| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "выделяетя фигня какая-то из него"
|
|
Элита
|
Но ведь даже, если диван на пружинах, то сверху пружин плотная ткань ( не помню как называется), потом ПОРОЛОН, потом опять та же ткань и уже сверху обивка. Если не будет поролона совсем, то сидеть и лежать будет на нем, как минимум, не удобно.
А потом поролон есть очень разный, есть экологически чистый, я лично его видела и у меня мат у мелкого из такого. У нас дядя работает на поролоновой фабрике . |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "+1
и не покупайте диван на..."
|
|
Наш человек
|
мне кажется, что на поролоне диваны очень неудобные, даже если поролон "анатомический".
Сколько диванов не смотрела в Аквилоне, мало что нравится. Мы в детскую искали, неразборный, а просто посидеть - нет хороших, удобных и мягких. Есть какие-то жесткие скамейки, с верхним слоем из поролона, обтянутые все тем же флоком, да еще с неудобными подушками за спиной: "привет геморрой и сколиоз". Мы тогда все мебельные ТЦ объездили - не нашли! понравился диванчик в ИКЕА, но расцветка мрачновата. Видимо придется все же взять его |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "ну, неправда :( у нас был диван со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "А Вы с моделью дивана определились? От..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "ну, неправда :( у нас был диван со..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Murrenka на сообщение "А на каждый день если, то какие модели..."
|
|
Элита
|
Опять же сколько места Вы готовы выделить под диван? А так в любом случае надо выбирать диван с наиболее простым механизмом, чем меньше сложных деталей, тем меньше шансов, что они сломаются. Самый надежный механизм-еврософа(евротахта), там ломаться, вообще, нечему. Ну а потом: стандартная "книжка", телескоп, дельфин.
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Что диван на поролоне - это очень..."
|
|
Старожил
|
Где написано - не знаю, а вот, когда моя дочка прыгает на поролоновом диване, который куплен совсем недавно, ее пятки покрывают слоем какой-то ме-е-елкой трухи, которая вытрясается из дивана, и после этих прыжков на деревянной основе дивана - тоже пыль поролоновая лежит.
А так - удобно, красиво, если б не эта дрянь, выбивающаяся из дивана Раньше, вроде бы ватином перекладывали пружины, а сейчас только поролоном, аналоги есть? |
|
|
ответ для Вит-та на сообщение "какой купить диван???"
|
|
Элита
|
Холофайбер, но в основном поролон. Скорее всего в Вашем диване не очень качественный поролон, я сама сплю на поролоновом диване уже лет 10, проблем совсем никаких, но я заказывала у знакомых и поролон стоит финский. Покупка дивана, к сожалению, на данном этапе это лотерея, как повезет. Еще раз повторюсь, лучше брать там, где уже кто-то из знакомых брал и не жалеет.
|
|
|
ответ для olusa на сообщение "Ткани Лазертач нет в природе...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Опять же сколько места Вы готовы..."