"Венец безбрачия" - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 15:12     #91
Links
Частый гость

Links отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я вам по секрету скажу - уже намечается
люблююууу!!! мужа, а не пузо
то бишь, мужа с пузом
ну да, мужик без пуза, что пельмень без мяса
Старый 12-06-2007, 15:14     #92
Links
Частый гость

Links отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
я замуж поздно вышла.В 28,не...в 27 с половиной. Тоже думала,что венец безбрачия на мне.Мужиков туча была,всяких,и хороших,и не очень.И бедных,и богатых.Кого то я не зажигала,кто то меня...Потом поняла я:слишком многого хочется от одного человека.Причем,хочется получать,ничего не отдавая взамен.Как только пересмотрела енту свою жизненную позицию,стало...легче. Олигарха в сети не поймала,но нынешней своей семейной жизнью довольна.Почти.
Это я все к чему...ежели деве хочется в замуж,будет,так сказать,работать в эту сторону.Потому как идеально подходящих друг другу людей нет. Совместная жисть-это,знаете ли,труд...
+1. Если бы все это понимали пораньше, то было бы всем счастье

а по теме скажу: нет никакого венца безбрачия, девушки это придумали для своего оправдания, типа не я виновата такая хорошая-красивая, а венец на мне
Старый 12-06-2007, 19:08     #93
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Links Посмотреть сообщение
ну да, мужик без пуза, что пельмень без мяса
А я в детстве всегда из пельменей мясо выковыривала и ела только тесто. Теперь-то я и мясо ем, но, видимо, засело в подсознании.
Старый 12-06-2007, 21:45
ответ для АннаЮГ на сообщение ""Венец безбрачия""
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Да нет венца.
Есть конкретна позиция взрослого человека.
И если он или она не напивается, за руки не хватает и ночью не звонит "Помоги мне жениться!", грех вмешиваться, дайте человеку погулять )))

Мне иногда кажется, что несчастливые замужние "подруги", свое несчастье тщательно скрывающие, стараются затянуть в свои ряды свободных. Честно. И вместе выкарабкиваться потом. Потому что таких браков, какие любо-дорого наблюдать, очень-очень мало.

На мне тоже видят "венец" и советы дают. И я слушаю! И даже запоминаю. Все равно страшно.
Старый 12-06-2007, 22:05     #95
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Да нет венца.
Есть конкретна позиция взрослого человека.
И если он или она не напивается, за руки не хватает и ночью не звонит "Помоги мне жениться!", грех вмешиваться, дайте человеку погулять )))

Мне иногда кажется, что несчастливые замужние "подруги", свое несчастье тщательно скрывающие, стараются затянуть в свои ряды свободных. Честно. И вместе выкарабкиваться потом. Потому что таких браков, какие любо-дорого наблюдать, очень-очень мало.

На мне тоже видят "венец" и советы дают. И я слушаю! И даже запоминаю. Все равно страшно.
Замуж идти страшно?
Старый 12-06-2007, 22:19
ответ для kilometer на сообщение "Замуж идти страшно?:073:"
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Да. Вот оказаться там хочется. Но все сопутствующие этапы - это бррр... На этом срываюсь.
Старшный сон был как-то - я выбираю белое платье. Проснулась в слезах и порвала с тем самым "надежным" мч. Это болезнь ?

Чего в личку не отвечаешь ?