!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 01:23     #871
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Лена, я смотрю, Мишутка вовсю окучивает дедовскую плантацию! И граблями, и тяпкой, и из шланга обработал! Хозяйственный парень растёт! Молодцы, хорошо отдыхаете!
Старый 13-06-2007, 01:25     #872
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Ио, да на самом деле Тель-Авивский берег он мелкий это раз. Там устанешь идти пока ди глубины дойдешь (в тихую погоду конечно)
Мы ходим на специальный огороженный по пириметру волнорезами-камнями пляж, так что там вообще лягушатник.
Тут только бесшабашная молодеж с досками на нецевильные пляжи лезет.

Хотя да как-то болтает слегка море все те дни что мы ходили. Надеюсь все таки застать спокойные недели и тогла совсем ляпота.
Старый 13-06-2007, 01:29     #873
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Лена, я смотрю, Мишутка вовсю окучивает дедовскую плантацию! И граблями, и тяпкой, и из шланга обработал! Хозяйственный парень растёт! Молодцы, хорошо отдыхаете!
Он и мне по хозяйству очень "помогает", полы влажными салфеточками протрет, на зеркалах знатные разводы оставит, подметать любит, унитаз ершиком почистить...
Старый 13-06-2007, 01:32     #874
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Он и мне по хозяйству очень "помогает", полы влажными салфеточками протрет, на зеркалах знатные разводы оставит, подметать любит, унитаз ершиком почистить...
Унитаз это святое Макс еще очень любит прокрасться к нему с тряпкой, туда ее макнуть и поути этой тряпкой пол помыть.
Старый 13-06-2007, 01:32     #875
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Да мой оболтус осторожен выборочно. По книжной полке карабкаться или на гардине качаться это ему не страшно , и на горку лезть не по ступенькам, а по самой горке и главное, чтоб никто не посмел помочь, тоже не страшно...

В бассейн он с головой с бортика сам ныряет
Ну, Макс дает
Не, мы всё ж более трусливые
Старый 13-06-2007, 01:32     #876
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Сейчас буду беззастенчиво хвастаться. Мой ребёнок заговорил предложениями. Сидит сегодня на качели и комментирует: Уля катаетта, оёна какает (ворона каркает).
Ещё она выучила волшебные слова, которые просто ломают мою волю в любой момент, когда ей нужно. Подойдёт, уткнётся в меня головкой и жалобно так "мамока-мамууулика". Всё, я готова сразу. Дальше ей остаётся только повелевать. Папа наш поначалу завидовал, а теперь стебётся, говорит, что я на крючке.
Старый 13-06-2007, 01:36     #877
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Макать в унитаз любим ВСЁ: и телефоны и целые рулоны туалетной бумаги и собственные руки. Раньше хоть до ручки не доставал, теперь вырос, сам дверь открывает.
Старый 13-06-2007, 01:38     #878
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сейчас буду беззастенчиво хвастаться. Мой ребёнок заговорил предложениями. Сидит сегодня на качели и комментирует: Уля катаетта, оёна какает (ворона каркает).
Ещё она выучила волшебные слова, которые просто ломают мою волю в любой момент, когда ей нужно. Подойдёт, уткнётся в меня головкой и жалобно так "мамока-мамууулика". Всё, я готова сразу. Дальше ей остаётся только повелевать. Папа наш поначалу завидовал, а теперь стебётся, говорит, что я на крючке.

Поздравляю Я наверно не доживу до этого счастливого момента когда у меня Макс просто слово скажет. А не только повелевающее "И-ииииии..."
Старый 13-06-2007, 01:41     #879
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Поздравляю Я наверно не доживу до этого счастливого момента когда у меня Макс просто слово скажет. А не только повелевающее "И-ииииии..."

Ира,поздравляю!!!!
Катя я тоже видимо состарюсь.У нас как было 8 слов так и есть.Правда появилось "тамву" и "дай кусок",певрое после катания на трамвае,второе не знаю почему ...звучит диковато
Старый 13-06-2007, 01:41     #880
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Мой ребёнок заговорил предложениями. Сидит сегодня на качели и комментирует: Уля катаетта, оёна какает (ворона каркает).
Класс!!! Уля молодчинка