| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
На счет Оксаны ничего не знаю.. вот специально зашла у вас спросить. Я получила только 1 смс, что ОНИ в больнице со стафом.. больше ничего.. а написать не могу.. а звонить в первом часу ночи как-то не очнеь хотца.. ладно.. завтра звякну если время будет.. а то завтра тяжелый день..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы с мужем были сегодня в Бананамаме в Миллере,хотела дозакупиться по мелочам-там ни фига нету просто,ушла почти ни с чем-пачку памперсов взяла-все тут хвалят Хаггес, прокладки еще взяла на пробу послеродовые наши "Пилигрин",у них не было ни одного послеродового лифчика на мой размер
![]() Ужас!!!! Зато увидела там неоценимо значимую вещь-инфракрасный градусник 750 р. где-то стоит,так что может кому пригодиться в подарок попросить,я закажу такой кому-нить,чтобы подарили![]() Зато потом заехали в ЗМ и я купила второй лифчик для кормления-теперь полный комплект лифчиков ![]() |
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "На счет Оксаны ничего не знаю.. вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть все у них будет хорошо ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@им!!! |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "А я сегодня целый день принципиально не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но не вредно ли так перетруждаться????? ![]() ![]() ![]() особенно с уборкой... Я так ваще наклониться не могу-у меня бумажка упадет на пол-я чессслово не смогу поднять хоть убей![]() ![]() ![]() Сегодня в магазе присела посмотреть что-то на нижней полке-так у меня кааак все сведет между ног ![]() муж меня поднимал....![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девульки, сейчас Кате СМС-ку послала,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Иначе фиг этот ленивец сам выползет. Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
Правда я прибираю капитально, намного больше, чем обычно. Сегодня, например, стол обеденный отполировала воском. ![]() Кстати, тоже проснулась от спазма (правда в 10 ). У меня он бывает в одной ноге, и то потому, что у меня привычка дурацкая - носок тянуть от себя. Помогает снять спазм тяга носка НА себя.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оксане и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот поперлась на Орбелли ![]() Завтра отпишусь, как мой поход удался))) С утра стерилизовала баночку , надеюсь никаких бактерий там не найдут (ттт)Девочки, подержите кулачки, а то ещё с этим заморачиваться не охота совсем!!! Всех крепко целую!!! |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот все еще спят наверное!
У меня сутра приехали родственники с Москвы - так меня подняли в 7:30 утра - вот теперь сижу спать хочу, а нельзя!!!Буду сегодня подрабатывать развлекалочкой!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]() Вот мы и дома, правда еще 11 выписаличсь вместе с Олей. Но все как-то не дойти было.... Только сяду и Лидуська требует внимания... ![]() ![]() .Щазь буду потихоньку вас читать и нагонять последние новости... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну, что ж поняла, что читать просто очень много... Поэтому буду признательно, если кто-нибудь вкратце обрисует чегось у нас произошло с 05.06 по сегодняшний день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нууууу, пожжжжжалуйста.... ![]() ![]() ![]() А я пока натрочу рассказик про роды.... ![]() |