НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 00:03     #8241
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Про комаров. Нас они на съемной квартире так замучили, что мы от них сбежали спать в палатку(там москитная сетка, никто не пройдет). А потом оказалось, что это не ноухау. Народ практикует
Ага, я так пару лет назад в БЕрезово на базе, когда не было фумигатора, ставила внутр палатку... Народ заходил и фигел- почему это голос с пола доносится, а не с кровати.. А матрас положить туда не догадалась почему-то, спала на пенке- очень жестко, на полу- это ж не на земле.. Да в палатке хорошо - передавил всех с фонариком- и спи..
Старый 13-06-2007, 00:04     #8242
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Диана, как доча? Поправляйтесь, кулачки вам!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2007, 00:05     #8243
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А меня счас у компа - все бултыхается там- недоволен деть, точно, пора сбегать... Или срочно покупать ЖК-ху.. (но ..очередная трата денег и не главная тогда это- поэтому врядли... )
На свадьбу нам народ скинулся и подарил 19дюймовый монитор Mitsubishi(не ЖК). Но(по словам грозного мужа) ЖК искажает цвета, а у него работа с фотками, снимками - цветопередача очень важна (на экране цвет один, а в реале на печати совсем другой). Так что ЖК нам не грозит (а уж 19д боюсь смотреть сколько стоит)
Старый 13-06-2007, 00:06     #8244
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

пошла спатеньки!...
Старый 13-06-2007, 00:07
ответ для Dinny на сообщение "пошла спатеньки!..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Я тоже, спокойной ночи
Старый 13-06-2007, 00:08
ответ для Бобёр на сообщение "Я тоже, спокойной ночи:)"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Не не пошла я спать. Буду яблоко грызть
Лена, а козленок на фотках - это чей? ваш?
Старый 13-06-2007, 00:09     #8247
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
На свадьбу нам народ скинулся и подарил 19дюймовый монитор Mitsubishi(не ЖК). Но(по словам грозного мужа) ЖК искажает цвета, а у него работа с фотками, снимками - цветопередача очень важна (на экране цвет один, а в реале на печати совсем другой). Так что ЖК нам не грозит (а уж 19д боюсь смотреть сколько стоит)
Да, это точно!
Когда выбирался монитор знакомому пару лет назад, я участвовала в процессе - тоже смотрела, то вывод был не утешителен - по цветам и по котрастности тока один был более-менее приемлем. Во всяком случае не было жутких пересветов фоток и цвета сильно не уезжали...Остальное -мда.. Как сейчас ситуация - не знаю.. Но я хоть и придирчива к фотографиям, но не профессионал, поэтому требования есть, конечно, но я могу с ними все-таки (с требованиями и привередничаньями) договориться
Старый 13-06-2007, 00:11     #8248
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Не не пошла я спать.
Лена, а козленок на фотках - это чей? ваш?
Козлята- да (я там еще 2 положила- беленького) У меня там папина сестра постоянно живет (ей уже 80 (о как) и держит коз..) Этих козлят уже правда нет - не вовремя козы гуляли и мелкие под зиму родились, так что...
Старый 13-06-2007, 00:22     #8249
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ну к фоткам мое Чудо по работе придирчиво. Положение обязывает - они заказчику должны отдавать фотки в опр. цветовой гамме, а когда они гонят на печать сотню отснятых гектаров, им не до того, чтоб каждую фотку перепроверять по цветам. А перепечатывать - дорого(там спец бумага)
Старый 13-06-2007, 00:26     #8250
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А хутор у вас старый, может от финов еще? по наследству перешел? Он же расположен около оз. Волочаевка? Там вроде должны были частично сохраниться финские хутора...
Кстати, интересно - залезла в карту - там в р-не Первомайского обозначены остатки каменной крепости 1452года, и лютеранской кирхи1804года.