{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 01:16     #5681
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

На счет Оксаны ничего не знаю.. вот специально зашла у вас спросить. Я получила только 1 смс, что ОНИ в больнице со стафом.. больше ничего.. а написать не могу.. а звонить в первом часу ночи как-то не очнеь хотца.. ладно.. завтра звякну если время будет.. а то завтра тяжелый день..
Старый 13-06-2007, 01:17     #5682
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Мы с мужем были сегодня в Бананамаме в Миллере,хотела дозакупиться по мелочам-там ни фига нету просто,ушла почти ни с чем-пачку памперсов взяла-все тут хвалят Хаггес, прокладки еще взяла на пробу послеродовые наши "Пилигрин",у них не было ни одного послеродового лифчика на мой размерУжас!!!!Зато увидела там неоценимо значимую вещь-инфракрасный градусник 750 р. где-то стоит,так что может кому пригодиться в подарок попросить,я закажу такой кому-нить,чтобы подарили
Зато потом заехали в ЗМ и я купила второй лифчик для кормления-теперь полный комплект лифчиков
Старый 13-06-2007, 01:18     #5683
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
На счет Оксаны ничего не знаю.. вот специально зашла у вас спросить. Я получила только 1 смс, что ОНИ в больнице со стафом.. больше ничего.. а написать не могу.. а звонить в первом часу ночи как-то не очнеь хотца.. ладно.. завтра звякну если время будет.. а то завтра тяжелый день..
Будем ждать новостей...
Пусть все у них будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@им!!!
Старый 13-06-2007, 01:20     #5684
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А я сегодня целый день принципиально не заходила на форум.
Задрало, что он так затягивает, что ничего не успеваю сделать

А сегодня мои с дачи возвращались, так что встала в 8 утра (от того, что адско свело икру, я аж взвыла от боли), а потом:
1) сварила куриный супчик с домашней лапшой (сама лапшу делала...
2) перегладила гору белья на 4-х человек
3) сделала качественную уборку
4) приехал муж и мы поехали за едой в Ашан...
5) нажарила оладьев

во сколько всего успела
Ну ты герой просто!!!!
Но не вредно ли так перетруждаться?????
особенно с уборкой...Я так ваще наклониться не могу-у меня бумажка упадет на пол-я чессслово не смогу поднять хоть убей
Сегодня в магазе присела посмотреть что-то на нижней полке-так у меня кааак все сведет между ногмуж меня поднимал....
Старый 13-06-2007, 01:43     #5685
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-06-2007, 03:16     #5686
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Спасибо, у нас квартирка маленькая. Вот жили когда в трехкомнатной в центре, там прибираться очень долго надо было. А тут еще и муж помог Ворчит на меня, что бы не нагибалась, не ползала ни где, а я не могу так долго ждать, пока он сделает. Мне самой проще.
А я, наоборот, сама вызываюсь делать черновую работу. Сегодня вот пропылесосила 2 дивана и ковер. Иначе фиг этот ленивец сам выползет.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Какое все красивое!
какой пузик у тебя славный - приклеенный!
Спасибо!

Цитата:
А я сегодня целый день принципиально не заходила на форум.
Задрало, что он так затягивает, что ничего не успеваю сделать

А сегодня мои с дачи возвращались, так что встала в 8 утра (от того, что адско свело икру, я аж взвыла от боли), а потом:
молодец какая! А у меня муж сегодня в офисе работал, так что место было занято. Сделала я намного меньше тебя - только одну комнату прибрала. Осталось самое страшное - кухня! Правда я прибираю капитально, намного больше, чем обычно. Сегодня, например, стол обеденный отполировала воском.

Кстати, тоже проснулась от спазма (правда в 10 ). У меня он бывает в одной ноге, и то потому, что у меня привычка дурацкая - носок тянуть от себя. Помогает снять спазм тяга носка НА себя.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девульки, сейчас Кате СМС-ку послала, она, зайка, переживает, плачет, анестезиолог сегодня ее пугал последствиями общего наркоза, она очень расстроилась!..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кате. А у меня сегодня было последнее б. занятие (привела мужа - для него оно было первое). Мужу показалось, что препод слишком пропагандировала естественные роды (она рассказывала про последствия эпидуралки, все негативные, конечно). Бедные японцы уже передумали ее делать.
Старый 13-06-2007, 06:36     #5687
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девульки, сейчас Кате СМС-ку послала, она, зайка, переживает, плачет, анестезиолог сегодня ее пугал последствиями общего наркоза, она очень расстроилась!..
Сейчас, говорит, выпила снотворное, будет спать, а КС завтра в 9.30. Будем держать кулачки!..
Ну вот, Катюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
ага

Девочки, засмущали меня совсем!!
У меня муж смиряется с моим сидением на ЛВ только в одном случае - если это не в ущерб семье
Поэтому пока не сделала все для них, не могла со спокойной совестью сюда зайти
Ну и правильно и муж рассуждает и ты! Теперь никто тебе ничего не скажет!!!!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я вот думаю...я большинство одежды купила на рост 62 не будет ли она оч. большой?просто не хочется покупать маленькое - ребятенок же оч. быстро вырастит из него!!!
Ну я думаю на 56 всё таки пару вещичек ещё надо!!!

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Получила от нее СМС в 22.30 .. они в больнице со стафилококком.. но я прочла ее только сейчас.. а у меня мой тел. сломался и я со старой нокией, на которой не могу смс набрать..
Ну вот.....
Оксане и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот поперлась на Орбелли
Завтра отпишусь, как мой поход удался)))
С утра стерилизовала баночку, надеюсь никаких бактерий там не найдут (ттт)
Девочки, подержите кулачки, а то ещё с этим заморачиваться не охота совсем!!!

Всех крепко целую!!!
Старый 13-06-2007, 08:42     #5688
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Ну вот все еще спят наверное!
У меня сутра приехали родственники с Москвы - так меня подняли в 7:30 утра - вот теперь сижу спать хочу, а нельзя!!!Буду сегодня подрабатывать развлекалочкой!!!
Старый 13-06-2007, 08:52     #5689
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, всем приветики!!!!
Вот мы и дома, правда еще 11 выписаличсь вместе с Олей. Но все как-то не дойти было.... Только сяду и Лидуська требует внимания....Щазь буду потихоньку вас читать и нагонять последние новости...
Старый 13-06-2007, 08:59     #5690
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Ну, что ж поняла, что читать просто очень много... Поэтому буду признательно, если кто-нибудь вкратце обрисует чегось у нас произошло с 05.06 по сегодняшний день
Нууууу, пожжжжжалуйста....
А я пока натрочу рассказик про роды....