольного театра сказки) - как раз последние рулоны забрала
. Они стилизованы под доски, а на них небольшие оригинальные узорчики - штурвалы, спасательные круги и караблики. Можно сделать комнату под каюту капитана. Уже придумала, что в дополнение можно купить часы в виде штурвала. А еще в Максидоме классные партьеры для детской - "пиратские". Кстати, позавидовала девчонкам - для них там всякие "принцесские" занавески (жаль что у меня девочки нет). Ну все пошла делать ремонт в карабельной каюте . |