Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 10:18     #10181
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я лечила неделе на 12 вроде...анастезию кололи обычную...Сказали что только при угрозе есть противопоказания. С малышкой ттт все в порядке. Но на нынешних сроках не знаю можно ли
А мне вот и в консультации и в стоматологии сказали, что лучше не лечить недель до 15-ти и в третьем триместре тоже лучше не лечить. Так что сейчас самое подходящее время.
Старый 13-06-2007, 10:30     #10182
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
В МГЦ вроде узи дешевеет раз от раза...А в АВЕ похоже дорожает
Что третье узи еще дороже?
Старый 13-06-2007, 10:37
ответ для hfab на сообщение "Что третье узи еще дороже?:112:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А мне вот и в консультации и в стоматологии сказали, что лучше не лечить недель до 15-ти и в третьем триместре тоже лучше не лечить. Так что сейчас самое подходящее время.
Ой...а мне такого не сказали...И вообще посмотрел на меня стоматолог и спросил - А почему нельзя то??? Ограничения по анастезии говорит только при угрозе. Ну я и не волновалася

Цитата:
Что третье узи еще дороже?
Ой, а я дура даже спросить на радостях забыла Я и диск наш с записью малышки чуть не забыла там от щастья
Старый 13-06-2007, 10:45     #10184
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

А у меня зубки заболели похоже надо к стоматологу и как можно быстрее
Старый 13-06-2007, 10:45     #10185
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Ой...а мне такого не сказали...И вообще посмотрел на меня стоматолог и спросил - А почему нельзя то??? Ограничения по анастезии говорит только при угрозе. Ну я и не волновалася
Я в Стому ходила, первый раз. По акции, за 950 руб. любой кариес. Мне уже около года подруга все уши прожужжала о Стоме, мол так класно, дешево и очень хорошо делают. Вот я и попробовала. Мне очень понравилось. Врач был сама любезность, о самочувствии моем спрашивал раз 100. Все свои действия коментировал, расказал про анестезию (сказал, что сделал не такую как всем), предложил спец. пломбу (но я отказалась, узнав, что её менять через 3 года нужно. Мне и так до стамотолога не дойти, а уж на замены пломб и подавно). Вообщем я очень довольная вышла. Еще туда пойду. Тем более, что акции у них ежесезонные. И дешево и класно.
Старый 13-06-2007, 11:22     #10186
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Я в Стому ходила, первый раз. По акции, за 950 руб. любой кариес. Мне уже около года подруга все уши прожужжала о Стоме, мол так класно, дешево и очень хорошо делают. Вот я и попробовала. Мне очень понравилось. Врач был сама любезность, о самочувствии моем спрашивал раз 100. Все свои действия коментировал, расказал про анестезию (сказал, что сделал не такую как всем), предложил спец. пломбу (но я отказалась, узнав, что её менять через 3 года нужно. Мне и так до стамотолога не дойти, а уж на замены пломб и подавно). Вообщем я очень довольная вышла. Еще туда пойду. Тем более, что акции у них ежесезонные. И дешево и класно.
А мне как то не везет на все возможные акции и распродажи никогда на них не попадаю
Старый 13-06-2007, 11:30     #10187
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну ты даешь..... распродажи ж не меньше 2-ух мес. в магазинах, а акция в стоме по месяцу. Сейчас еще идет, до конца июня.
Старый 13-06-2007, 11:36     #10188
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Ну ты даешь..... распродажи ж не меньше 2-ух мес. в магазинах, а акция в стоме по месяцу. Сейчас еще идет, до конца июня.
Просто дело в том что я редко по магазам хожу.

1 - не люблю ходить без денег
2- не люблю ходить одна
3 - могу просто не увидеть какие то бирочки с акцией потому что ужасно невнимательна

Поэтому все и пропускаю....Вот..

Зато мама у меня везде ходит и все такое разное интересное находит, и распродажи тоже И покупает все сама, но пока ныкает
Старый 13-06-2007, 11:40     #10189
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы! Еле все осилила, что вы за выходные написали
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Спасибо за цитаты Ну может речь шла о другом пособии. Может о тех как раз, у кого достаток ниже минимального...я не смогла это выяснить там, где услышала
Это о другом пособии. Которое в собесе получают на карточку. Там действительно, зависит от дохода на семью. А то, что на работе дают, зависит только от официального оклада.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Наверное так и придётся делать,другого варианта нету.Ну а вообще может быть у ребёнка в 3 года такая ножка?
Мы девочке на 2,5 года брали 27-ой. Так что все может быть. я тоже сначала удивилась, но узнав что у папы 47-ой, а у мамы 41-ый, успокоилась. Покапали в магазине зная только длину стопы. Продавец помогла выбрать и все подошло отличненько.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А скажите мне плиз, мне на УЗИ на 22 неделе сказали, что малыш ножками вниз, так вот, стоит ли сейчас приминять какие-то меры (какие?) по его переворачиванию или он сам перевернеться и когда стоит беспокоиться, что он ножками вниз (на каком сроке?)
Мне узист сказал, что на следующем УЗи в 32-34 недели должен уже правильно улечься. Пока беспокоится не стоит. У меня тоже пока головой вверх
Цитата:
Вес почти 400 гр....Правда нам срок скосили...Вместо акушерских 21,3 поставили 20 недель ) И дату родо 30-31 октября. Но я пока не буду ничего менять

Про рост она сказала что сейчас это не существенные данные и они их не меряют...Но ради интереса намеряла от головы до копчика 13 см (приэто деточка лежала крючком - ноги за голову поэтому сказали что может там и 16 см когда выпрямится
Ой, у меня тоже точно так же. Один в один. Врач сказал, что просто девочка может быть маленькая и обращать внимание пока не стоит. Просто у них есть определенные стандарты на вес, вот машина так и считает срок. Мне на 6 дней отдвинули дату родов пока.

Цитата:
Надо мне срочно в стому. Я уже с 16-й недели все собираюсь. А не подскажешь телефон. Или у них в каждом филиале свой?
Старый 13-06-2007, 11:45     #10190
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Конечно в каждом филиале свой , но у меня на брошурке всё написано -
коломяжский 26 - 327-35-40, 327-34-98
королева 5 - 301-41-04, 302-17-68
Это вроде в твоем р-не.