КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 20:28     #861
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Ох! Сегодня я в ауте. У меня малышка кажется опускаться начала. Сидеть не могу совсем, только стоять или лежать... А шивелится так, как будто я вот-вот рожу. Наташе позвонила, расказала, она мне сказала, что все очень хорошо. Завтра поеду с Наташей УЗИ сделаю и договор заключу.
пусть все будет хорошо!!! удачи Вам!!
Старый 12-06-2007, 21:40     #862
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Ох! Сегодня я в ауте. У меня малышка кажется опускаться начала. Сидеть не могу совсем, только стоять или лежать... А шивелится так, как будто я вот-вот рожу. Наташе позвонила, расказала, она мне сказала, что все очень хорошо. Завтра поеду с Наташей УЗИ сделаю и договор заключу.
А разве договор не в 36 недель заключают? Я вот собралась как раз в 36 ехать.
Старый 13-06-2007, 00:08     #863
Morusik
Элита

Профиль Morusik

Morusik отсутствует

Ура!!! Удачи вам!!! Скоро встретитесь со своей дочуркой!!! Пусть все будет прекрасно!!!
Старый 13-06-2007, 00:09     #864
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Всем привет! Была сегодня на курсах в первый раз. Группа Марины Букс. Первое занятие я пропустила, это было второе. Марину видела 5 минут - потом она ушла на роды, но за эти 5 минут она мне уже понравилась! Само занятие тоже понравилось - много новой информации для себя узнала, хотя думала раньше, что на обсуждаемые темы знала все .
Старый 13-06-2007, 00:25     #865
Morusik
Элита

Профиль Morusik

Morusik отсутствует

Поздравляю! Марина - очень хорошая акушерка, моя мама заочно с нй знакома, всю беременность пыталась меня уговорить рожать с ней, хотя я ходила в группу Наташи.
Девочки, хотела спросить, может кто в курсе про бассейн на Байкова - туда с детками кто-нибудь ходит? Наташа мне говорила, что у них перед занятиями с беременюшками - группа с малышастиками. Очень советовала нам ходить. Вот я хотела с осени записаться. Может кто ходил уже - поделитесь, плиз, впечатлениями+явками-паролями.
Старый 13-06-2007, 01:27
ответ для YanaV на сообщение "А разве договор не в 36 недель..."
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
А разве договор не в 36 недель заключают? Я вот собралась как раз в 36 ехать.
Ну, когда я виделась с Наташей в прошлый или скорее в позапрошлый вторник, она мне сказал приходить через недельку заключать договор, у меня должно было быть примерно 36,5 недель. А УЗИ она предпочитает делать в 38 нед. Это я уже сама протянула специально, чтобы два дела сразу сделать. А то так не хотелось туда 2 раза таскаться, да еще с ребенком. Вот сейчас 37,5 недель, думаю, что не поздно. Деньги всегда приятно получать, даже поздно
Старый 13-06-2007, 01:28     #867
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morusik Посмотреть сообщение
Ура!!! Удачи вам!!! Скоро встретитесь со своей дочуркой!!! Пусть все будет прекрасно!!!
Спасибо. Завтра точно узнаю, дочурка там все таки или нет
Старый 13-06-2007, 01:31     #868
Morusik
Элита

Профиль Morusik

Morusik отсутствует

Ой, да деньги дело десятое. Нам Наташа говорила, что если что, можно договор и после родов заключить и оплатить соответственно. Главное - результат!!!
Старый 13-06-2007, 01:33     #869
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morusik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Марина - очень хорошая акушерка, моя мама заочно с нй знакома, всю беременность пыталась меня уговорить рожать с ней, хотя я ходила в группу Наташи.
Девочки, хотела спросить, может кто в курсе про бассейн на Байкова - туда с детками кто-нибудь ходит? Наташа мне говорила, что у них перед занятиями с беременюшками - группа с малышастиками. Очень советовала нам ходить. Вот я хотела с осени записаться. Может кто ходил уже - поделитесь, плиз, впечатлениями+явками-паролями.
Я уже здесь писала, о своем неудачном походе в этот бассейн. Думаю, что это было просто стечение обстоятельств (у нас после бассейна был сильнейший коньюктивит с антибиотиками). А больше я туда не стала ходить даже не из-за болезни, а из-за того, что там все равно никто не учит детей плавать. Вы просто вместе там барахтаетесь. И записываться туда вроде бы тоже не надо. Приходишь, платишь за час и все. Так я лучше баню на Байконурской бы предпочла. Там и в бассейне можно покупаться и в бане погреться. И пообедать, если хочется. Там хоть целый день можно быть. Нам там очень нравится.
Старый 13-06-2007, 11:28     #870
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Ну, когда я виделась с Наташей в прошлый или скорее в позапрошлый вторник, она мне сказал приходить через недельку заключать договор, у меня должно было быть примерно 36,5 недель. А УЗИ она предпочитает делать в 38 нед. Это я уже сама протянула специально, чтобы два дела сразу сделать. А то так не хотелось туда 2 раза таскаться, да еще с ребенком. Вот сейчас 37,5 недель, думаю, что не поздно. Деньги всегда приятно получать, даже поздно
Все понятно, только теперь по поводу УЗИ, мне Марина ничего такого не говорила. Делают ли его всем? То есть со своей акушеркой надо в 38 недель сделать в РД? Зачем и сколько стоит?
Чего-то я мимо этой темы... Действительно тоже не хочу 2 раза ездить за этим такую даль.